11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

«Чёрная пятница» добралась и до автошкол: челябинцы получат водительские права за 15 500 рублей

Куда пойти учиться по сниженной стоимости?

5 454

Поделиться

Автошкола «Перспектива» предлагает специальную цену на обучение вождению легковых авто, а также квадроциклов и снегоходов

Автошкола «Перспектива» предлагает специальную цену на обучение вождению легковых авто, а также квадроциклов и снегоходов

Обучение на права — удовольствие не из дешёвых. За полный курс обучения будущий водитель в среднем отдает 22 000 рублей. Однако в эти два дня — 29 и 30 ноября — челябинцы могут хорошо сэкономить: автошкола «Перспектива» предлагает специальную цену на обучение вождению легковых авто, а также квадроциклов и снегоходов.

Акция продлится два дня — 29 и 30 ноября

Акция продлится два дня — 29 и 30 ноября

Тотальные распродажи и большие скидки бывают только раз в году — во время «Чёрной пятницы». И этого дня россияне ждут с нетерпением, так как они могут купить товары намного дешевле.

В этом году цены уронили и на автокурсы. В «Перспективе» на «механику» обучат всего за 15 500 рублей. Обычно теория и практика занимают два-три месяца и стоят 22 000 рублей, а значит, сейчас будущий водитель сэкономит треть суммы.

Также специальное предложение распространяется на обучение вождению снегоходов и квадроциклов. На категорию АI учат максимум месяц за 10 000 рублей. Но благодаря «чёрной пятнице» мечта управлять экстремальной техникой стала в два раза дешевле — 5000 рублей.

Специальное предложение действует только 29 и 30 ноября. Стоимость — фиксированная, и доплачивать за бензин ученикам точно не придётся.

Удивите своих близких в праздники — подарите на Новый год сертификат на обучение вождению с уникальным дизайном от автошколы «Перспектива». Позаботьтесь о подарках заранее: приобретайте сертификаты сегодня и завтра по акционной стоимости.

Учебные классы автошколы «Перспектива» расположены во всех районах города: вы гарантированно найдёте ближайший к дому или офису. Занятия проходят утром, днём и вечером — будущий водитель может выбрать самое удобное для него время.

Обучаться в «Перспективе» — легко. Здесь:

  • опытные преподаватели находят подход к каждому ученику;
  • профессиональные инструкторы помогают справиться с волнением и поверить в себя;
  • учебный автопарк состоит из новых ярких автомобилей с механической и автоматической коробками передач.

Чтобы попрактиковаться в вождении, далеко ехать не придётся. В школе — два собственных автодрома. В «Перспективе» всегда идут навстречу: если необходимо, инструктор готов забрать ученика из любой точки города и доставить на площадку. Это быстро, комфортно и безопасно.

Для заключения договора необходимы только паспорт и СНИЛС. Автокурсы можно оплатить в рассрочку.

Автошкола «Перспектива», 
г. Челябинск, пр. Победы, 160, 2-й этаж (вход с ул. Болейко);
тел.: 8 (351) 700-01-60;
группа во «ВКонтакте»;
страница в «Инстаграме»;
Drive-perspekt.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter