29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Императорский комфорт по цене «панельки»

У челябинцев появилась интересная возможность купить квартиру в комфортном монолитно-каркасном жилом комплексе практически за те же деньги, что и жилье в обычном панельном доме. Такое предложение делает жителям города строительная компания «Легион»...

Поделиться

Поделиться

" src=

" src=

Поделиться

У челябинцев появилась интересная возможность купить квартиру в комфортном монолитно-каркасном жилом комплексе практически за те же деньги, что и жилье в обычном панельном доме. Такое предложение делает жителям города строительная компания «Легион». В прошлом году в экологически чистом и удобном для проживания Северо-Западном районе г. Челябинска начато возведение жилого комплекса «Александровский». За приемлемую цену застройщик предлагает своим клиентам повышенный уровень комфорта и безопасности, проживание в спокойном микрорайоне, современную инженерную оснащенность, благоустроенную территорию и возможность активно отдыхать круглый год.

Первым объектом, возведенным «Легионом» с нуля, стал жилой комплекс «Галион». В декабре 2006 года компания сдала в эксплуатацию дом во Втором микрорайоне на Комсомольском проспекте. Сейчас «Легион» реализует в центре Челябинска проект «Святогор», включающий в себя 17- и 24-этажные здания, а также подземные двухуровневые парковки под всей территорией комплекса. Все проекты «Легиона» продуманы до мелочей и отвечают самым современным требованиям.

Теми же принципами компания руководствовалась, разрабатывая проект комплекса жилой застройки «Александровский», который сегодня по праву можно назвать одним из самых крупных и привлекательных строительных проектов города. В основу его концепции легло сочетание комфорта цивилизации и природной гармонии. Неслучайно для застройки была выбрана площадка в 13 микрорайоне Курчатовского района г. Челябинска, недалеко от лыжной базы. Здесь есть все условия не только для отдыха на свежем воздухе, но и для активного занятия спортом и физической культурой.

" hspace=

" hspace=

Поделиться

Строительство «Александровского» началось в конце 2007 года на участке, прилегающем к улице Чичерина. Скоро здесь расположатся комфортные монолитно-каркасные дома высотой от 14 до 20 этажей, каждый из которых будет индивидуальным по своему архитектурному решению. Первые этажи домов нежилые – здесь будут работать предприятия сферы торговли и услуг.

«Еще лет десять назад это место можно было назвать окраиной города, однако сегодня это, наверное, самый удобный район для проживания, – говорит исполнительный директор компании «Легион» Андрей Мурдид. – Отсюда можно без проблем уехать в центр города по Шершневской плотине, улице Братьев Кашириных, проспекту Победы или Комсомольскому проспекту».

Сегодня на Северо-Западе есть все необходимое для комфортной жизни и полноценного культурного отдыха. В этой части города активно развивается сфера услуг и индустрия развлечений. Кроме того, Северо-Запад называют наиболее перспективным районом с точки зрения развития крупных проектов. Помимо уже действующего торгово-развлекательного комплекса «Фокус», на ближайшие годы запланировано строительство и запуск еще нескольких ТРК и других объектов, в том числе ледового дворца и федерального центра сердечно-сосудистой хирургии. Иначе говоря, здесь имеется все, что есть в центре, кроме скученности, суеты и постоянных автомобильных пробок.

Одним из главных достоинств месторасположения жилого комплекса «Александровский» является соседство с лесным массивом, который давно служит популярным местом отдыха челябинцев. «У жильцов микрорайона будет возможность всегда держать себя в прекрасной физической форме, – отмечает Андрей Мурдид. – Здесь есть все условия для того, чтобы отдыхать на свежем воздухе и заниматься спортом круглый год. Зимой можно кататься на лыжах, коньках, летом осваивать ролики, а пешие прогулки и пробежки совершать хоть каждый день. Кроме того, наличие обширного зеленого массива делает воздух свежее и чище».

" hspace=

" hspace=

Поделиться

При разработке проекта комплекса «Александровский» повышенное внимание уделялось комфорту и безопасности будущих жильцов. Здание спроектировано таким образом, чтобы обеспечить жителям микрорайона закрытые территории дворов с системами контроля доступа. Кроме того, застройщик позаботился также о том, чтобы дать людям возможность организации службы консьержей и круглосуточной профессиональной охраны. Автовладельцам не придется беспокоиться о сохранности своих машин: для них строятся подземные отапливаемые автостоянки, в которые можно будет спуститься со своего этажа, не выходя на улицу, на лифте класса «люкс».

Не менее ответственно компания «Легион» подошла к благоустройству территории. Проектом предусмотрены оборудованные детские и спортивные площадки, зоны отдыха, газоны, зеленые насаждения. Все это позволит в дальнейшем обеспечить обслуживание комплекса на качественно ином уровне. «Кроме того, у жильцов не возникнет проблем и с тем, куда устроить своего ребенка, – рассказывает Андрей Мурдид. – Согласно генеральному плану застройки микрорайона №13, планируется возведение детского сада на 280 мест и средней школы, в которой смогут учиться полторы тысячи детей».

Строительство первого жилого дома в «Александровском» будет завершено уже к концу 2009 года, а в 2012 году планируется возвести весь микрорайон. Однако купить квартиру в нем можно уже сейчас. Тем более что летом действуют специальные условия оплаты. За все преимущества, которые даст новоселу покупка жилья в «Александровском», переплачивать не придется.

Адрес отдела продаж строительной компании «Легион»: 454016, Челябинск, Университетская набережная, д. 28а. Тел.: (351)281-30-81(80)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...