6 августа четверг
СЕЙЧАС +28°С

Челябинцам рассказали, когда лучшее время для покупки автомобиля

Компания «Сатурн» объявила неделю максимально выгодных предложений на новые авто

6 176

Поделиться

Действие госпрограмм распространяется на весь модельный ряд автомобилей Lada, Renault, УАЗ

Действие госпрограмм распространяется на весь модельный ряд автомобилей Lada, Renault, УАЗ

Покупка автомобиля — это значимое событие в жизни каждого. Большинство людей, которые задумываются о приобретении нового автомобиля, рассчитывают свой бюджет, оценивают возможные риски. Чтобы было легче принять столь важное решение в новых условиях, которые нам принесла пандемия, государство запустило специальную программу поддержки автокредитования. Скидку 10% при покупке нового автомобиля стоимостью до 1 500 000 рублей в кредит можно получить, если:

  • у вас в семье есть несовершеннолетние дети (один и более);
  • вы работник государственного медицинского учреждения;
  • у вас есть автомобиль старше шести лет, в собственности не менее года, и вы готовы обменять его на новый по программе «трейд-ин»;
  • вы покупаете автомобиль впервые.

Действие госпрограмм распространяется на весь модельный ряд автомобилей Lada, Renault, УАЗ.

Кроме того, компания «Сатурн» предлагает еще больше привлекательных условий для покупки автомобиля в период с 23 июля и до конца месяца объявляет неделю максимальных выгод!

В этот период действуют процентные ставки по кредиту от 0%* и дополнительные скидки при покупке автомобиля в кредит до 30 000 рублей, а также подарки в виде дополнительного оборудования на определенные автомобили.

По программе «трейд-ин», кроме государственной поддержки, есть еще одно дополнение от компании «Сатурн»: при обмене вашего автомобиля на новый получите дополнительную скидку до 90 000 рублей.

Спешите воспользоваться, пожалуй, лучшим предложением этого лета от компании «Сатурн» до повышения цен и выберите новый надежный автомобиль, который станет незаменимым другом в ваших путешествиях:

Renault — с выгодой до 438 000 рублей;
Lada — с выгодой до 236 290 рублей;
УАЗ — до 191 500 рублей (акции УАЗ);
Suzuki — до 160 000 рублей (акции «Сузуки»).

Группа компаний «Сатурн»,
Saturn2.ru;
тел. +7 (351) 220-14-04.


* Предложение ограничено, действительно до 31.07.2020 г. Подробности — у специалистов автоцентров. Кредит предоставляет ООО «Русфинанс Банк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter