23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

На выходных в Челябинскую область придут дожди и заморозки

В отдельных районах области ожидаются заморозки до -4 градусов.

Поделиться

В эти выходные на Южном Урале будет по-осеннему холодно

В эти выходные на Южном Урале будет по-осеннему холодно

Ближайшие выходные для южноуральцев будут дождливыми и холодными. По прогнозам синоптиков, в отдельных районах области ожидаются заморозки до -4 градусов.

Челябинский гидрометеоцентр сообщает, что в субботу, 23 сентября, в Челябинской области будет переменная облачность, местами пройдут небольшие дожди. Температура воздуха в ночь с пятницы на субботу составит всего +1...+6, в горах и низинах ожидаются заморозки до -4 градусов. Днём воздух прогреется до +7...+12 градусов. В воскресенье синоптики обещают облачную погоду с прояснениями. В ночные часы температура воздуха -2...+3, днём до +11 градусов.

– Осадки и заморозки делают дороги особо опасными и могут спровоцировать нарушения в работе автомобильного транспорта, а также рост числа ДТП, – сообщают в региональном МЧС. – Автовладельцам и пешеходам следует быть более внимательными на дороге. Отправляясь в поездку, необходимо учитывать погодные условия и дорожную обстановку.

В южноуральской столице в эти выходные ожидается переменная облачность без осадков. Ночью, по прогнозам синоптиков, температура возхдуха составит +1...+3, днём ожидается +8...+10 градусов тепла.

Напомним, что тепло в квартиры челябинцев придёт, когда на улице установится достаточно холодная погода. Челябинск первым в области сдал документы на получение паспорта готовности к отопительному сезону. В детсадах и больницах города отопление уже включили.

ТЕГИ

погода

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 сен 2017 в 20:22

    Напомним, что тепло в квартиры челябинцев придёт, когда на улице установится достаточно холодная погода. !!!!!! Информативно

    Гость
    22 сен 2017 в 21:10

    На улице вонь. Хорошо, что отопление не включили, а то бы пришлось окна от жары открывать и задыхаться и в квартире тоже.

    Гость
    22 сен 2017 в 20:35

    Плавный переход от одной зимы к другой, минуя лето.