ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

28 авг 2006 в 11:15

Восхищаюсь господином Чичваркиным! В прошлом в результате так называемых разногласий с Samsung они получили условия лучше, чем у постоянных партнеров производителя. И с Nokia — в итоге выбьют отличные скидки. А уж какой пиар!

Елена
28 авг 2006 в 11:20

Евросеть вообще разочарование сплошное. Радовало то, что новинки у них раньше чем у остальных ритейлов. Но сервис это нечто - такой ужас можно наблюдать в эльдорадо и евросети - отношение к клиенту как в каменном веке. Нокиа не пострадает от конфликта с евросетью больше, чем от сотрудничества - сервисом своим евросеть пятнает и отношение к трубкам....

Дмитрий Владимирович
28 авг 2006 в 11:23

Молодцы! Ребята из Евросети, отлично поняли что в дикой стране и реклама себя должна быть дикой. Перестали привлекать акции с "голыми задницами", типа телефон за раздевание. Теперь линия скандалов, и опять Евросеть в топе. А про Нокию, как все обставлено! а может было проще не писать, а убрать все модели с продаж.
Как рекламщики они крайне успешны! Молодцы!

Несмеяна
28 авг 2006 в 11:31

Да уж, имела честь читать ЦУ для сотрудников Евросети, где одня из частей была посвящена этой теме (подход, кстати, весьма своеобразный). Там говорилось о том, что "Прогнозируется возобновление работы в 1 квартале 2008 года". Интересно, сможет ли такой подход Евросети повлиять на изменение прогноза?

Evg
28 авг 2006 в 12:32

В семье 2 Нокии и один Мотор (хотели тоже Нокию, но возникли проблемы с жопаресом, поэтому - Мотор). Так вот, Гнусики и прочие Лыжи, которые так любят впаривать в Евросети, просто отдыхают.
Особенно понравилась фраза: "Продавать Нокию только в крайнем случае". То есть, это прямое ограничение свободы выбора граждан, да? А не оборзели ли в Евросети, простите за вопрос?
На месте Нокии я бы просто запретил продажу своих телефонов в этой сетке... От мобилоделов не убудет, а барыгам урок

поклонник Nokia
28 авг 2006 в 12:42

Очень обидный факт данной ссоры.
Сам являюсь владельцем телефона нокиа, и отказываться от этой марки не планирую. По опыту могу сказать, что телефон очень надежный, функциональный. Была моторола и самсунг еще. Про первый могу сказать что слабый динамик, а самсунг уж больно ненадежен оказался. Только за 2 первый месяц его эксплуатации 3 раза был в сервисе.

Sallesman
28 авг 2006 в 12:51

Самое время Сони и Самсунгу увеличить отпускные цены для Евросети. Будь я менеджером этих компаний - так и поступил бы.

бывалый юзер
28 авг 2006 в 13:37

Я за Нокию. Евросееть - потсоянно раскручивает скандалы (то с таможней), опять же бесплатный информационный повод. Думаю харе впаривать народу всякий порожняк. Где Евросеть, а где Нокия)))

БУ!
28 авг 2006 в 13:56

Был у меня Самсунг С100, в течении года с небольшим юзал, потом прибрёл Нокиа 6170. Аккумулятор сего аппарата более 2 суток заряд не держит с самого начала эксплуатации, через 7 месяцев и 6 дней эксплуатации ровно отключился сам и не захотел включаться. В ремонте пробыл 32 дня, отправляли аж в Москву, в результате замена интегральной микросхемы и программная перпрошивка. В общем все кишки сменили, задавал вопрос через официальный сайт представительства Nokia, вводил свои контактные данные и IEMI телефона, на 3 запроса так и не получил ответа об оригинальности. В общем начинаю склоняться к выводу, что 85% рынка мобильных есть абсолютный "серяк". P.S.: Самсунг у знакомого мой ныне,+1.5 года уже пашет.

An4ik
28 авг 2006 в 15:00

Я мне нравится в "Связном", отношение более доброжелательное, умеют убеждать: пришла я покупать Nokia, а в итоге приобрела BenqSiemens, но от Nokia не откажусь! Доплачу кредит и куплю всё равно именно его!

пацтулом
28 авг 2006 в 15:16

21:
Лол, где твои глаза были когда ты телефон покупал? Конечно можно было купить гнусмас в красивой коробочке и с пустым функционалом, давай-давай иди в евросеть ...
Или можешь функциональную нокию взять, который и ест много ресурсов.
Это тоже самое, что говорить почему простой гнусмас по размерам меньше, чем смартфон или коммуникатор.
А то что телефон твой накрылся, либо сам купил непонятно у кого, либо вследствии неправильного использования аппарата, либо это простой единичный случай (знаешь, заводской брак всегдла и у всех производителей бывает, такого, чтобы была массовая неисправность каких-то частей у нокии не слышал, когда допустим у сониэрика w800i было в Россию поставлено куча паленых флешок (и сам с этим столкнулся)).

