10 апреля пятница
СЕЙЧАС +14°С

Необычное ДТП произошло днем 17 октября на улице Овчинникова в Челябинске. В 11-летнего школьника, шедшего по тротуару, влетело колесо от автомобиля «Жигули». Выяснилось, что оно отлетело от ВАЗ-21013 прямо во время движения. Удар от колеса был настолько серьезным, что ребенку потребовалась медицинская помощь. Врачи диагностировали у него ушибы и ссадины и направили на амбулаторное лечение. Полиция проводит административное расследование.

За прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 101 дорожно-транспортное происшествие, в том числе три с пострадавшими, в которых три человека получили ранения.

В понедельник, 17 октября, на улице Чайковского был сбит пешеход. По сообщению ГИБДД, около 12 часов дня водитель автомобиля ВАЗ-2104 не заметил перебегающего дорогу 17-летнего парня. В результате столкновения пострадавший получил множественные травмы. Медики отправили его на амбулаторное лечение.

Утром во вторник, 18 октября, на Свердловском тракте перевернулся грузовик МАЗ, перевозивший грунт. ДТП попало на камеру видеорегистратора. Судя по видео, водитель грузовика собирался совершить какой-то маневр, скорее всего, торможение перед пешеходным переходом, но на скользкой дороге не справился с управлением. МАЗ занесло влево, и, ударившись о бордюр, грузовик перевернулся, явно перепугав девушку, переходившую дорогу по зебре.

 

Страшное ДТП произошло утром 18 октября на автодороге Южноуральск–Увельский. 18-летний водитель ВАЗ-2107 не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с Toyota Avensis. В аварии пострадали три человека: оба водителя и 17-летний пассажир отечественной машины. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!