RU74
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Челябинске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

738мм 87%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Бизнес «REKKOM Palace»: 14 этажей для бизнеса, пять – для спорта и три – для автомобилей

«REKKOM Palace»: 14 этажей для бизнеса, пять – для спорта и три – для автомобилей

В центре Челябинска уже через год откроется новый бизнес-центр «REKKOM Palace»...

В центре Челябинска уже через год откроется новый бизнес-центр «REKKOM Palace». Сейчас воздвигаемые конструкции можно увидеть с улиц Энгельса, Курчатова, Энтузиастов и Витебской. К началу весны работы по монтажу каркаса подойдут к концу, и начнется установка витражей европейского уровня. Уникальность этого объекта в том, что кроме четырнадцатиэтажного офисного здания в него войдет многофункциональный спортивный комплекс и трехуровневая автопарковка.

О своем детище сайту 74.ru рассказал директор инвестиционной строительной компании «РЭККОМ» Андрей Валеев.

– Андрей Ильгович, расскажите, что из себя будет представлять «REKKOM Palace»?

– В центре города появится современный 14-этажный бизнес-центр с офисами класса «А», который станет престижным и удобным местом для бизнеса. Общая площадь бизнес-центра составляет около 9000 квадратных метров, занимать которые будут не только офисы, но и несколько просторных конференц-залов с современным техническим оснащением, кафе, способное обслужить всех сотрудников офисного центра.

Первый этаж не занят офисами, там расположена просторная входная группа и въезд в автопарковку. Мы предлагаем удобную планировку, позволяющую эффективно использовать площади офисных помещений. Ведь у каждой компании разработан свой корпоративный стиль, и размещение сотрудников следует вести в соответствии с ним. Новая система видеонаблюдения, два современных лифта, необходимое количество телефонных номеров, Интернет обеспечат безопасную и качественную работу в бизнес-центре.

Архитектурный проект здания несет в себе идею света, реализованную за счет полного остекления фасадной части. Окна выходят на все четыре части света. Здание находится на естественной возвышенности, поэтому с верхних этажей будет открываться прекрасный вид на город.

– А что собой будет представлять встроенная автопарковка?

– «REKKOM Palace» оборудован трехуровневым паркингом. Днем автопарковка будет занята транспортом сотрудников и посетителей офисов, а также гостей спортивного комплекса. А ночью жители микрорайона смогут воспользоваться охраняемой парковкой, оплачивая почасовую аренду.

При планировании «REKKOM Palace» мы учли опыт московских бизнес-центров, построенных по европейским стандартам. Кроме того, у нас уже есть опыт строительства встроенных автопарковок (наш объект – элитный жилой дом со встроенной автопарковкой на улице Энгельса, 44-г – был введен в эксплуатацию в 2005 году).

Современная автопарковка продумана до мелочей: широкие подъездные пути, простая планировка, вентиляция, система дымоудаления, пожаротушения, препятствие образованию наледи при въезде в автопарковку, система контроля содержания CO. Автомобилисты оценят еще и удобные подъездные пути: улицы Энгельса, Энтузиастов и Курчатова. Будет открыт проезд по улице Витебской. Все работы по расширению, освещению и строительству этой дороги будет вести наша компания.

– А как появилась идея совместить такие далекие вещи, как бизнес и спорт под одной крышей?

– Я сам занимаюсь спортом, слежу за своим здоровьем и приветствую активный образ жизни среди своих сотрудников. Даже в резюме при приеме на работу мы просим указывать, каким видом спорта человек занимается и каких результатов достиг. Я считаю, что спорт делает людей энергичными, собранными, целеустремленными.

Мы несколько раз сталкивались, например, с проблемой поиска зала для проведения корпоративного турнира по волейболу. Вариантов было немного: залы в отдаленных районах города или спортзалы школ, находящиеся не в лучшем состоянии, свободны не в подходящее для работающих людей время. Удобно, когда спортивный зал и фитнес-центр находится рядом с работой. Многим, посещающим тренировки после работы, знакома такая ситуация: шесть вечера, пока вырулишь со стоянки, постоишь в пробке, к фитнес-центру или спортзалу приедешь к семи, час занимаешься, домой возвращаешься в девять. На семью, детей времени уже не остается. Поэтому нам понравилась идея совместить офисное здание и спортивный центр, чтобы сотрудники сразу после работы могли заняться спортом.

– Какими видами спорта можно будет заниматься в вашем центре?

– Спортивный комплекс включает несколько просторных тренажерных и фитнес-залов европейского уровня, позволяющих заботиться о своем здоровье профессионально: качественное оснащение залов, удобные душевые и раздевалки, современная система вентиляции и освещения.

Одной из особенностей многофункционального спортивного комплекса станет его универсальный спортивный зал, позволяющий проводить соревнования по баскетболу, волейболу, гандболу, большому теннису, мини-футболу и другим видам спорта. Спортивный зал будет оборудован электронным табло, трибунами, универсальным напольным покрытием, которое соответствует мировым спортивным стандартам.

В спортивном комплексе также предусмотрены SPA-центр, салон красоты, сауна, массажные и косметические кабинеты, солярий и спорт-бар – словом, все, что нужно для отдыха после рабочего дня.

– Андрей Ильгович, какие ещё задачи стоят перед вами при строительстве офисного центра «REKKOM Palace»?

– Наша компания уделяет большое внимание не только современным коммуникациям и лифтам, удобным подъездным путям, автопарковкам, системе безопасности, качеству строительных материалов, но и эстетическому уровню строящихся объектов. «РЭККОМ» рассматривает это как возможность обеспечить челябинцам новое качество жизни. Не случайно один из девизов нашей компании: «Мы строим красиво!»

ООО «РЭККОМ»
454091, г. Челябинск, ул. Труда, 95.
Тел./факс: (351) 264-22-33, 264-22-32, 264-22-39.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления