Владислав Ледянкин, генеральный директор мясоперерабатывающего предприятия «Калинка»: «Одинаковой «Докторской» колбасы не бывает»
6 сентября 2007, 11:35
Гость
13 января 2009, 11:18
Когда они введут нанеснение даты на саму колбасу как у Московских заводов,что бы просрочку не купить будет вобще супер!
Гость
14 сентября 2007, 16:39
Калинка - хорошая колбаса, я нечасто покупаю колбасные продукты. В целом не мой продукт, но если и беру, то Калинку. Во-первых нравится, и в том числе и потому, что это единственная компания, которая хоть как-то заботится о своем имидже и рассказывает о себе.
Гость
19 сентября 2007, 23:59
Колбаска, то что надо! Мы покупаем исключительно сервелаты, КАЧЕСТВО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ. Пробовали покупать колбасы других производителей и многие чаще просто выбрасывали, кушать неприятно!!! Калинка, ТАК ДЕРЖАТЬ! а если кого на гламур потянуло, так нам больше достанется, изысканные поедатели колбаски!
Гость
1 октября 2007, 16:31
Я всегда покупаю сервелат "Калинка", очень вкусно!!!
Гость
1 ноября 2007, 03:09
Я вашу калинку не пробовал конечно, но могу сказать одно, пиарщики у нее сработали плохо, низач0т!
Больше половины комментов написано двумя, ну, может максимум тремя человеками.
Уважаемый читатель данной статьи, не дай себя обмануть.
Колбасу из чистого мяса вы сейчас мало где найдете. Только если будете делать ее у себя дома.
Удивительная незамутненность в ваших комментах присутствует.
Гость
14 ноября 2007, 13:17
Лучшая колбаса - это чулок с деньгами. ВВаааааще не понимаю дискуссии. Покупаю кусок вырезки, солю его, выкладываю на сковородку и готовлю его в духовке 30-40 минут. Свинина предпочтительнее. И все...... . И на бутеры, и на стол нарезка, и все что хошь.
Всем удачи. (а про комментарии - согласна с п. 85)
Гость
10 марта 2008, 12:18
Кто думает что "Калинка" плохая колбаса, значит у вас сверх ужасный вкус.Я считаю что "Калинка" прекрасное МПП.
Гость
6 ноября 2008, 11:06
Не дочитал все посты, времени нет. О Калинке - пробовал, качество хорошее. Постоянно покупать не могу (живу в Омске). По работе был на предприяти - оборудование, культура производства, организация, специалисты (общался с генеральным, замом, технологами, мастерами) - выше похвал, есть с чем сравнивать, на десятках предприятий бывал. Подход к качеству сырья - жесточайший. Резюмировать не буду - и так ясно. "Знатокам", сделавшим открытия про "нитрат натрия" и "канцерогенные красители", посоветую либо вникнуть сперва в тему, да не со слов бабушек на лавочке, либо вернуться в каменный век и есть сырое мясо (в дыме канцерогены). А вообще все в сравнении надо рассматривать. Таких заводов с точки зрения качества продукции и ее безопасности, поверьте, в нашей стране не так и много.
Гость
6 сентября 2007, 12:53
Что добавляют в свои изделия производители колбасы "КАЛИНКА"??? Постоянная изжога после употребления их продукции- любой!!!
Гость
6 сентября 2007, 13:43
Колбаса очень вкусная и качественная, а деликатесы просто обалденные
Гость
6 сентября 2007, 14:31
Называть "достойной" продукцию "калинки" я бы не стал, очень даже посредственное качество...
Гость
6 сентября 2007, 14:35
Отличная статья. И продукция неплохая, постоянно покупаем копченую, вареную колбасу и сосиски. И вообще последнее время "Калинку" буквально из каждого угла слышно, видимо у них пиарщиков работает человек 100 не меньше.
Гость
6 сентября 2007, 14:40
Супер колбаска, во всех магазинах можно встретить. Постоянно предприятие "Калинка" балует своими новинками. Очень часто езжу в командировки, но ещё такой вкусной колбаски не встетила. Алексей, дело видимо не в продукции "Калинка", а в вашем организме.Советую обратиться к врачу.
Гость
6 сентября 2007, 14:40
раньше покупали ариант, но за последние лет 5 у них даже ассортимент не меняется, новинок нет, а качество как раз изменилось в худшую сторону, перешли всей семьёй сейчас на калинку. На желудки не жалуемся. А изжога от спиртного бывает. Ешьте колбасу с чаем.
Гость
6 сентября 2007, 14:47
Отлично! Молодцы! Так держать!
Гость
6 сентября 2007, 14:46
Сотрудникам "Калинки" огромный привет,респект и уважуха!
