2 декабря четверг
СЕЙЧАС -1°С

Универмаг Garderob: и снова здравствуйте!

Отличная новость для любителей красивой, модной и качественной одежды: универмаг модной одежды Garderob открылся в новом качестве. Несколько изменив концепцию и интерьер, он стал еще более приятным и располагающим к неторопливому выбору одежды и аксессуар

Поделиться

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

Отличная новость для любителей красивой, модной и качественной одежды: универмаг модной одежды Garderob открылся в новом качестве. Несколько изменив концепцию и интерьер, он стал еще более приятным и располагающим к неторопливому выбору одежды и аксессуаров.

Слухи о ликвидации универмага модной одежды Garderob появились еще весной этого года и стали неожиданностью для горожан. А уже в конце июня один из собственников здания универмага по улице Труда, 91, исполнительный директор ООО «Фрост-инвест» Эдуард Подшивалов объявил о продаже части бизнеса крупной немецкой компании. Спустя некоторое время Garderob действительно был закрыт… Но только на неделю – на время реконструкции.

" src=

" src=

Поделиться

Эти события отразились на работе магазина только положительно. Общим решением учредителей было продолжать развитие проекта Garderob, несколько изменив его концепцию.

За время своего существования Garderob экспериментировал с различными направлениями и форматами. Работал в высоком ценовом сегменте, представляя такие бренды, как Missoni, Lanvin и Celine, пробовал продвигать демократичные марки. Но в итоге собственники проекта решили позиционироваться в среднеценовом сегменте. Сегодня основной своей задачей руководство компании называет представление коллекций одежды высокого качества по доступным для многих ценам. Теперь предложенную в «Гардеробе» одежду может себе позволить гораздо большее количество ценителей моды и качественной одежды.

" src=

" src=

Поделиться

В «Гардеробе» по-прежнему можно найти новые коллекции известнейших дизайнеров мира. На трех этажах универмага представлены яркие коллекции популярных марок, отражающие все самые последние тенденции настоящего сезона. Наряду с уже знакомыми и полюбившимися брендами в универмаге появились и новинки.

К примеру, уже в начале сентября мужчинам были предложены сексапильный стиль от молодого итальянского дизайнера Guetanno Naavarro, и французская классика от Pierre Clarance, а женщинам – коллекция бельгийской марки Bruphils. Сезон «Весна-лето-2008» принесет гораздо больше новинок. Garderob представит несколько немецких марок. Это будет яркая, динамичная и, главное, жизненная одежда – та, которой можно наслаждаться не только на подиуме, но и в повседневной жизни.

3 сентября обновленный универмаг Garderob открыл свои двери. Он продолжает работать и ждет в гости постоянных и новых клиентов.

Универмаг модной одежды Garderob работает ежедневно, с 10 до 21 часа по адресу: Челябинск, улица Труда, 91, телефон 266-99-39.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку