27 февраля четверг
СЕЙЧАС -2°С

О новой Skoda Karoq, мутных автосалонах и цене красивых номеров — в блоге Артёма Краснова

Рассказываем о главных автособытиях недели

Поделиться

Главная автопремьера февраля — Skoda Karoq, которая меняет в модельном ряду чешской марки некогда популярный Yeti

Главная автопремьера февраля — Skoda Karoq, которая меняет в модельном ряду чешской марки некогда популярный Yeti

Если вы интересуетесь автомобилями, но не отслеживаете все материалы по теме, вам понравится новый видеоблог Артема Краснова, редактора рубрики «Авто» 74.RU. На нашем YouTube-канале он будет рассказывать о самых любопытных событиях недели, делиться впечатлениями от новых машин и разбирать спорные ситуации. А если хотите предложить свою тему или задать вопрос — смело пишите на электронную почту редакции «Авто».

В России стартуют продажи новой Skoda Karoq: автомобиль пока недоступен для тест-драйва в России, поэтому Артем суммировал мнения других коллег о новом кроссовере. Кстати, его стоимость уже известна: цена стартует от 1,5 млн рублей.

Последний месяц на 74.RU было много публикаций об автосалонах, работающих по сомнительным схемам, и в своём видеоблоге Артём суммировал впечатления от посещения таких фирм с клиентами. 

А одной из самых обсуждаемых тем стала возможность купить красивый номер официально: цены, правда, оказались совсем не бросовыми.

Связаться с редакцией проекта «Авто» можно через электронную почту. Пишите в наши группы во «ВКонтакте» и Facebook, а также во все мессенджеры по номеру +7–93–23–0000–74, делая пометку «Для Артема Краснова». Подписывайтесь на наш канал в YouTube

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 фев 2020 в 10:28

Один-два карога увидим на дорогах. Не более того. Народ поумнел. Даже в России. Шкода СЕЙЧАС делает очень плохие по качеству машины. Это общеизвестный факт.

Гость
5 фев 2020 в 12:59

Одноразовый сарай с двигателем 1,4 литра, отправляющийся на помойку после 80 тысяч точно также как и на кодъяке, и только умалишенный будет спорить что это не так

5 фев 2020 в 11:18

Более уродского и безликого дизайна, чем у Шкода, в мире нет.