Супер продукция!так держать!
Гость
6 сентября 2007, 14:48
Судя по популярности "Калинки" у ее конкурентов изжога видите ли. Это конкуренция, товарисчи, чего уж теперь?
Гость
6 сентября 2007, 14:52
Я считаю, что Калинка производит вкуснейшую колбасу! А новая продукция "Мясной Трест" особенно вкусная. Моя семья уже 4 года кушает только продукцию Калинки и за все это время мы не разу не разочаровались в качестве! Так держать!
Гость
6 сентября 2007, 15:03
Не ем любую колбасу в принципе. Только мясо и рыбу. В любой колбасе есть соя, крахмал, эмульгаторы, повышенное содержание соли, жира,сахар, ароматизаторы. Даже сделанная из свежего сырья, колбаса -не лучший продукт для здоровья. А колбаса, в которой нет сои и прочего, начинается от 500 руб.
Гость
6 сентября 2007, 15:14
Я считаю что Калинка могут не любить только вегетарианци!
Гость
6 сентября 2007, 15:15
А мне "КАЛИНКА" нравится, а если у кого то проблема с пищеварением, то может надо обратиться к врачу...
Гость
6 сентября 2007, 15:15
Калинка - молодцы, держит марку для города, сделали всех, да еще и новые выводит. Мотаюсь регулярно в Ёбург, покупаю для "перекусить" тамошнюю колбасу - совершенно иное качество: более рыхлая, жирная, но и более дорогая.
Гость
6 сентября 2007, 15:25
Вот читаю и удивляюсь-работают люди в челябинске, работают хорошо, выпускают приличную продукцию, вкладывают деньги в производство, зачем злиться и завидывать? Ну не хотите- не шьте вообще колбасу, и торты, и кофе не пейте заодно. Речь ведь о том, как развиваются наши предприятия. Слава богу, за Челябинск не стыдно стало в последнее время.
Гость
6 сентября 2007, 15:25
"Калинка" - отлично! Сам был на новом цехе, видел производственную площадку. Все просто блестит, когда проводят в цех - без халата, бахил и косынки в цех впринципе не войдешь, а самое главное и руки помоют, без этого аппарат в цех не пускает. Вот это РЕСПЕКТ.
Лично сам ем только "КалинкуК. Вкусно, качественно, и везде есть. А где нет - иду в соседний магазин.
Да и еще рекомендую сервелат коньячный у "Калинки".
Гость
6 сентября 2007, 15:35
Хочу сделать одно наболюдение, почему то часто люди жалуются на качество, покупая дешёвую колбасу. Селёдку ведь с сёмушкой не сравнивают. Вот и в этом деле экономия боком выходит. Хорошая колбаса стоит дорого, зато вкусно.
Гость
6 сентября 2007, 15:49
Обычный ширпотреб для рабочего класса, уж мне поверьте ;)
Гость
6 сентября 2007, 16:12
Беру постоянно Карельский сервилат. Очень вкусно. Пробовала варённую фирменную Калинка. не понравилась. Очень солённая.
Гость
6 сентября 2007, 16:16
Денис, а что есть "обычный ширпотреб для рабочего класса"? как это?
и почему столь уверенно? вы что-то знаете, о чем молчит Ледянкин?
ИМХО: Вроде нормальная колбаса, мне нравится.
Гость
6 сентября 2007, 16:36
то Иван Петрович - полностью согласен.
Есть продукты с очень низким ценником, причем еще и привезенным за 2000 и более км. Возникает вопрос, если убрать наценку, транспортные расходы, то сколько же он стоит? К примеру та же самая колбаса: есть колбасы с Тольяти, Москвы, и т.д. и стоит она подозрительно дешево. Про срок годности я вообще молчу. 45 суток для продуктов питания!
одни консерванты.
Я сам работаю в мясном бизнесе, и поверьте мне я выбираю качественную колбасу, при этом срок годности очень редко за 15 суток. На здоровье грех экономить!!!
Гость
6 сентября 2007, 16:38
Очень горда и рада за наших отечественных производителей! Побольше бы таких людей, так ответственно относящихся к своей работе и своему делу!
Гость
6 сентября 2007, 16:54
To Сергей (12)
Калинку могут не любить только вегетарианцы? А разве в "Калинке" мясо есть?
Гость
6 сентября 2007, 17:13
сколько людей, столько мнений. Я например с дочей всегда хожу за покупками в ТД"Синегорье". Там на точке "Калинка" работает такая хорошая девочка Лена. И продукцию стараюсь брать только Калинка.
