26 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Дама на Infiniti нокаутировала пешехода

Поделиться

Учебный год начался недавно, а число пострадавших в авариях студентов, забывших за лето правила дорожного движения, в Челябинске растет с каждым новым днем. Вечером 15 сентября на улице Обуховской автомобиль Infiniti, за рулем которого находилась 25-летняя девушка, сбила 18-летнего юношу. По информации ГИБДД, пешеход переходил дорогу в неустановленном для этого месте. Врачи диагностировали у пострадавшего перелом лопатки и отправили его на амбулаторное лечение.

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 109 дорожно-транспортных происшествий, в том числе семь с пострадавшими, в которых семь человек получили ранения различной степени тяжести.

Задержан за поддельный номер

В Челябинске поймали водителя сменившего государственные номера на автомобиле. Утром 15 сентября на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Чайковского полиция задержала Daewoo Nexia, которая числилась в розыске, так как на ней были установлены государственные регистрационные знаки, которые принадлежали другому автомобилю, зарегистрированному в городе Магнитогорск.

Пойманный водитель уверял сотрудников ГИБДД, что ему подменили номера. За данное правонарушение ему грозит лишение прав на год, кроме того, мужчине придется оплатить все штрафы которые были выявлены автоматическими системами фото- и видео фиксации административных правонарушений.

 

Внимание, угон!

15 сентября с улицы Главной от дома №6 был угнан автомобиль Mitsubishi L200, серебристого цвета, 2008 года выпуска, государственный номер Р571ВТ174.

15 сентября с улицы Кузнецова от дома №14 был угнан автомобиль Toyota Land Cruiser Prado серого цвета, 2010 года выпуска, государственный номер Р516РХ174.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 сен 2016 в 21:25

Девушку на инфинити надо наказать. Как вне положенного места, так можно и сбить? Скоростной режим соблюдать надо.

Гость
17 сен 2016 в 10:09

Нексии место на свалке. А водятлу в изоляторе. И прав лишить пожизненно

Улица Обуховская находится в Ленинском районе в пос. ЧКПЗ и как раз обустроена пешеходным переходом. А вот улица Обухова находящаяся в Металллургическом районе этим самым пешеходным переходом не обустроена. Зато буквально в 50 метрах от того места где перебегал дорогу парнишка, есть целых ДВА ПП, но люди упорно продолжают переходить, переползать, а порой и перелетать именно то место у остановки общественного транспорта. Девка на финике летела - сам видел, да и парнишка тоже без глаз под колёса полез.