Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Японский хрен вам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ29
18 июл 2008 в 10:32

Интересно, если для суши-бизнеса "низкий порог вхождения", то на что идет такая дикая наценка?! Ни для кого не секрет, что суши-рестораны и кафе - один из самых небюджетных вариантов питания. Это у нас.
А у "них". Есть международная сеть суши-буфетов "ToDey" (именно так, а не "Today"). Так вот, в центре Манхеттена "безлимитка" в таком суши-буфете стоит 26$. Включает в себя суши, салаты, горячее (включая супы и гриль), десерты, фрукты. Количество подходов не ограничено.

Ольга
18 июл 2008 в 10:35

Была в командировке в Челябинске, решила пообедать в Сушке. Такую ерунду я ни где не ела. Обслуживание на нуле. В общем, больше не ногой. ПРо доставку не в теме.

18 июл 2008 в 10:48

Вчера покупали в Молнии суши Сакуры.
Мужу приспичило и все.
Раньше брали - я уже знала что они отвратительные. Но он вредный все равно купил.
Так вот: гадость ужасная! Он со мной согласился и съел только 3 штучки из 8. Все пытался распробовать.
Представляю людей которые первый раз попробуют именно такие суши... На всю жизнь останется впечатление что это ПРОСТО ГАДОСТЬ!

Сашулечка
18 июл 2008 в 11:03

ПОкупала всегда Сакуру, потом попробовала Магуро. Они меня устроили больше. вкуснее и чеки мне дали. В чем у Сакуры проблема? Стало хуже с продажами??? Очень не грамотная статья с целью опорочить конкурентов, даже если все правда. А вооще, господа хорошие Безопасно в Челябинске Вы можете есть только роллы или что-то прожареное-вареное

Николай Перетяченко
18 июл 2008 в 11:34

Каждый раз рассматривая сообщения после темы, создается ощущение, что первые посты делают работники конкурентов, чьи интересы затронуты в статье. По другому никак расценить нельзя - либо все плохо, лимбо все хорошо.
От себя могу добавить только одно - готовьте сами, все ингридиенты есть в маркетах. Если говорить о рынке готовой продукции: из собственного опыта не раз был заложником ПТИ (пищевой токсико-инфекции), проявляющуюся в обильной рвоте, поносе, температурой и как следствие общим обезвоживанием организма (и если во время не восполнить жидкость то это может привести к гибели), то единственным Вашим "проездным билетом" к возмещению причиненного ущерба есть сами остатки принимаемой пищи, упаковка, и что характерно - кассовый чек! ТОлько при наличии всех указанных условий со мной начинали общаться СанЭпидНадзор и все вышестоящие инстанции.
С уважением.

Екатерина
18 июл 2008 в 12:19

Суши больше всего нравятся в Сушке. Что касается доставки, то цена именно за доставку суши очень большая, а так все здорово! Вкусно!

konstantin smekalin
18 июл 2008 в 13:48

как то дешево так взять и ругать конкурентов...причем не надо пускать пыль в глаза потребителям суши...как будто вы одни знаете "ИСТИННЫЙ ВКУС" суши...то что у вас цены "ЛОМОВЫЕ"..дак это ваши проблемы..а то чек не дали ..или положили в один лоток..я был в японии и брал суши на вынос в нагасаки и что ...представляетет мне тоже положили в один контейнер..и что мне нужно было биться в конвульсиях и кричат ,что они не такие"японцы" и что суши и них не "правильные"..перестаньте чепуху молоть...советую вам минимизировать расходы(путем уменьшения своей зарплаты) и не накручивать 1000% ..ведь все знают себистоимоть суши копейки...так уж модно стало., вот и путаетет людей"дешевой элитарностью" и московскими фразами типа...ценовой порог вхождения в бизнес...сами то подумали что сказали...понимаете ли а???

Kate
18 июл 2008 в 15:34

Самые-самые суши в Сушке, всегда привозят домой очень свежие. По цене тоже всё хорошо, дают 20% скидку, ощутимо.
Действительно, заказывать домой нужно из ресторанов, хотя бы знаешь, что у них есть кухня и все разрешения! От знакомых слышала и про "Императора" и про "Сакуру" - полная, извините, фигня

18 июл 2008 в 18:21

Для Сашулечка, спасибо, что оценили наше качество, цены и сервис.
Большое спасибо госпоже Антонюк, мы очень признательны ей за рекламу.
1)"Как показало исследование, недавно проведенное компанией «Сакура», большинство новоявленных служб доставки готовят продукцию низкого качества"
По качеству с вами можем поспорить. Да и по ценам тоже.
2)"Не предоставили мне чека и в «Магуро»"
Всем клиентам мы предоставляем товарные чеки.

Сушеед
18 июл 2008 в 19:06

После несколких серьезных отравлений делаю суши сам. Вкуснее и дешевле.

19 июл 2008 в 20:54

Я никого не хочу принижать, но, попробововав однажды суши в Магуре, заказываю только у них, т.к. качество в сравнении с остальными лучше и цены ПОКА ЕЩЁ приемлемые.

Кирилл85
22 июл 2008 в 11:59

Тема статьи просто убила. Авторы Chel.ru задумайтесь над тем что пишете))) Единственный бизнес-портал с такими "оригинальными" названиями