23 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Снег и дождь: челябинцев предупредили об ухудшении погоды

Из-за перепада температур на дорогах возможен гололёд.

Поделиться

Из-за перепада температур на дорогах возможен гололёд

Из-за перепада температур на дорогах возможен гололёд

Городская служба спасения предупреждает челябинцев об ухудшении погоды. В четверг в Челябинске и области ожидаются дождь и мокрый снег, а также усиление ветра, на дорогах — гололёд.

— Прогнозируется увеличение количества ДТП. Возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, повреждение кровли и остекления зданий, обрыв линий электропередачи. Повышается вероятность возникновения ЧС, обусловленных аварийным отключением систем жизнеобеспечения, — сообщила пресс-секретарь Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова.

По прогнозам челябинского гидрометцентра, в ночь на четверг похолодает до -4, днём температура поднимется до +5.

В пятницу ожидается небольшой снег. Температура воздуха ночью до -8, днём до +1. В субботу в городах области также возможны небольшие снегопады, в Челябинске — облачно, без осадков.

Если вы стали свидетелем происшествия, связанного с ухудшением погоды, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    15 ноя 2017 в 15:53

    Челябинцев предупредили об ухудшении погоды? Ха. Напугали ежа этой самой. Нам теперь уже ничего не страшно. Погода у нас теперь будет только улучшаться. И мы этого добьемся. Переде детьми стыдно.

    Двуглавый верблюд™
    15 ноя 2017 в 16:07

    Ничё не понял. Зима штоль скоро?

    Гость
    15 ноя 2017 в 17:15

    Не, у нас над городом такой плотный смог (пардон, туман), что даже снег не может пробиться. Так и будет белая пыль, какую мы наблюдали вчера-позавчера. От химических соединений все тает сразу там...