7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

«Мой сам от 50 рублей»: напротив ЖК «Александровский» открыли невероятно дешевую автомойку

Даже те, кто никогда не мыл машину самостоятельно, легко разберутся в процессе

7 479

Поделиться

Автомойка расположена в районе северо-запада, рядом с пересечением четырех улиц — Бейвеля, Чичерина, 40-летия Победы и Салавата Юлаева 

Автомойка расположена в районе северо-запада, рядом с пересечением четырех улиц — Бейвеля, Чичерина, 40-летия Победы и Салавата Юлаева 

Затянувшийся режим самоизоляции заставит многих челябинцев пересмотреть текущие расходы. Автовладельцы, в частности, станут искать способы сэкономить на обслуживании своей «ласточки».

На Звенигородской, 25, неподалеку от популярного фуд-маркета «Белый рынок», открыли новую автомойку самообслуживания. Помыться здесь можно за смешную сумму — от 50 рублей. Огромное преимущество — теплые боксы: автомойки самообслуживания редко могут похвастаться таким «бонусом». Боксы разделены на пять постов, имеющих заезды с двух сторон и отдельные светофоры, которые регулируют занятость.

В честь открытия мойки до 10 мая действует невероятно выгодная акция 

В честь открытия мойки до 10 мая действует невероятно выгодная акция 

Для новичков на стенах разместили информационные стенды с инструкцией, как платить и мыть машину. Свет на мойке включается автоматически — достаточно заехать в бокс и внести наличные через терминал. Оплаченная сумма отобразится на экране.

Внутреннее пространство мойки организовано максимально просто и понятно — клиент сразу видит прайс на услуги. Стоимость мойки будет зависеть от выбранного режима — теплая и холодная вода, пена, вода плюс пена, воск, осмос и воздух.

Нужно только выбрать подходящую программу и можно начинать мыть машину: на счетчике будет видно, как уменьшается сумма и сколько осталось средств. В любой момент можно поставить процесс на паузу и выбрать другой режим. Есть здесь и специальные стенды для мойки ковриков: нужно вставить его в прищепку, зажать и под давлением с помощью пистолета смыть всю грязь.

Когда деньги закончатся, у клиента есть еще три минуты, чтобы выехать из бокса, пока не погаснет свет.

— В среднем на то, чтобы помыть машину, покрыть ее воском и обдуть воздухом клиент потратит около 200 рублей, — говорит управляющий Максим. — Кто-то успевает и за 100–150 помыться, если есть сноровка. На открытых мойках цены выше, а у нас теплый бокс и доступные цены.

Автовладельцы успели оценить и другое немаловажное преимущество — наличие режима обдува воздухом. Больше не нужно, окончив мойку, мучиться, извлекая остатки пены из труднодоступных мест.

В администрации заявили, что в ближайшее время мойка обзаведется собственным пылесосом с функцией химчистки. Самостоятельно навести порядок в салоне можно будет в отдельном боксе. Оборудование уже заказали и теперь с нетерпением ждут момента, когда клиенты-автовладельцы смогут им воспользоваться.

Низкая стоимость услуги позволит мыть авто чаще. Все оборудование на мойке новое, легкое и удобное в обращении. На Звенигородскую, 25 можно заезжать хоть каждый день, просто чтобы сполоснуть грязные фары или номерной знак — на это с лихвой хватит 50 рублей.

В связи с открытием мойки для автовладельцев запустили акцию — при внесении в терминал любой суммы она умножится вдвое: и без того недорогая мойка машины обойдется в 2 раза дешевле. Акция действует до 10 мая. В скором времени можно будет оплатить услугу картой.

Автомойка самообслуживания на ул. Звенигородской, 25,
режим работы — круглосуточный;
8 951 465-31-12;
Instagram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter