ВСЕ КОММЕНТАРИИ50

Константин, несмотря на мелкие разногласия (а бизнес и построен на их решении)всегда с уважением относился к твоему профессионализму. Будь то в 2002 году в "Азбуке" или в 2008 году в "Роспечати". Дальнейших успехов на ниве донесения наших изданий до читателей! Ведь для нас важно и мнение каждого нашего Издателя? ;-)

кук
23 июн 2008 в 13:23

Интересно сказано про конфликт с Юревичем:

Как только владелец и управленец сменились, все вопросы были сняты. Сегодня у нас нет никаких противоречий с администрацией Челябинска, и более того – она нам помогает.

Можно ли сделать выводы, что конфликт был следствием ЛИЧНОГО отношения муниципального служащего Юревича и владельца бизнеса на подконтрольной территории?

Не является ли такое исчезновение вопросов результатом приобретения бизнеса лицами , в интересах которых производилось давление на старых собственников?

Евгений Соколов
23 июн 2008 в 16:51

Интересно узнать, почему с середины мая в Роспечати (и не только) не найти журнала Компьютерра?

Юлия Шепель
24 июн 2008 в 00:56

Константин Евгеньевич! Прочла,прям-таки гордость распирает,что довелось работать под руководством такого умного,глубокого и разностороннего человека. Процветания и успехов !!!

Федоринин Константин
24 июн 2008 в 07:43

Уважаемый Кук (сообщение №32)!

Смею Вас заверить, что ни о каком давлении на старых собственников в интересах новых собственников говорить не приходится.
Компания «Роспечать» во времена старой администрации воспринималась как лояльная власти Компания. Избрание главой города М. Юревича, и последующая замена коллектива администрации города способствовали формализации отношений со всеми представителя бизнеса. Не стала исключением в этом плане и Компания «Роспечать». К нам стали применяться общие требования, основанные на действующем законодательстве и нормативных актах органов местного самоуправления.
В условиях подобных изменений наши предшественники уже более не могли эффективно справляться с задачами сохранения и развития бизнеса дистрибуции прессы.
Само же решение о продаже акций было принято предыдущими акционерами без принуждения. При этом вопрос о том, кому продать бизнес, решался на конкурентной основе, при этом рассматривались различные потенциальные покупатели.

Федоринин Константин
24 июн 2008 в 07:45

Уважаемый Евгений Соколов (сообщение №33)!

В ответ на Ваш вопрос относительно журнала «Компьютерра» сообщаю следующее.
Журнал «Компьютерра» имеет специализированную читательскую аудиторию. Тиражи специализированных изданий, реализуемых через розничные сети, являются весьма незначительными по сравнению с тиражами, распространяемыми иными способами (например, путем подписки). Низкий тираж для розничного распространителя прессы означает низкую коммерческую эффективность, порой граничащую с убыточностью продаж таких изданий.
В то же время отмечаю, что наши специалисты в настоящее время ведут переговоры о поставках этого журнала в киосковую сеть. При успешном завершении этих переговоров журнал появится в нашей сети.
Благодарю за Ваше мнение! Для нас важно мнение каждого нашего Покупателя.

Марина
24 июн 2008 в 22:02

Мне очень понравилась статья: грамотно заданные вопросы, превосходные грамотные ответы... Сразу видно, что во главе Роспечати стоит знающий, умеющий и умный руководитель. Константин, вы очень хорошо отвечаете на вопросы - все гладко, логично и профессионально. Вы молодец! За киосковую сеть я очень рада. Приятно видеть, в каком она состоянии! Желаю вам успехов, процветания и доброй дороги!

Лелик
12 апр 2009 в 21:17

И когда же Вы , уважвемый К.Е. Федоринин пожелете достойно оплачивать труд своих сотрудников? Или вы, как и многие предприниматели, только на свой карман работаете?

Козлов Константин Александрович
1 окт 2009 в 15:13

Доброго дня Константин Евгеньевич!
Хотелось бы узнать как строится политика охраны офисных помещений, интересует г. Миасс,
т.к. столкнулся с вопросом охраны.Именно ссылаются на несуществующий тендр каторый проходил в г. Челябинске, а не по области.
Мы осуществляем охрану и притензий к несению службы небыло.Выбрали другое охранное предприятие,работают в городе меньше нас, экипажей тоже меньше.
Просьба ответить мой e-mail blocohrana@yandex.ru
C уважением Константин.

девушка
19 янв 2010 в 17:48

Я сама работаю в этой сети и мне многое не нравиться!!!!Сейчас там творится безобразие!!!Просто слов нет!!!Когда генеральным директором был Симононко было гораздо проще и веселей!!!!

Просто киоскер
5 фев 2011 в 16:11

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда планируется повышение заработной платы киоскерам.

Работник роспечати Магнитогорска
5 мар 2011 в 17:39

Здравствуйте. Когда будем получать заработную плату по челябинским банковским картам. Неудобно ездить через весь город в кассу магнитогорского филиала 2 раза в месяц.

Просто киоскер
9 мар 2011 в 11:28

Здравствуйте! Ответа на вопрос по поводу повышения заработной платы киоскерам, я так понимаю, не дождаться, также как и поздравлений к Международному женскому дню 8 марта. Видимо господин Федоринин К.Е. все поздравления отменил, ну, или, по крайней мере, в отношении киоскеров точно. А относительно зарплаты киоскерам вопрос придется задавать новому генеральному директору ОАО Агентство "Роспечать" госпоже Соколовой С.А.

просто киоскер
15 апр 2011 в 22:27

Здравствуйте!по поводу зарплаты-2 года назад получали зарплату больше,чем сейчас...жизнь-то дорожает -получается мы не живем,а существуем....

Киоскер
25 мая 2011 в 12:58

Ткая система в Роспечти: даешь план, забудь о премии!

киоскер 25 июня
26 июн 2011 в 16:06

господин федоринин к.е.почитаешь ваши статьи вроде все правильно .А на деле получается по другому .Ваша ценновая политика распугала всех покупателей у нас и так все дорого ,а мы всё переоценяем и переоценяем в большую сторону.В Вечёрке все газеты стоят на 3-4 рубля дешевле,все покупатели переметнулись туда и возвращаться к нам не собираются.Мне кажется,не плохо бы было Вам пообщаться с киокёрами хотя бы через интернет.

Гость
4 июн 2014 в 13:30

А вы что думали? На какие деньги перестраивают киоски-на нашу зарплату.Вот вам и понижение в зарплате,а руководство ответит, что виновата дума- приняла закон о борьбе с курением.

Svetlana
24 июн 2014 в 13:27

Константин Евгеньевич,я проработала у вас 4года,всяко бывало недостачи маленькие ,но в торговле это бывает.А взяли нового человека и недостача 94000,почему эту недостачу делят посменно.а не на троих поровну?Я работала в отпуск не ходила и на больничном не сидела и получается что мне больще всех платить.почему так.ответьте мне пожалуйста?

Гость
17 окт 2017 в 19:36

Здравствуйте кем то уважаемый гр-н. Федоринин, Вы о сотрудниках Роспечати задумываетесь??? Или всё???