9 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Думайте сами, считайте сами, лететь или не лететь

Известная в Челябинске туристическая компания «Дан» опять подготовила жителям южноуральской столицы сюрприз. Весь город пестрит от «дановской» рекламы, призывающей челябинцев платить за путешествие раньше и меньше, думать перед поездкой больше...

Поделиться

Поделиться

Известная в Челябинске туристическая компания «Дан» опять подготовила жителям южноуральской столицы сюрприз. Весь город пестрит от «дановской» рекламы, призывающей челябинцев платить за путешествие раньше и меньше, думать перед поездкой больше, а ехать дальше. Таким загадочным образом фирма продвигает в Челябинске систему раннего бронирования зарубежных туров.

«Ничего загадочного тут нет, хотя и появилась система раннего бронирования на отечественном туристическом рынке совсем недавно, – улыбается генеральный директор компании «Дан» Карина Бердичевская. – Это цивилизованный метод, которым давно пользуются туристы в Европе. Теперь он дошел до нашей страны, не оставив в стороне, естественно, и Челябинск. С помощью него можно реализовать свое самое заветное желание о путешествии в ту или иную страну, при этом значительно сэкономив на поездке».

Лучшие отели

Одно из основных преимуществ системы раннего бронирования – это возможность попасть в отель самого высокого класса. Такие гостиницы обычно в разряд «горящих» не попадают никогда. Многие туристы не раз сталкивались с грустной ситуацией – желание поехать в тур есть, необходимые деньги имеются, а мест в желанном отеле нет.

" src=

" src=

Поделиться

«Нашим детям еще пять и семь лет, поэтому в прошлогодние новогодние каникулы мы решили повезти их в сказку – в Лапландию, – рассказывает челябинец Виктор Сушков. – В конце ноября мы с женой пришли в туристическую фирму «Дан» и казались сами себе весьма предприимчивыми людьми. Как же, до Нового года еще целый месяц, а мы уже озаботились вопросом отдыха.

Каково же было наше разочарование, когда выяснилось, что в большинство достойных отелей уже невозможно попасть. Менеджеры «Дана» старались вовсю, искали и запрашивали, но предложения для нас были либо неинтересными, либо просто запредельно дорогими. То есть никто не отказывал нам в самой возможности поездки на Новый год в Лапландию, но самые лучшие места уже уплыли».

А вот система раннего бронирования гарантирует туристам как раз самые лучшие отели.

Твердые цены

Выбрали? Тогда в силу сразу же вступает второе преимущество раннего бронирования – гарантия твердых цен. Заплатив за путевку фиксированную цену за два или полтора месяца вперед, вы обезопасите себя от любых финансовых колебаний на туристическом рынке.

" src=

" src=

Поделиться

«Летом этого года мы с семьей решили отдохнуть в Турции, – делится впечатлениями челябинка Виктория Петрова. – Пришли в туристическую компанию «Дан» и получили предложение от менеджеров компании воспользоваться услугой раннего бронирования. Единственное, что нас смутило – предоплата в таком случае должна была составить 100%. Мы решили согласиться, нашли необходимые деньги и оплатили путевку.

Переживали, конечно, немного, что сразу потратили немаленькую сумму, но уже через неделю выяснилось, что в результате раннего бронирования мы здорово сэкономили. На поездки в Турцию в конце мая повысили топливный сбор, и цена путевки автоматически не по воле турагентств повысилась на 20%. Но у нас-то путевка была уже в кармане! И никакое повышение цен на наш договор с турфирмой не повлиял, мы полетели в Турцию по старой цене».

Хорошие скидки

И наконец третье правило системы раннего бронирования – значительные скидки. И выбор в этом сезоне стран и отелей по-настоящему широк.

Мир ждет вас!

" src=

" src=

Поделиться

Например, компания «Дан» рада сообщить челябинцам о начале продаж нового чуда Дубаи – гостиничного комплекса Atlantis the Palm 5* deluxe, торжественное открытие которого состоится 24 сентября. Atlantis – это первый отель, расположенный на всемирно известном рукотворном острове The Palm Jumeirah. Гости смогут насладиться прекрасным отдыхом в этом роскошном пятизвездочном комплексе на 1539 номеров с видом на Персидский залив или Пальмовый остров.

Atlantis the Palm – проект, уникальный даже для ОАЭ, а эта страна славится своим эпическим размахом. Две Королевские Башни (Royal Chambers), которым прочат славу новой достопримечательности Дубая, соединены мостом, на котором располагается Bridge Suite – самый роскошный гостиничный номер в Эмиратах.

Другие примечательные сьюты – Lost Chambers – прозрачной стенкой отделены от океанариума, так что любоваться водной стихией можно непосредственно из спальни. Целых 17 гектаров занимает прилегающий к отелю парк водных развлечений Aquaventure, в центре которого красуется 27,5-метровая башня Ziggurat, построенная в стиле строений Месопотамии. В этой башне будет семь водных горок, две из которых проходят через бассейн с акулами. Крутые водные спуски и подъемы, двухкилометровая ленивая река с волнами больше метра в высоту, целая коллекция бассейнов – все это делает Aquaventure увлекательным приключением для всей семьи.

«И на все это чудо дается весьма серьезная скидка, – подчеркивает Карина Бердичевская. – Если путевка покупается за 30 дней до заезда, то цена на нее снижается на 15% от базового тарифа, за 60 дней до заезда – минус 25%. Если озаботиться ранним бронированием, то отдохнуть в отеле, названном туристическими экспертами всего мира «восьмым чудом света», можно всего $2497! Все подробности вы можете узнать у наших менеджеров».

