11 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

Снежное тройное ДТП унесло жизнь человека

Поделиться

Смертельное тройное ДТП произошло минувшим вечером на заснеженной трассе в черте города Челябинска. Около 18:20 на 14-ом километре автодороги Челябинск–Новосибирск 56-летний водитель Toyota Corolla при неустановленных обстоятельствах выехал на встречку.

Серьезное ДТП произошло во время снегопада

В этот момент там ехала SKODA Octavia под управлением 59-летнего автомобилиста. Избежать столкновения с японской иномаркой ему не удалось.

От мощного удара машину смяло, как консервную банку

Затем SKODA столкнулась также с попутным Volkswagen Polo, за рулем которого находился 29-летний водитель.

Всего в ДТП угодили три автомобиля.

В аварии погиб водитель Toyota Corolla. Еще три человека получили ранения. Госпитализация потребовалась водителю SKODA, его 50-летнему пассажиру и 56-летней женщине, находившейся в момент ДТП в салоне «японца».

 

А утром 6 февраля в Курчатовском районе Челябинска под автоудар попали два бесколесных участника дорожного движения. Около 07:12 у дома № 7 по улице Ворошилова 44-летний водитель Mitsubishi Outlander сбил 31-летнюю женщину и ее шестилетнюю дочь.

Очередное ДТП с участием пешеходов произошло на улице Ворошилова

К счастью, серьезных травм пострадавшим избежать удалось – врачи направили обеих на амбулаторное лечение с ушибами и ссадинами.

Всего за прошедшие сутки в нашем городе зарегистрировано 155 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и еще шестеро получили ранения различной степени тяжести.

В этот же день в Миассе произошла авария, в результате которой серьезно травмированы были мама с дочерью. Все случилось около половины девятого вечера у дома № 59 по улице Пушкина. Здесь 39-летний житель Миасса, находившийся за рулем Nissan Juke, не справившись с управлением, ушел в занос и вылетел на встречку. Там он врезался в Mazda Familia, за рулем которой находилась 33-летняя женщина. Также в салоне второй иномарки находились двое детей.

Пострадали двое – автомобилистка и ее пятилетняя дочь: обеих доставили в больницу с переломами и ушибами.

Известно, что мужчина, управлявший Nissan Juke, является сотрудником полиции. В этот вечер он был не на службе. Также, по данным ГУ МВД России по Челябинской области, в момент ДТП он был трезв.

– Сейчас по факту ДТП проводится расследование. Если будет установлена вина сотрудника полиции, он будет уволен со службы из органов внутренних дел, а его руководителей привлекут к ответственности, – сообщают в ведомстве.

ДПС задержала даму, убившую мужа во время застолья

Инцидент произошел еще 4 февраля в Челябинске на улице 50 лет ВЛКСМ. В полицию поступило сообщение, что в одном из домов мужчина получил ножевое ранение в грудь. На место происшествия приехал экипаж ДПС, как раз находившийся поблизости.

– В квартире инспекторы обнаружили труп мужчины с колото-резаной раной. Здесь же полицейские задержали 49-летнюю женщину, супругу погибшего, – рассказали нам в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску. – При выяснении обстоятельств было установлено, что супруги поссорились в ходе распития спиртных напитков. В результате женщина схватила нож и ударила своего мужа в грудь.

 

С места происшествия даму доставили в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Сейчас она находится в СИЗО.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!