20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Хотела от нее избавиться, но передумала: челябинка перекрасила черный автомобиль под детскую машинку

Новая участница конкурса «Тюнинг 80lvl» отправила свою «Тойоту» в салон красоты

Поделиться

Прототипом этой «Тойоты» стала модель детской машинки из интернета

Фото: Ксения Бережнова

Все мальчишки на парковке от нее без ума. Особенно те, которым по 10 лет. Машинку, как у Ксении, только миниатюрную, они имеют в своих домашних автопарках. А тут — такая же, как в коллекции, только настоящая. Откуда взялась идея перекрасить черную «Тойоту» в бело-голубой цвет с градиентом — рассказывает новый участник конкурса «Тюнинг 80lvl».

— Владелицей данного автомобиля я стала в 2014 году. Это было исполнением мечты, и радости тогда не было предела. Но и без ложки дегтя тоже не обошлось, мнения моих друзей тогда разошлись, и я чуть было не избавилась от автомобиля в тот же год… Но, слава Богу, добрые слова поддержки взяли своё, и понемногу я стала привыкать к своей мечте.

Спустя какое-то время Ксении захотелось что-то изменить в своем автомобиле. Поскольку девушка — фанатка минимализма, ничего сверхъестественного вешать на нее не стала. Аккуратные пороги, накладка на бампер — в простонародье «губа»... И вуаля — получился стильный кар, сразу заметный на дороге.

Под капотом у машины всё стандартно, изначально она предназначалась для Европы, поэтому мотор у автомобиля не злой. Объем двигателя — 1,8 литров. Руль слева. Ксения говорит, что это еще одна особенность ее авто, таких мало бегает по России. Салон так же не был изменен, всё стандартно. Единственный аксессуар — это кубики на зеркале.

— Что касается цвета кузова, это изменение заставило себя ждать долго, — вспоминает Ксения. — Однажды на просторах интернета я нашла фото игрушечной машинки, которая была выкрашена с переходом из белого в бирюзовый. Я подумала, а почему бы и нет? Выглядит это ярко и впечатляюще, выделяет твое авто в потоке одинаковых машин. Год назад с исполнением этой задумки мне помог мой любимый человек. Он напомнил о том, что я давно хотела сделать машину особенной, окончательно развеял все мои сомнения, договорился с мастерами. В итоге сегодня я езжу на этой небесной красотке!

Каждый день машина приносит Ксении чуточку радости. Особенно в те моменты, когда автоледи видит улыбки на лицах детей и слышит «Вау!». Мальчишеский восторг несравним ни с чем, искренние эмоции — это самое неподдельное, что может быть на свете.

Как стать участником конкурса «Тюнинг 80lvl»?

Владельцу автомобиля (это обязательное условие!) нужно отправить заявку на адрес: fm@info74.ru. Она должна включать:

  • небольшой рассказ на тему «Как я апгрейдил свою тачку»;
  • не менее пяти фотографий автомобиля с разных ракурсов (чем больше, тем лучше, но обязательно горизонтальных!);
  • небольшое видео (хронометраж — не более одной минуты). Ролик можно снять на камеру, планшет или смартфон (держать гаджет опять же нужно строго горизонтально!);
  • координаты для связи: имя, контактный телефон и электронная почта.

Внимание! До конца конкурса осталась всего неделя. Заявки принимают до 13 мая. Все истории будут опубликованы на сайте 74.ru. В середине мая пройдёт онлайн-голосование за приз зрительских симпатий. Повлиять на него сможет каждый пользователь сайта. Самые яркие тачки города получат призы от генерального партнёра проекта.

О генеральном партнёре

«Автолайн» — это девять магазинов по продаже автозапчастей и четыре станции технического обслуживания автомобилей в городе Челябинске. Более 25 лет заботится о безопасности и комфорте челябинцев за рулём. Автозапчасти от лучших мировых производителей всегда в наличии. Квалифицированные специалисты, выгодные цены и гарантия на запчасти и работы в сервисе. Подробности — на сайте Аutoline74.ru.

Еще один приятный сюрприз от «Автолайн» для читателей 74.ru. До конца мая приходите в любой из магазинов сети, назовите кодовое слово «74.ru» и получите скидку до 20% на детали подвески и запчасти для ТО.

Единая справочная служба «Автолайн»: (351) 247–77–77;
адреса магазинов:
ул. Цинковая, 8/1;
ул. Героев Танкограда, 21/1;
ул. Болейко, 7;
ул. Свободы, 100;
ул. Гагарина, 39;
ул. Елькина, 5;
ул. Курчатова, 23б;
Свердловский тракт, 16;
ул. Артиллерийская, 117/7.

Сервисы компании «Автолайн» находятся по адресам:
ул. Цинковая, 8/1;
ул. Энтузиастов, 15г;
ул. Героев Танкограда, 21/1;
Свердловский тракт, 16.

*Подарочным сертификатом можно расплатиться в любом магазине «Автолайн», срок действия — год с момента активации. Возрастное ограничение для участников конкурса: 18+. Подробные условия участия и получения призов — в положении о конкурсе «Тюнинг 80lvl».

Партнёрский проект

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
7 мая 2019 в 13:23

если честно, то ничего необычного я не увидел

Гость
7 мая 2019 в 14:18

Был нормальный аппарат в черном цвете. Но кукушкам надо розовые ми-ми-мишки, и бирюзовые сопли. Колхоз в душе это навсегда...

Гость
7 мая 2019 в 14:15

Кубики обзор загораживают, сзади наверняка надпись - Я девочка мне можно! Обычный колхоз. Была нормальная черная машина.