" src=

" src=

Поделиться

Кто не хочет резко менять климат и не спешит на пляж с раскаленным песком, наверняка заинтересуется страной, поездки в которую в последнее время стали модными. Венгрия всеми силами старается привлечь туристов, и это не сложно, имея столицей такую жемчужину европейских городов, как Будапешт. Вот и с 1 декабря по 31 марта венгры вновь организуют акцию «Зимний Будапешт». Туристам предлагают остановиться на четыре ночи по цене трех в отелях, принимающих участие в акции. Туристов ждет разнообразная культурная программа, состоящая из экскурсий, а также гастрономических, спортивных и других мероприятий. Самое главное – людей ждет красивейший город с широким Дунаем, удивительным островом Маргит, гостеприимными жителями Будапешта и многочисленными кафе с прославленной венгерской кухней.

Любители активного отдыха, конечно, уже грезят поездками на горнолыжные курорты. Можно лихо спуститься с заснеженных склонов Абзаково или Трехгорного, но отличные предложения южноуральским туристам делают роскошные курорты Швейцарии, Италии и Франции. Все понимают, что они лучше, но путешествия на Монблан, к Женевскому озеру или в Альпы при этом дороже. Намного дороже? Нет, если опять же воспользоваться услугами раннего бронирования. Есть множество специальных предложений

«По данным экспертов, 55% клиентов горнолыжных курортов – это семьи с несовершеннолетними детьми, – отмечает Карина Бердичевская. – Понимая это, иностранные курорты стараются заманить семейных туристов специальными предложениями. Мы готовы нашим клиентам разобраться в них и значительно сэкономить. Например, на ряд швейцарских горнолыжных курортов детям до девяти лет можно попасть бесплатно, а тинейджерам до 18 лет предоставляется скидка в 50%».

Египет. Отель SEA CLUB 5*
Шарм-эль-Шейх, с 14.10 на 11 ночей, двухместный номер, питание «все включено», $3476; с 23.12 на 11 ночей, двухместный номер, питание «все включено», $3609.
Египет. Отель DANA BEACH 5*
Хургада, с 10.10 на 11 ночей, двухместный номер, питание «все включено», $3321; с 23.12 на 11 ночей, двухместный номер, питание «все включено», $3286 и новогодний ужин – $90 на человека.

Но вернемся к странам с жарким климатом, теплым морем, экзотической кухней, отличным сервисом и красивыми пляжами. Сочетание всего этого точно можно найти в одном давно облюбованным русскими туристами месте – Таиланде, точнее на тайском острове Пхукет. Совсем недавно на эту жемчужину южных морей из Екатеринбурга напрямую стал летать вместительный боинг. Но если вы хотите получить лучший отель за меньшие деньги, то об этом стоит позаботиться уже сейчас.

" src=

" src=

Поделиться

«Могу привести конкретный пример, как раннее бронирование помогает людям, – рассказывает Карина Бердичевская. – Буквально на днях в нашей фирме была продана путевка в двухместный номер одного из отелей Пхукета. Клиенты «Дана» отправятся на юго-восток планеты в середине осени, будут наслаждаться солнцем в течение двух недель, и вся эта радость обошлась им в $4900. А на тот же срок, только зимой, двухместный номер в ряде высококлассных отелях Пхукета мы сейчас продаем… за $3900. Ощущаете разницу? Удовольствие от раннего бронирования будет ощущаться еще сильнее ближе к Новому году, когда в Таиланд захотят многие, но, во-первых, все самые лучшие места в отелях будут уже выкуплены. А, во-вторых, цена двухместного номера пятизвездочного отеля в Пхукете в декабре вырастет до $10 тысяч».

Очень серьезные скидки по системе раннего бронирования предлагают Египет и Израиль. Поездки на Землю обетованную стали для россиян еще более заманчивыми из-за отмены Израилем визового барьера. Хорошие скидки тем, кто позаботится о своем отдыхе заранее, готовы предоставить отели далекой Доминиканской Республики. Кстати, в Латинскую Америку лидеры российской туриндустрии вышли совсем недавно. И наверняка будут зазывать туристов специальными новогодними тарифами.

А Доминикана – это просто рай: высочайший сервис, очень чистое море, свободно разгуливающие по территории роскошных отелей фламинго, столь любимый нашими соотечественниками «олл инклюзив». Кстати, как и упомянутые выше ОАЭ, Израиль и Египет – сказочные страны в сердце Карибского бассейна – Доминикана входит в долларовую зону, что тоже порой делает тур дешевле. Хотите в Доминикану на Новый год? Думайте! Считайте…

«Мы готовы помочь любому челябинцу, который озаботился своим отдыхом заранее и решил сэкономить деньги с помощью раннего бронирования, – говорит Карина Бердичевская. – Существует четкий алгоритм действий. Во-первых, придите к нам в офис и сообщите менеджеру о своем желании. Сотрудник компании «Дан» подберет вам список тех стран и отелей, которые предоставляют подобную услугу. Во-вторых, определитесь с направлением вашего путешествия, будьте готовы к стопроцентной предоплате – это твердое условие раннего бронирования. В-третьих, подписывайте договор и соблюдайте все его пункты. Внушительная скидка накладывает на путешественника и серьезные обязательства, от таких туров достаточно сложно потом отказаться. Причем у каждого оператора свои правила по аннулированию тура, обо всем этом вам тоже расскажет и предупредит наш менеджер. Ну наконец четвертое – готовьтесь к поездке! Мир ждет вас…».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку