Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Уголок для ИКЕА»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ52
13 дек 2007 в 10:29

Когда местные мебельщики смогут сделать кресл "Поэнг" с гарантией на 25 лет и по цене 2900 рублей - может быть я и не буду покупать в Икеа мебель. А видов 10 табуреток по 199 рублей?!
А пока - звоню местным производителям, ну нужно мне в офис несколько столов и шкафов с индивидуальными размерами. И ведь что происходит - соглашается только каждый третий! И при том, что звоню я не в Линду или Найфл. Звоню мелким производителям. И деньги согласен платить нормальные.
ИМХО пора сделать "тримминг" нашим производителям.

Cергей
14 дек 2007 в 17:49

ЛИНДА и прочие наши мебельщики! Не гоните волну на правильного производителя и продавца! Уж молчали бы вы в тряпочку и не выставляли свой страх и некомпетентность на всеобщее обозрение! ЛИНДА так вообще по своему качеству ниже плинтуса. Стоит у меня ваш кух. гарнитур, купленный несколько лет назад, так линдовского там уже почти ничего нет. Из-за плохого качества я его почти весь сам переделал и усовершенствовал! Вот ваши гарнитуры как раз для тех, кто экономит на качестве. И ваш сборщик мебель собрал тяп-ляп, как будто у него как и всей вашей компании руки из кустов растут. Я сейчас постоянно езжу за покупками в ИКЕЮ в Е-бург. Товары там на самом деле на любой вкус и кошелёк. За поездку оставляю там в среднем 20-18 тыс.руб. Надеюсь ИКЕЯ вас всех построит и научит работать по настоящему!

Александр
15 дек 2007 в 00:58

IKEA, конечно, нужна городу и окрестностям. Но в Е-бурге целых 2 спутника: Арамиль и В. Пышма, но Мегу открыли в областном центре. Правда, в отличие от Копейска, Арамиль и Верхняя Пышма не имеют городского округа размером с сельский район (кстати, интересно, может IKEA в Вахрушево или Козырево откроется: это тоже Копейск, да и аэропорт близко). Что же касается площадок в Челябинске, то их нет разве что на северо-западе. Конечно, если открыть Мегу в районе городской свалки, Краснопольско

Александр
15 дек 2007 в 01:32

Считаю, что лучшая площадка - район ТЭЦ-3, а не Копейск: тут и Ж/Д, и аэропорт, и на ЧМЗ есть прямой (не по Свердловскому тракту и не по Героев Танкограда) проезд, и ул. Бажова, переходящая в Бродокалмакский тракт, пробок не имеет. Если ещё 2 автобуса бесплатных сделать (кстати, небольшого километража): до ЧМЗ и до Первоозёрного, то успех проекту обеспечен. Кстати, откуда такая уверенность, что посетители Меги будут иметь автомобили: покупатели Метро - индивидуальные предпрениматели, а посетители ТРЦ - обычные физические лица, которые если и имеют автомобиль, то не всегда им пользуются (конечно в IKEA воспользуются, а вот в ТРЦ Мега заправлять личное авто дороговато будет, общественный транспорт несоизмеримо дешевле)

Юрий Александрович
17 дек 2007 в 11:18

1) а какой хит спорт закрылся? откуда слух?

4) на 44, "сейчас постоянно езжу в Е-бург. оставляю там в среднем 20-18 тыс.руб." - постоянно это раз в неделю? чтоже там можно так часто и на так много покупать?! Просто любопытно, икеа он большой, всё не успел посмотреть.

MTR
18 дек 2007 в 16:27

на №7:
Действительно, представление о качестве продукта, предлагаемого местными мебельщиками, складывается и из таких вот выступлений здесь и в автомобильном разделе 74.ру. Читаешь - ну молоток же мужик! Сделал свой бизнес, клиентов уйма и все довольны. Ну как же хочется покрасоваться!

P.S.Кухню "Линда" покупал. Впечатление? Её не смог собрать даже сам штатный сборщик. Три дощечки так и стоят в углу не прикрученные на место.

X707X
10 мар 2008 в 10:16

Господа отцы города!
Подумайте о людях хоть раз! Чтобы потом люди вспомнили эту власть хоть по этому поводу, добрым словом.
В Копейске не желательно строить Мегу, из за дорог! Поймите, что сейчас не проехать туда в рабочее время или перед выходными и праздниками, ведь туда всего одна дорога и та убогая. В сторону Уфимского тракта тоже та же история, пробки и без крупных магазинов всегда! В сторону Северозапада-Кременкуля ещё хуже. Остаётся только в сторону Свердловского тракта, туда из города уже сейчас ведут 2! дороги, Меридиан и Свердловсий проспект, и развязка новая уже строится!!!
Транспорт и Екатеринбурга и железка рядом, да и аэропорт нааамного ближе от Долгой чем от Копейска. Посчитайте деньги! Посчитайтесь с населением!!! Не делайте новые "старые" ошибки.

верочка
31 июл 2008 в 22:32

почему нет ни одной публикации о икея в 2008г.,как будто эта тема стала запретной

Лисиччка
6 дек 2008 в 17:20

Ага... и на сайте администрации Челябинска отвечают, мол переговоры ведутся...

Марго
7 ноя 2009 в 21:19

Открыла для себя Икею летом 2009 года, когда узнала о фирме, которая занимается перевозками. Купила много для детей - все отличного качества, дешево и красочно. Производитель - не только Китай, но и Россия,и Латвия так что качество и цена в соответствии. В "Калибре" столик Икеевский стоит 1000 рублей, а ему цена 349 рублей! Смешно о чем-то говорить. не дадут Икею у нас строить.