18 апреля четверг
СЕЙЧАС -3°С
  • 9 апреля 2019

    Такой ЧЕлябинск вы не видели!

    Мы думаем, что знаем свой город. Но так ли это? В спецпроекте «В ЧЕрте города» 74.ru рассказывает о самых необычных местах и их жителях. Каждый понедельник показываем то, чего вы никогда не увидите. Цыганский посёлок и жизнь у мелькомбината. А в следующем выпуске — городок чекистов.

    Подробнее
    12 декабря 2018

    Ура, мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы рады показать новый 74.RU. Пока мы только тестируем его, не сердитесь, если будут появляться небольшие ошибки. Поделитесь своими впечатлениями, это важно для нас!  

    Еще

Пришла пора доверить свой автомобиль тем, кто разбирается в нём лучше

Почему так важно проходить ТО у официального дилера

Поделиться

8 387

С целью поддержания автомобиля в превосходном техническом состоянии и сохранения гарантийных обязательств в полном объеме каждому владельцу автомобиля ŠKODA необходимо регулярно проходить техническое обслуживание и ремонт в одном из официальных сервисных центров.

Сервисное обслуживание у официального дилера ŠKODA «Легион Моторс» уже на протяжении двух лет является лучшим среди всех дилеров в регионе Урал (по оценке ŠKODA Russia).

Описанный ниже случай подтверждает целесообразность регулярного и своевременного обращения в авторизованный сервисный центр дилера ŠKODA для прохождения ТО и сервисного обслуживания автомобиля. Как результат: долгосрочная эксплуатация и уверенность в прекрасном состоянии вашего автомобиля.

Андрей Сергеевич, владелец ŠKODA OCTAVIA А5 с двигателем 1,8 л обратился в сервисный центр «Легион Моторс» с целью контрольной проверки вытяжки цепи механизма ГРМ. Работа была выполнена с рекомендациями заменить цепь в кратчайшие сроки, так как цепь являлась очагом риска повреждения внутренностей ДВС из-за сильной вытяжки. Клиент выбрал «гаражный» вариант, о чем специалисты «Легион Моторс» узнали при следующем визите клиента. Рекламация: горит чек. Из истории ремонта в неофициальном сервисе: поменяли цепь, владелец забрал машину, и практически сразу загорелась пиктограмма «неисправность ДВС»... мастера отказывались признать свои ошибки. Итак, клиент обратился к официальному дилеру с просьбой о помощи.

Специалисты официального сервисного центра «Легион Моторс» всегда готовы выполнить работы и диагностику любой сложности, применяя свои знания и опыт, полученный за долгое время работы и обучения в Академии «Фольксваген Групп Русс». 

Итог: до обращения в «Легион Моторс» клиенту потребовалось не просто заменить цепь для дальнейшего использования автомобиля, но и получить неудачный опыт ремонта в низкопрофильном сервисе, а уже затем повторно заменить цепь и дополнительно поврежденные детали ДВС в официальном сервисе, получив гарантию на детали и работы, а также рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию ŠKODA.

Преимущества официального сервиса:

  • оригинальные детали и рекомендованные материалы. Оригинальные детали ŠKODA идентичны используемым при сборке автомобилей, имеют максимальную надёжность и долгий срок службы. Первоклассные материалы и технологии гарантируют безопасное и приятное вождение;
  • гарантия на выполненные работы и замененные детали. На оригинальные детали и аксессуары, приобретенные у официального дилера, предоставляется двухлетняя гарантия без ограничения пробега с момента покупки детали или ее установки в официальной дилерской сети ŠKODA; 
  • сервисные мероприятия и отзывные кампании. Мы хотим, чтобы управление вашим автомобилем ŠKODA было безопасным, а владение им приносило вам только положительные эмоции. Даже в случае запуска сервисного мероприятия или кампании по отзыву автомобилей, мы хотим вас заверить, что безопасность и работоспособность вашего автомобиля обеспечены, поэтому ничто не мешает использовать его по прямому назначению;
  • ремонт кузова. Специалисты на авторизованном сервисе ŠKODA имеют полный доступ к заводской документации: они знают, какой краской автомобиль был покрашен на конвейере; имеют на складе рекомендованные производителем герметики и защитные мастики, которыми будут обработаны восстановленные участки; быстро рассчитают стоимость предстоящих работ, поскольку все операции заранее расписаны. Никакой самодеятельности быть не может: ремонт кузова напрямую связан с безопасностью; 
  • техническое обслуживание. С целью поддержания автомобиля в превосходном техническом состоянии и сохранения гарантийных обязательств в полном объеме каждому владельцу автомобиля ŠKODA необходимо регулярно проходить техническое обслуживание в одном из официальных сервисных центров. Своевременное обслуживание, включающее в себя контрольный осмотр автомобиля более чем по 23 критериям, позволит улучшить ходовые качества автомобиля, снизить расход топлива и повысить безопасность.

Регулярное посещение ДЦ позволит вам не пропустить отзывные или сервисные акции производителя.

Акции и специальные предложения* сервисного центра «Легион Моторс» можно посмотреть здесь.

Рассчитать стоимость ТО или кузовного ремонта, а также узнать подробную информацию об услугах сервиса в «Легион Моторс» и оставить обратную связь можно по телефону +7 (351) 799-799-6 или на сайте: Legion-motors.ru.

* Подробнее об акциях и спецпредложениях, сроках проведения, условиях, количестве призов и месте их получения уточняйте на сайте официального дилера Legion-motors.ru.

На правах рекламы