19 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Вечер пятницы и дождь: Челябинск встал в огромную пробку

Такси взвинтили цены на поездку в два-три раза

Поделиться

Самые крупные пробки в центре города и на северо-западе

Фото: Дарья Селенская

По данным раздела 74.ru «Пробки», на улицах Челябинска — 8-балльные пробки. Дождь и многочисленные ДТП в центре города стали поводом для перевозчиков такси взвинтить стоимость поездки в два-три раза.

Самый крупный затор сейчас на проспекте Ленина на перекрёстках с улицами Цвиллинга, Энгельса, Свердловского проспекта. Там максимальная скорость движения сейчас 15 км в час.

На Свердловском проспекте — авария, пробка там растянулась от Блюхера до Труда и от проспекта Победы до Островского, там ещё одно ДТП. На Энгельса затруднено движение от проспекта Ленина, где проводят дорожные работы, до Труда.

Объезжайте пробку на пересечении улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных — там тоже произошла авария. На проспекте Победы пробка образовалась от улицы Российской до Горького. Стоит поток машин и на Комсомольском проспекте в сторону улицы Косарева. ДТП на пересечении проспекта Победы и автодороги «Меридиан».

Тем временем читатели сообщают 74.ru о том, что цены на услуги такси в городе взлетели в несколько раз.

— Всегда уезжаю с работы за 160 рублей, сегодня «Яндекс.Такси» показывает 370 рублей, — рассказала челябинка Татьяна.

Если вы стали свидетелями ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграме».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 окт 2018 в 18:33

ДА, для Челябинска дождь и снег редчайшее явление)

Гость
5 окт 2018 в 19:00

Планктон по ипотечным конуркам разъезжается)) Коллапс уже из за дождя.Смех. Как же мы раньше то жили..

Гость
5 окт 2018 в 18:39

В любой ситуации - повышай стоимость проезда. Первое правило таксиста. А потом в инете эти "люди" будут убеждать Вас в том, что личная машина не нужна. Таксисты отлично заменят ее.