Мокрый снег и гололедица: на Южном Урале ухудшится погода

Водителей просят не планировать дальние поездки.

Поделиться

Водителей просят не планировать дальние поездки

Завтра, 1 ноября, в большинстве районов Челябинской области ожидаются мокрый снег и гололедица на дорогах. Обстановку ухудшит сильный ветер с порывами до 24 м/с. Об этом сообщает Челябинский гидрометцентр.

Напомним, что 23 октября снегом замело трассы на юге региона, сугробы образовались и в направлении к Курганской области.

В МЧС Челябинской области советуют не планировать на это время дальние поездки или максимально подготовиться к действиям в экстремальных погодных условиях, в случае чрезвычайной ситуации следует звонить по телефону 101.

Если вы стали свидетелем связанных с непогодой событий, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
starmos
31 окт 2017 в 16:05

Gismeteo не в курсе - у них завтра весь день ясно и +5. Яндекс - аналогично. За употребление фразы "в большинстве (некоторых) районов" предлагаю метеорологам зарплату не платить, пока не назовут конкретно.

Гость
31 окт 2017 в 16:06

Бедные дорожники,опять неуспеют подготовиться

Гость
31 окт 2017 в 16:40

В МЧС Челябинской области советуют не планировать на это время дальние поездки, а по чему МЧС не просит дорожников чистить дороги?