18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Юг области уже засыпает: в ГИБДД предупредили о надвигающемся на Челябинск снегопаде

Госавтоинспекция выступила с экстренным предупреждением.

Поделиться

Авария на загородной трассе произошла сегодня утром, на месте работают все оперативные службы

Авария на загородной трассе произошла сегодня утром, на месте работают все оперативные службы

На Челябинск надвигается сильный снегопад. В южных районах и горнозаводской зоне региона уже идут осадки, которые привели к серьёзному ДТП. В управлении ГИБДД региона выступили с экстренным предупреждением.

Ожидается, что снег в Челябинске начнётся во вторник, 14 ноября, во второй половине дня. Сейчас скорая помощь, полиция, спасатели работают на трассе на месте аварии, где ранним утром в плохую погоду столкнулись ВАЗ и иномарка. Информация о пострадавших уточняется.

На все дороги федерального и областного значения вывели дополнительные наряды ДПС для надзора за движением транспорта и при необходимости оперативной помощи водителям.

— Из-за погодных условий повышен риск совершения дорожно-транспортных происшествий, — подчеркнули в Госавтоинспекции региона. — Просим водителей воздержаться от поездок в направлении южных районов и горнозаводской зоны. Из-за резкого снижения коэффициента сцепления шин с проезжей частью при торможении транспортного средства увеличивается тормозной путь, что ведет к повышенному риску совершения дорожно-транспортного происшествия. Просим также соблюдать скоростной режим, выдерживать дистанцию между транспортными средствами.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру: +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей: 7-0000-74. У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 ноя 2017 в 10:06

    Тефтелеф, что вчера было, с воздухом в Челябинске?!!! Все разъехались, можно гадить, и нагонять упущенное?

    Дэн
    14 ноя 2017 в 09:55

    От поездок воздержаться, от передвижения по улице воздержаться, от ношения противогаза воздержаться. От чего там еще воздержание не объявлено? Жить можно дальше, или воздержаться?

    Гость
    14 ноя 2017 в 10:00

    В Челябинске выбросы на столько суровы что надают снегу выпасть))))