16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Тройное комбо: на Южный Урал одновременно придут дождь, снег и сильный ветер

Резкое ухудшение погоды ожидается в пятницу, 20 октября.

Поделиться

Непогода разыграется в пятницу, 20 октября

Непогода разыграется в пятницу, 20 октября

В Челябинской области пройдут дожди и снег, усилится ветер. Об ухудшении погоды предупредили в ГУ МЧС региона.

В чрезвычайном ведомстве сообщили со ссылкой на областной гидрометцентр, что непогода разыграется в пятницу, 20 октября.

— На территории Челябинской области ожидается облачная погода, в большинстве районов небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега, в горах — до умеренных. Ветер западный, 8-13 м/с, отдельные порывы 15-20 м/с, — передали в МЧС.

В самом Челябинске, по данным синоптиков, предстоящей ночью ожидается -1...+1, днем в пятницу +4...+6. Местами пройдёт небольшой дождь. Ветер западный, 8-13м/с, днём порывы до 16 м/с.

Напомним, из-за первого снегопада в начале октября в Челябинске образовались 10-балльные пробки. Пока одни челябинцы сегодня простаивали в автомобильных заторах и проклинали дорожные службы, не справлявшиеся с оперативной чисткой улиц, другие радовались первому снегу и лепили снеговиков.

Если вы стали очевидцем связанного с непогодой происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 окт 2017 в 16:26

    Это конечно абсурдно, но мы скоро будем такой погоде только радоваться, т.к. не будет НМУ и смога. Довели людей двое из ларца, одинаковых с лица((

    19 окт 2017 в 16:26

    Скорей бы лед встал, пошел бы тогда на рыбалку!

    Гость
    19 окт 2017 в 16:22

    Ура