Гость
6 сентября 2007, 18:39
"Калинка" это круто, супер они первые
Гость
6 сентября 2007, 18:59
Переехала на ПМЖ в Европу и больше всего скучаю по родной "Калинке". Хотя здесь и ассортимент больше и упаковка симпатичнее, а вкус другой. Вот уж В.Ледянкин прав, важнее привычный вкус и доверие марке.
Гость
6 сентября 2007, 20:53
то Алексей. НЕ откладывайте визит ко врачу, а то вдруг еще и на водку с пивом изжога начнется.
Гость
6 сентября 2007, 20:51
то Игорь. А разве нет? Наверное Игорь возил колбаску на химанализ, раз утверждает что в ней мяса нет.
Гость
7 сентября 2007, 08:46
Я часто покупаю "Калинку" и мне бы хотелось что б побольше было фирменных отделов. Часто из-за магазина и условий хранения меняется мнение покупателя о продукте, а возьмешь с фирменной точки- ОТЛИЧНАЯ колбаса!
Гость
7 сентября 2007, 08:48
Re: еще хотела задать вопрос Игорю (12)... Если вы считаете, что в колбасе не может быть мяса, тогда по вашему из чего она? Это высказывание относиться ко всем производителям колбас? Или вы просто работаете в др.колбасном цеху?
Гость
7 сентября 2007, 08:53
Мне вцелом статья понравилась. Очень много интересного открыла для себя. Обязательно буду покупать "Калинку"
Гость
7 сентября 2007, 09:01
рекламу часто вижу по городу, сразу чувство что предприятие большое и стабильное. Мне бы тоже хотелось работать в организации такого масштаба и испытывать гордость, когда во всем городе знают о твоей работе!
Гость
7 сентября 2007, 09:19
to Игорь
С таким же успехом можно говорить обо всех колбасах, мол кроме жеваной бумаги и картона в ней ничего нет. Я покупаю "Калинка" , потому что в отличие от других колбас у нее сроки хранения реальные,а это говорит о том, что "нажористых химикалий" там меньше. Сами подумайте, что за колбаса, которая может храниться 1,5 месяца??? Бред!
Гость
7 сентября 2007, 09:24
Мы Калинку лет 5 уже едим и отказываться не собираемся. Бывает не успели купить и берем в магазине другую колбасу... Не то что ребенок не ест, даже кошка брезгает.. А Калинка - молодец! За качество, ассортимент большое СПАСИБО всему коллективу!
Гость
7 сентября 2007, 09:52
Всегда покупаю только "Калинку", самая вкусная колбаса. Особенно порадовали новинки от Мясного треста!!! Эти новинки не идут в сравнение с другмим колбасами и не подлежат критике
Гость
7 сентября 2007, 10:24
Вадика знаю давно. Он начинал с нуля и вырос на этом предприятии. Рад его успехам. Так держать.
Гость
7 сентября 2007, 10:34
Добавим свои 5 копеек: Покупаем ТОЛЬКО "Калинку". Сосиски на каждый день, а сервилат Гост и карбонат на праздничный стол. А еще Калинкинская Докторская (та, которая подороже) оч хороша в Столичном салате
А интересно, кроме "Калинки", докторскую подкопченую кто-нить делает?
Гость
7 сентября 2007, 10:48
Владислав Владимирович! Когда начнем внедрять систему безопасности пищевых продуктов - ИСО 22000?
Гость
7 сентября 2007, 11:03
очень правильно поднята тема возвратов. Это относится не только к колбасе, но и ко всему скоропорту в целом. Нам впаривают переработанную продукцию, люди получают если и не отравления, то плохой вкус продуктов. Калинка видимо в одиночку отстаивет свою позицию по этому вопросу. Жаль, что все молчат по этому поводу, а страдает в конечном счёте покупатель.
Гость
7 сентября 2007, 11:33
Для меня, как для потребителя, очень важно, что Калинка постоянно расширяет ассортимент при сохранении качества продукции. Это современное предприятие, которое отличается от всех остальных колбасников в городе своей амбициозностью и активной позицией. По поводу вкуса - на мой взгляд, это как раз оптимальный вариант - наряду с традиционными, привычными вкусами есть оригинальные позиции с различными пряностями - можно выбрать.
Гость
7 сентября 2007, 12:05
Постоянно покупаю сервелат ГОСТ "Калинка",очень вкусная. Недавно попоробовал варёную "Русскую" тоже очень понравилась.
Гость
7 сентября 2007, 13:07
Да,это уже профи Ледянкин,а не делитант с его огромным опытом и вкусами всё впорядке,желаю успехов предприятию и Владу.
Сейчас-12°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -19
6 м/c,
зап.
728мм 66%Владислав Ледянкин, генеральный директор мясоперерабатывающего предприятия «Калинка»: «Одинаковой «Докторской» колбасы не бывает»