Денис
28 авг 2006 в 15:30

Молодец Чичваркин. Правильно делает.
Он уже нашел "компромис" с самсунгом, и нокию поборит.
Письма у него всегда смешные и иногда с матом.

Mari
28 авг 2006 в 15:33

У меня тоже C100 и уже больше двух лет, один раз только глючил - когда на него капли воды попали - просушила и все отлично... у сестры нокия (не помню номер модеди) так она у нее меньше чем через год начала глючить - то работают кнопки, то нет....

А сони ериксон лучше!
28 авг 2006 в 15:56

Нокиа-сплошной бренд, стоимость высокая,а функциональность и надёжность уступают SE при одинаковой стоимости. 2,5 года хожу с К500i и никаких проблем.

28 авг 2006 в 18:27

Чичваркин не перестает удивлять.)
Одно можно сказать он пока не ошибался.

Павел
28 авг 2006 в 19:11

Сама компания эта "Евросеть" полный отстой...сам в этом убедился когда узнал какое количество поддельных серых телефонов они продают (чуть ли не лидер в этом деле в России? поэтому и таможенные скандалы), и еще у них политика тянуть резину и как можно дольше не заменять клиентам бракованные телефоны...

пацтулом
28 авг 2006 в 21:09

Интересно как может быть ПРОСТОЙ телефон функциональнее СМАРТФОНА, я фигею от вас народ.
А 2 года таскать одну и туже мобилу без смены это тоже самое, что вы одну и туже вещь каждый день будете носить и носить ;)

Гость
28 авг 2006 в 22:39

Лично мое мнение нокия останется в полной ж... Евросеть отличная фирма. Всегда хожу в один салон.Делаю платежи, уже четвертый телефон там купила. С одним правда была проблема, но грамотный персоонал все решил. Очень приятно посещать Евросеть. 100% они будут в выигрыше. Кстати телефон с которым была проблема был как раз НОКИЯ.

Пользователь Nokia 6310i
29 авг 2006 в 12:00

Чтобы не говорили, но Евгений Чичваркин гениальный бизнесмен. Были проблемы в отношениях "Евросети" и Samsung-теперь они успешно разрешены в пользу ритейлора.
Думаю, что также будет и с Nokia.
Насчет того, что какая модель лучше-это дело вкуса.
Моя Nokia 6310i собрана в Германии. За все время пользования особых глюков замечено не было. Своим девайсом я очень доволен.

Не в тему
30 авг 2006 в 09:35

А меня в Евросети больше всего подкупает, что официальная зарплата у них - 1 800 рублей в месяц у продавца.
Серая часть зарплаты- обычно в 15 раз больше.
Молодец, г-н Чичваркин.

гусь
19 сен 2006 в 17:51

У самой были 3 NOKIA не жалуюсь не на одну!! А вот евросети стоит поработать над сервисом.

Таня
3 окт 2006 в 20:59

Евросеть - это самая классная компания!!!!!!! Что бы вы там не говорили!!! А нокиа и правда полное говно

Катюха
10 окт 2006 в 01:16

Я считаю, что если Евросеть подняла так нокию, пока была в конфликте с самсунгом, так же сейчас и поднимет самсунг и сониЭрикссон! а нокия будет сосать!!!!!! и менее чем через год предложит отличные условия компании Евросеть!

Тоха
20 ноя 2006 в 18:26

О чем разговор!!!??? Nokia - это телефоны. А все остальные брендики - это то с чем можно сравнить телефоны Нокиа.
У меня 9300 - это телефон которому нет равных в командировке. Самсунг - не плохо (но не плохо - это не супер!!!).
Сони Эриксон - функционален? да! и только. О дизайне и о подходе к каждому отдельному сегменту - думают очень тяжело.

Вердикт: Хочешь надежный телефон, который максимально тебе подходит - Нокиа.

Хочешь телефон другой марки - бери не раздумывай. Но это всего лишь телефон, который у тебя был до телефона Нокиа.

RDG
8 дек 2006 в 23:57

Nokia - чушь полная. раскрученный бренд. кому нужны такие зоровые уродливые тяжелые кирпичи-смарты? а насчет функциональности - сейчас практически любой телефон после 2к. поддерживает Java. лишь бы руки были на месте.

Ёшкин Котик
24 мая 2007 в 14:26

Связной рулит из-за отношения к клиентам....
А убеждать так меня не переубедишь я знаю что хочу и в телефонах разбираюсь....
Я вижу что их советы правильные и они не впихивают фуфло...
А вот в евро сети пытаются иногда дурака зделать...