23 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Озерный маршрут: General Motors выбрала Южный Урал для масштабного тест-драйва

Журналист Артём Краснов поделился впечатлениями от первого дня поездки на Chevrolet Traverse и Tahoe

Поделиться

В первый день тест-драйва журналист Артём Краснов испытал Chevrolet Traverse — самую свежую новинку марки в России

В первый день тест-драйва журналист Артём Краснов испытал Chevrolet Traverse — самую свежую новинку марки в России

В понедельник, 17 июня, компания General Motors начала в Челябинской области тест-драйв внедорожников Chevrolet Traverse и Tahoe, участниками которого являются федеральные автожурналисты и представители марки. Обычно для выездных тест-драйвов выбирают экзотические места, например, в пределах России у автопроизводителей популярны Дальний Восток и Кольский полуостров. В этот раз General Motors выбрала Челябинскую область, проложив для журналистов маршрут вдоль самых известных уральских озер, включая Тургояк, Аргазинское водохранилище, «Уральское Бали» (каолиновый карьер под Кыштымом), Аллаки. Участники также посетят Сугомакскую пещеру и мрачный город Карабаш.

Редактор рубрики «Авто» сайта 74.ru Артём Краснов, конечно, тоже отправился в составе федерального тест-драйва.

— На тест-драйв приехало очень много столичных журналистов основных изданий. Сегодня мы были на Аргазях, а к вечеру доехали до Тургояка, — поделился впечатлениями от первого дня Артём Краснов.

В первый день Артём обкатал Chevrolet Traverse. Все впечатления от него читайте в пятничном тест-драйве на 74.ru.

Chevrolet Tahoe — один из самых крупных внедорожников в России

Chevrolet Tahoe — один из самых крупных внедорожников в России

Автомобили Chevrolet Tahoe оснащены прицепными устройствами и часть маршрута идут с прицепами, на которых участники везут лодки и каяки для заплывов по озерам. В тест-драйве автомобилей Chevrolet принимает участие и сайт 74.ru, и в ближайшие дни мы опубликуем красочный отчет о поездке. 

Это не первый случай, когда федеральный тест-драйв организуется в Челябинской области, например, в 2014 году здесь проходили тесты обновленного Nissan Almera. Весной стартовали продажи новой Toyota Corolla, и во время тест-драйва мы выяснили, почему она стоит теперь как Camry. Внедорожник Chevrolet Tahoe мы тестировали в 2016 году.

Хотите предложить интересную тему? Смело пишите на электронную почту редакции «Авто». Подписывайтесь на наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Присылайте сообщения в WhatsApp или Viber по номеру +7 93 23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 июн 2019 в 17:05

    Я на машине куда проще заезжал на это место. Без 4 на 4.

    Гость
    18 июн 2019 в 10:15

    GM, уходя - уходи. Закрыли заводы, фактически "кинули" владельцев Cruz, Aveo, Orlando, а золотые недоджипы всё ввозить пытаетесь. Уж лучше гранта.

    Сергей
    18 июн 2019 в 07:21

    Непонятна суть данного теста. Доедед или нет, по асфальту? Если Тахо позиционируют как внедорожник то минимум на оз. Тургояк надо ехать к острову Веру, но я глубоко сомневаюсь, что данный авто сможет проехать даже до Мухоринской курьи.