21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Неужели зима? В Челябинской области похолодает до -23 градусов

В выходные на регион могут обрушиться метели

Поделиться

В выходные на Южном Урале ожидаются метели

Фото: Екатерина Серова

К концу недели в Челябинске и области серьёзно похолодает и может установиться снежный покров. Об этом 74.ru сообщила начальник отдела метеопрогнозов челябинского Гидрометцентра Надежда Ячменёва.

Холодать будет постепенно. В четверг, 22 ноября, с нулевых отметок столбики термометров по области достигнут отметки в -10 градусов. В ночь на пятницу синоптики прогнозируют от -12 до -17 °С, а при прояснении до -23 °С. В пятницу днём может похолодать до -14 °С, а в субботу — до -16 °С. В Челябинске будет всего на пару градусов теплее.

— Да, к нам идёт холодный фронт, — подтвердила Надежда Ячменёва. — Кроме того, в ближайшие дни ожидаются осадки, и при такой температуре вполне возможно установление снежного покрова.

Синоптики также прогнозируют холодный ветер, порывы которого будут достигать 18 м/с, так что в пятницу и субботу вполне возможны по-настоящему зимние метели.

В середине ноября синоптики рассказали, что на Южном Урале слишком мягкой зимы ожидать не стоит.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–93–23–0000–74. Телефон службы новостей 7–0000–74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
21 ноя 2018 в 15:31

А разным южуралам-мост, бан, сын сообщили?

Гость
21 ноя 2018 в 16:25

В мороз атмосферное давление вырастет и опять НМУ и выбросы задушат. Как отвратителен этот город.

Гость
21 ноя 2018 в 15:38

а теплосети снизили температуру отопления, со вчерашнего дня в квартире все холодней и холодней.