19 сентября четверг
СЕЙЧАС +11°С

Автомобили класса Premium: инструкция по приобретению

Челябинские автосалоны демонстрируют новый уровень сервиса

Поделиться

14 644

Обладателем нового автомобиля из семьи Land Rover, а также хозяином Jaguar становятся в дилерском центре «Бовид»

Фото: «Бовид Jaguar Land Rove»

Выбрать автомобиль, протестировать его и купить — вот она — мечта любого водителя. Но когда дело доходит до суровой реальности, где и ремонты, и ТО, и возможные аварии, блеск в глазах уже пропадает. Не зря говорят: машина — это член семьи, который требует к себе внимания и просит немало денег. Но можно ли все эти рутинные проверки превратить в удовольствие? Как обходиться без машины во время диагностики и ТО? И есть ли гарантированный помощник при форс-мажорах?

Как находят «ту самую»?

Обладателем нового автомобиля из семьи Land Rover, а также хозяином Jaguar становятся, например, в дилерском центре «Бовид». Холдинг вот уже 28 лет славится хорошей репутацией. Престижные марки явно придают статусности их владельцам, и неважно, какую модель (а здесь представлены все возможные) выбирает человек.

Любовь с первого взгляда — это не только об отношениях между людьми. Это касается и машин. Чтобы найти ту самую в «Бовиде», водители приходят в просторный шоурум, заставленный всевозможными моделями. Да-да, здесь формы тоже решают всё.

Любой понравившийся автомобиль тут же можно опробовать в деле: пока своя «ласточка» красуется на парковке, новая машина с потенциальным владельцем уже мчится по городу в рамках индивидуального тест-драйва.

Если между машиной и водителем пролетает искра, то пополнить семейный автопарк в «Бовиде» можно уже в этот же день. Но самое приятное не это: под каждого покупателя — свои скидки и варианты приобретения авто (кредиты, лизинг и страховка).

Когда договоры подписаны, а ключи — у владельца, покупатель становится полноправным членом «бовидовской» семьи. Что это значит? Во всех подразделениях холдинга — а это отели «Берёзка», «Славянка», «Видгоф» и рестораны «Кураж», «Облака» и «Сувенир XL» — для водителя теперь действуют скидки.

А что если поломка?

И это только начало. Вполне реально, что с автомобилем в течение какого-то времени могут произойти поломки. Если дефект заводской, машину в «Бовиде» отремонтируют бесплатно — в рамках гарантийного срока.

Если же машина сломалась поздним вечером или вообще ночью — не беда. Эвакуировать и принять её в дилерском центре смогут круглосуточно в любой день недели. А уже в рабочее время специалисты займутся проблемой.

Есть, кстати, в «Бовиде» так называемая диалоговая приёмка автомобиля.

— Наружное освещение, рабочие жидкости, состояние лакокраски, а также износ тормозных дисков и колодок — всё это изучается совместно с клиентом, — рассказывает руководитель сервисного центра Jaguar Land Rover компании «Бовид» Андрей Моторин. — Так мы развеиваем какие-либо сомнения, что неисправность — выдуманная.

Починить авто могут в течение дня. Да-да, это не шутка. Просто на складе в 400 кв. м есть почти все детали, которые чаще всего приходится заменять. Если же необходимой запчасти нет, её в течение недели привозят из Москвы. В срочном же заказе — и за трое суток.

— Неважно, заехал автомобиль на замену лампочки ближнего света, прошёл техническое обслуживание или это был гарантийный ремонт — в любом случае мы бесплатно его моем. А точнее, чистим кузов, коврики, проводим влажную уборку в салоне, пылесосим и вытираем стёкла изнутри, — делится Андрей Моторин.

Если автомобиль не хочет работать, допустим, в сильные морозы, технический специалист приезжает с оборудованием, чтобы запустить «сердце» машины, или же даёт подменный аккумулятор, пока чинится старый.

И как же без автомобиля?

Но что делать, если авто, как это обычно бывает, сломалось в неподходящий момент, а нужно срочно торопиться на встречу или вообще уехать за город? Вот тут-то есть замечательная услуга под названием «подменный автомобиль». Клиент получает машину, которой может распоряжаться как своей, пока его авто находится в мастерской (причём неважно, поломка там или ТО).

Ещё один вариант — такси. Скажете: ну это же очевидно! А вот и нет, оплачивается-то оно с помощью «Бовида», то есть для клиента две поездки (от дилерского центра и к нему) совершенно бесплатны.

Если же торопиться некуда, клиента, конечно же, никуда не выгонят. Даже наоборот — предложат разместиться в зоне отдыха с Wi-Fi, ноутбуком и баром. Для успокоения души — видеонаблюдение за ремонтом.

Кстати, иногородние клиенты во время ремонта машины могут остановиться в гранд отеле «Видгоф» (для них номера — по специальной цене) или же на берегу озера Смолино в комплексе «Березка».

Что ещё нужно для счастья?

Если водитель собирается в отпуск или же в командировку, он может не бояться за сохранность своего авто. Всё потому, что в «Бовиде» для него уже зарезервировано бесплатное место на охраняемой стоянке. Трансфер же до аэропорта и обратно организовывает сам дилерский центр.

Только для читателей 74.RU действует специальное предложение: Range Rover Evoque — за 3 300 000 рублей. Сроки проведения акции — до 1 сентября, за подробностями нужно обращаться в отдел продаж.

И, кстати, «Бовид Jaguar Land Rover» входит в тройку лучших дилеров по уровню удовлетворённости клиентов. Так, по результатам исследования аналитического агентства «АВТОСТАТ», 64% владельцев Land Rover получают удовольствие от владения своим автомобилем. В опросе участвовали более 1800 владельцев автомобилей и 30 автомобильных марок, представленных на отечественном рынке. Компания «Бовид» приглашает посетить автоцентр «Ягуар Ленд Ровер» и выбрать свой идеальный автомобиль.

Дилерский автоцентр «Бовид Jaguar Land Rover»,
пр. Ленина, 26а, стр. 2;
Вovidjaguar.ru;
+7 (351) 755–55–57.

Кредит предоставляется банками-партнёрами АО «Юникредит Банк», ООО «Русфинанс банк», ПАО «ВТБ».
Страховые услуги предоставляют СПАО «Ингосстрах», САО «Эрго», АО «АльфаСтрахование», АО «Группа Ренессанс страхование», ООО «Страховая Компания „Согласие»», ПАО «САК «Энергогарант», СПАО «РЕСО-гарантия», ООО «Страховая компания Екатеринбург».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter