7 декабря вторник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

22 авг 2008 в 14:16

я тоже думаю, что народ умеет считать деньги... в тех же горках дешевле!

22 авг 2008 в 14:28

Молния- самая профессиональная сеть в Челябинске!!! "Наш" просто магазин для деревенщины, там тухлятиной пахнет уже неск месяцев и никто ничего не делает. Удачи, "Молния". Следующий рынок после области Екат???

22 авг 2008 в 14:41

"Молния" - это уникальная штука в том плане, что они первые, да и пока единственные, кто по всему Челябинску расставил огромные площади с огромным ассортиментом. Поэтому нехватки покупателей у них точно не будет. Но качество продуктов у них страдает (а уж собственное производство вообще ни в какие рамки - этим только травиться - и бегом в туалет). Плюс цены уже не ниже, если не выше, чем в большинстве простых супермаркетов. На данный момент "Молния" удобна тем, что присутствует в каждом районе и там можно купить все и сразу. А вот был бы гипермаркет "Наш" не единственным - вот тогда бы "Молнии" туго пришлось, т.к. в НАШем и цены ГОРАЗДО приятнее, и качество продукции всегда на уровне!

васек
22 авг 2008 в 14:45

все вроде в норме-но надо расширять ассортимент-ибо состав народа разный...не все пьют ур.мастер и балтику...и по другим продуктам поставщиков надо иметь больше!!!!задумайтесь...

Andrew_Seagall
22 авг 2008 в 14:45

Я бы посоветовал "Молнии" подумать над открытием продуктового магазина с продуктами более высокого качества. Пусть даже это будет по более высоким ценам. Например, как в Теореме. Иногда хочется чего-то нового и необыкновенного, но ехать на С-З - далеко. Мне кажется, что такой формат торговли был бы оправдан в Радуге.

S SEVERA
22 авг 2008 в 14:57

Молния, осваивайте север УрФО: Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск. Успех будет колоссальным!!!

semen1113
22 авг 2008 в 15:13

Как бывший сотрудник очень рада за Молнию. О работе там остались только хорошие воспоминания и приобретенный опыт.

так себе
22 авг 2008 в 15:15

Молния давно уже потеряла свои позиции, ассортимент скудный, да и цены ниже в Горках. А в "Монетке" и того итереснее предложения. Давно в Молнию не ездим, от них ушли многие производители, т.к. у них высокий входной бонус.

22 авг 2008 в 15:43

О чем вы говорите люди!!!!!!!Опомнитесь какие еще "наши", "монетки" и тд. Вы что? Ну это вообще преметив. Монетка вообще не сравнить с молнией.

ИННА
22 авг 2008 в 16:08

Молния в Челябинске - нормально.
Екат Молнией не смешите, здесь своих хватает.

Ведмедь
23 авг 2008 в 00:12

Давно хотел узнать (и не я один (см. 3)), будет ли что нибудь в районе Курчатова - Доватора - Воровского - Елькина. В последние годы построили много новых домов, и строятся еще целые кварталы - а нормального магазина нет, только в формате "у дома". Раньше хоть Фермерский рынок был, а сейчас нет ничего. Ближайшая Молния на Рылеева, но добраться туда даже на машине проблематично стало - или пробки на Троицком тракте, или гробить подвеску по Шаумяна в Колупаевке.. А между прочим, есть такое козырное место - рядом со старым элеватором на Елькина!

Вантуз
23 авг 2008 в 12:53

"Молния"..., а-у-у...
Откройте магазинчик на ЧМЗ, Румянцева-Социалистическая, там кого только не было, у вас получится. И мне поближе...

Кэти)
23 авг 2008 в 23:39

Молния - дорогой магазин! Перестали туда ходить, хотя не ограничиваем себя в расходах на продукты питания.

UZHAS!
24 авг 2008 в 17:28

Сравнил тут недавно цены в Молнии и в том же Нашем или Дикси на повседневные товары и просто обомлел. Разница в цене по колбасе, например, доходит до 30 рублей. Наверное, не зря мы в молнию последнее время не часто заглядываем.
На ассортимент по большому счету большинству по фиг, т.к. наш рацион в любом случае стремится к const. Иногда хочется эдакого, дак за этим в Теорему ту же.
ps. Ужасный выбор молочной продукции в Молнии.

