19 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Утилизационный сбор подтянет за собой и цены: как успеть купить авто с максимальной выгодой

В автоцентре Renault Сатурн выгода достигает 300 000 рублей

3 791

Поделиться

Если вы задумались о покупке новой машины, самое время сделать это сейчас

Если вы задумались о покупке новой машины, самое время сделать это сейчас

2020 год начнётся для автомобилистов не с очень хорошей новости — уже с 1 января цены на машины могут существенно вырасти из-за повышения утилизационного сбора для юридических лиц. Напомним, утилизационный сбор призван компенсировать снижение пошлин. Его платят импортеры и производители автомобилей внутри России, но расходы производителей полностью компенсируют из федерального бюджета. В среднем ставки сбора могут вырасти в легковом сегменте на 110%, и рост цен на новые автомобили в этом случае вряд ли заставит себя ждать.

Поэтому если вы задумались о покупке новой машины, самое время сделать это сейчас. К тому же в преддверии Нового года официальные дилеры предлагают особую выгоду!

Так, в автоцентре Renault компании Сатурн в декабре действуют суперпривлекательные предложения*:

  • при покупке нового Renault выгода достигает 300 000 рублей;
  • увеличенный трейд-ин до 130 000 рублей;
  • кредит** под 0% на 3 года на Renault Duster, Renault Kaptur и новинку этого сезона — Renault ARKANA. Дополнительная скидка за кредит в автоцентрах «Рено Сатурн» — 10 000 рублей;
  • иногородним покупателям Renault Сатурн оплатит проезд*** до автоцентра.

Также при покупке автомобиля Renault в автоцентре Renault Сатурн каждый покупатель получает подарок* на выбор на сумму до 50 000 рублей: комплект шин, до 1000 литров бензина либо сигнализацию с автозапуском****!

Стоить помнить, что, обращаясь к официальному дилеру Renault, в отличие от неофициальных, вы гарантированно получаете автомобиль с конвейера с полным сроком гарантии. Кроме того, перед покупкой вам без проблем могут предоставить образец договора купли-продажи со всеми подробными условиями, чтобы у вас было время детально ознакомиться с ним. В вашем личном договоре купли-продажи с официальным дилером уже будет прописан VIN-номер, который вы получите, и полная спецификация оборудования автомобиля.

Успевайте стать владельцем нового автомобиля Renault до конца этого года по выгодной цене!

Автоцентры Renault:
г. Челябинск, Свердловский тракт, 7/1;
г. Челябинск, ул. Блюхера, 123; 
г. Копейск, пр. Победы, 68Б;
г. Миасс, Тургоякское шоссе, 3/15;
Renault.saturn2.ru.

*Подробности о сроках проведения акции и условиях, количестве призов, сроке, месте и порядке их получения уточняйте у официального дилера «Рено Сатурн» по телефону 8 (351) 220–15–50 или на сайте Renault.saturn2.ru.
**Маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредитному договору и означает выраженный в процентах размер расходов физического лица на приобретение ТС за счет кредита при условии снижения стоимости ТС. Разница между маркетинговой ставкой и процентной ставкой компенсируется посредством соразмерного снижения дилером цены на ТС.
Кредитор — АО «РН Банк» (лицензия ЦБ РФ № 170 от 16.12.2014, далее — «Банк»). Валюта кредита — рубль РФ. Первоначальный взнос — от 50% цены приобретаемого ТС; сумма кредита — от 100 000 руб.; срок кредита — 24–36 мес.; процентная ставка — 11,5% годовых; обеспечение по кредиту — залог приобретаемого ТС; возврат кредита — ежемесячные (аннуитетные) платежи; оплата страховой премии по полису каско по программе Renault Страхование и полису страхования жизни и здоровья заемщика в любых страховых компаниях, соответствующих требованиям Банка. Не оферта (ст. 437 ГК РФ). Действует до 31.12.2019 на новые автомобили (выше — «ТС») Renault DUSTER/KAPTUR/ARKANA 2019 г.в.
*** Необходимо предоставить чеки с АЗС или билет на междугородний транспорт.
**** Подарок зависит от выбранной модели.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter