6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -13°С

Октябрьская зима продолжается: синоптики прогнозируют до –11°С на Южном Урале

МЧС выступило с предупреждением о гололедице на дорогах.

Поделиться

На пруду Девичьи слёзы едва открыли фонтан, а его уже нужно консервировать на зиму

На пруду Девичьи слёзы едва открыли фонтан, а его уже нужно консервировать на зиму

Поделиться

В Челябинской области ночью 3 октября температура воздуха местами опустится до –11°С. Днём столбик термометра будет колебаться от –1 до +4 градусов. Ожидаются мокрый снег и дождь. Такие данные, со ссылкой на синоптиков, опубликовало Главное управления МЧС региона.

– Облачно с прояснениями, ночью местами небольшой снег, днем в большинстве районов небольшие, местами умеренные осадки в виде мокрого снега и дождя, в отдельных районах отложение мокрого снега и гололеда на проводах и предметах, ночью и днем на отдельных участках дорог гололедица, – говорится в предупреждении чрезвычайного ведомства. – Ветер северо-восточный с переходом на западный 5–10 м/с, днем 3 октября отдельные порывы до 14 м/с. Температура воздуха ночью –2...–7°С, при прояснении до –11°С. Днем от –1 до +4 градусов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, снежный фронт настиг Южный Урал накануне, 1 октября. Города области буквально засыпало снегом. В понедельник утром, 2 октября, из-за гололедицы на улицах Челябинска произошло несколько десятков ДТП. Многочисленные аварии привели к транспортному коллапсу на главных магистралях областного центра и гибели людей на загородной трассе. 74.ru провел онлайн-репортаж, в котором собрал все проблемы, возникшие из-за внезапной октябрьской зимы.

Фото: архив 74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...