25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

Бабье лето — всё? В Челябинскую область идёт похолодание

Рассказываем, когда южноуральцам придётся доставать из шкафов тёплую одежду

Поделиться

Бабье лето уходит с Южного Урала 

Бабье лето уходит с Южного Урала 

В Челябинскую область идёт похолодание

В субботу, 3 октября, в регионе ещё сохранится тепло, а в ночь на воскресенье придёт холодный фронт, и погода изменится. Об этом 74.RU сообщила начальник отдела метеопрогнозов челябинского Гидрометцентра Надежда Ячменёва.

— Ветер усилится — в основном будет северного и северо-западного направления, 6–11 метров в секунду, — рассказала синоптик. — Температура воздуха понизится. В воскресенье и понедельник днём до +4... +9 градусов. В ночь на воскресенье столбики термометра опустятся до -2... +3 градусов, а в ночь на понедельник — 0... -5 градусов.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В Челябинской области ждут аномальную зиму и тёплую весну. Вероятностный долгосрочный прогноз погоды на отопительный сезон с октября 2020 по март 2021 года опубликовал Гидрометцентр России. Согласно ему, в ноябре, декабре, феврале и марте на Урале будет необычно высокая среднесуточная температура воздуха. Подробности — в материале 74.RU.

Столкнулись с погодными аномалиями? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции 74@rugion.ru, в нашу группу во «ВКонтакте», а также во все мессенджеры по номеру +7 93 23–0000–74.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...