UZHAS!
24 авг 2008 в 17:31

ИННА, кто это к примеру? Этот убогий Звездный или недоделанный Купец?

24 авг 2008 в 20:02

Планы грандиозные, но с течением времени магазин на ЧМЗ (Сталеваров, 6) хужеет на глазах. Ассортимент достаточно скудный, я понимаю, площади меньше, но это полностью вас не оправдывает. Сотрудники просто балбесы, готовая продукция - тройка с натяжкой.
А вечно передвигающиеся по залу погрузчики, сколько раз ругался с ними, бесполезно! Ребенка срашно отпустить от себя, задавят!
На пост 1 - согласен, контроль потеряют, дальше судьба будет печальна. Магазин на ЧМЗ тому подтверждение.

...покупатель
25 авг 2008 в 12:48

мое мнение: ....в молнию уже 2 года почти не заглядываю, так только по крайней необходимости, или потомо-что тороплюсь и она иногда бывает по дороге.Рекламу других мест давать не буду, но скажу точно цены в молнии далеко не дешевые и это с учетом скидки 7%. Качество товаров очень часто храмает (но это не только в молнии, но есть места где нормальные качественные товары и продукты), выбор тоже не всегда полный (мягко сказать), согласен с п.14 "входной бонус "играет роль(кому надо тот знает про что разговор). В городе есть выбор мест для покупок.каждый решает сам куда идти (в молнию или нет).я не хожу в молнию.

Желающий покупать...
26 авг 2008 в 00:11

"Молния" сильно испортилась за последние годы, чего только стоит уход из ассортимента магазинов продукции ЧГМЗ ! Выбор товара очень маленький и расчитан на не избирательных покупателей. Каждый выбирает то,что ему нравится. Я, моя семья, мои друзья выбирают точно уж не "Молнию"!!!

26 авг 2008 в 14:18

Очень не нравиться "МОЛНИЯ" на БР.КАШИРИНЫХ 93, высокие цены, очень неприветливые продавцы, разница цен на ценнике и на кассе порой очень значительна. Хоть и живу рядом но за продуктами хожу в ПАТЕРСОН.

Dee
26 авг 2008 в 14:41

ЧГМЗ итак в каждом магазине стоит, а в Молнии можно выбрать молочку подешевле, она там из разных районов области. Ассортимент не скудный, если только по Молниям-Экспресс не ходить, а иногда и в гипермаркеты заглядывать.

ОТВЕТИТЬ
ИННА
26 авг 2008 в 15:10

Пока Молния может только топ-менеджерами раскидываться. Многие уже давно в Екате!!! И ведь еще сколько желающих, резюме бывших и работающих сотрудников частенько получаем.

29 авг 2008 в 11:12

для UZHAS!
Вы видимо в Екатеринбурге давненько не были, если ничего лучше Купца и Звёздного не знаете. По сравнению с Ашаном Молния - "магазин у дома", полная убогость, высокие цены-низкое качество, в том числе обслуживания. В Челябинске вообще нет ничего подобного Ашану, там действительно огромный ассортимент. Так что в ЕКб Молнии точно делать нечего.

Slip
29 авг 2008 в 15:30

Молл-просто ужасная компания, текучесть кадров, и деректора магазинов не очень, а обслуживание вечно не дождешься,

МакМаффи
21 мар 2010 в 00:06

ничего, скоро в че придут крупные ритейлы, вот тогда посмотрим, кому отдаст выбор покупатель и как молния себя поведёт. молния на зоопарке может смело отчитывать последний год-полтора до открытия родника.

Викторов
8 дек 2010 в 11:27

Начало бонусной программы Молнии - это начало их конца. Порядку стало меньше, постоянный обман с бонусами, и даже администраторы не склонны этим заниматься. Раньше это был основной мой магазин, теперь стараюсь туда не заглядывать.