16 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Шкодный морячок, реснички и желтая тонировка: как челябинцы борются с белыми авто

Про тюнинг, который заставляет мужчин оборачиваться и тормозить на светофорах

Поделиться

На боку у «Шкоды» вовсе не наклейка

На боку у «Шкоды» вовсе не наклейка

Чтобы выделяться из потока, Мария долго искала именно белый автомобиль. Когда нашла — разочаровалась. Город буквально наводнили тачки с белоснежными кузовами. Ситуацию спасли «реснички», тонировка, модные диски и... морячок Попай! О «шкодной» аэрографии рассказывает участница конкурса «Тюнинг 80lvl» Мария.

— Эта история началась в 2011 году, когда мы с мужем решили поменять автомобиль. Долго выбирали марку и модель: машина должна была полностью удовлетворять пожеланиям большой семьи. В итоге остановились на ŠKODA Octavia, но именно в белом цвете. На тот момент таких машин в городе было совсем мало. Но спустя год ситуация поменялась: Челябинск наводнили автомобили с белоснежными кузовами. Привыкшие выделяться в автомобильном потоке, мы с мужем решили «прокачать» «Шкоду».

Для начала мы убрали эмблему автомобиля: «шкодовский» шильдик на капоте заменили на изображение якоря. Затем поставили «реснички» на передние фары, которые придали автомобилю загадочный «взгляд». Затонировали задние фонари, затянули противотуманные фары желтой пленкой, поставили на колёса диски и, наконец, сделали аэрографию.

Для аэрографии у нас было несколько поводов. Основным, конечно, стало желание выделить авто среди других машин. Долго думали, какой именно рисунок должен появиться на кузове. Просмотрели много вариантов, но душа лежала к морской тематике... Так на обоих боках «Шкоды» появился забавный морячок Попай — герой олдскуловских комиксов и американских мультфильмов.

Изначально мы думали о рисунке только с одной стороны автомобиля. Но в итоге решили добавить больше красок и остановились на симметричном варианте. Так «Шкода» стала выглядеть ещё красивее и оригинальнее!

Многие думают, что наш морячок — это наклейка. Благодаря аэрографии наша машина самая оригинальная в потоке. Привлекает внимание, особенно на светофорах!

Как стать участником конкурса «Тюнинг 80lvl»?

Владельцу автомобиля (это обязательное условие!) нужно отправить заявку на адрес: fm@info74.ru. Она должна включать:

  • небольшой рассказ на тему «Как я апгрейдил свою тачку»;
  • не менее пяти фотографий автомобиля с разных ракурсов (чем больше, тем лучше, но обязательно горизонтальных!);
  • небольшое видео (хронометраж — не более одной минуты). Ролик можно снять на камеру, планшет или смартфон (держать гаджет опять же нужно строго горизонтально!);
  • координаты для связи: имя, контактный телефон и электронная почта.

Время проведения конкурса ограничено! Заявки принимаются с 8 по 29 апреля (включительно). Все истории будут опубликованы на сайте 74.ru. С 1 по 5 мая там же пройдёт онлайн-голосование за приз зрительских симпатий. Повлиять на него сможет каждый пользователь сайта. Самые яркие тачки города получат призы от генерального партнёра проекта.

О генеральном партнёре

«Автолайн» — это 9 магазинов по продаже автозапчастей и 4 станции технического обслуживания автомобилей в городе Челябинске. Более 25 лет заботится о безопасности и комфорте челябинцев за рулём. Автозапчасти от лучших мировых производителей всегда в наличии. Квалифицированные специалисты, выгодные цены и гарантия на запчасти и работы в сервисе. Подробности — на сайте Аutoline74.ru.


Еще один приятный сюрприз от «Автолайн» для читателей 74.ru. В апреле и мае приходите в любой из магазинов сети, назовите кодовое слово «74.ru» и получите скидку до 20% на детали подвески и запчасти для ТО.

Единая справочная служба «Автолайн»: (351) 247-77-77;
адреса магазинов:
ул. Цинковая, 8/1;
ул. Героев Танкограда, 21/1;
ул. Болейко, 7;
ул. Свободы, 100;
ул. Гагарина, 39;
ул. Елькина, 5;
ул. Курчатова, 23б;
Свердловский тракт, 16;
ул. Артиллерийская, 117/7.

Сервисы компании «Автолайн» находятся по адресам:
ул. Цинковая, 8/1;
ул. Энтузиастов, 15г;
ул. Героев Танкограда, 21/1;
Свердловский тракт, 16.


*Подарочным сертификатом можно расплатиться в любом магазине «Автолайн», срок действия — год с момента активации. Возрастное ограничение для участников конкурса: 18+. Подробные условия участия и получения призов — в положении о конкурсе «Тюнинг 80lvl».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Александр
25 апр 2019 в 09:41

Только полные..... тонируют задние фонари, здесь даже в пасмурный день видно как еле светят, вот в какой нибудь яркий солнечный день против солнца в попу приедет кто нибудь с регистратором где будет видно, что их не видно)))) и будет классный тюнинг и попал разбитая и виновные

Гость
25 апр 2019 в 09:21

Тонировать фонари нельзя

Гость
25 апр 2019 в 11:26

Очень красиво...необычно...ярко...индивидуально...а сколько зависти то в коментах...самим нечем удивить .....