RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

5 м/c,

зап.

734мм 59%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Бизнес «35»: объединяя за стойкой бара

«35»: объединяя за стойкой бара

Долгожданным событием в развлекательной жизни Челябинска станет открытие 17 октября ночного танцевального заведения «Бар 35. Drink and dance». О его уникальности рассказывает Chel.ru директор «Бара 35», «Cafe Vintage» и пивного бара...

" src=

Долгожданным событием в развлекательной жизни Челябинска станет открытие 17 октября ночного танцевального заведения «Бар 35. Drink and dance». О его уникальности рассказывает Chel.ru директор «Бара 35», «Cafe Vintage» и пивного бара «Веселый кабан» Вероника Овчинникова.

Вероника, «Cafe Vintage» давно полюбилось челябинцам как качественное заведение. Изменится ли его формат после открытия бара?

– «Cafe Vintage» остается в формате пре-пати. Для гостей здесь все будет, как прежде: хороший обед и ужин в кругу друзей под приятную музыку. А после гости могут продолжить отдых в «Баре 35».

Что же уникального будет в «Баре 35»?

– Наше заведение создано с учетом всех модных мировых тенденций, и при этом оно относительно демократично. Это место, где могут собираться люди после работы с друзьями и коллегами. Провести весело время, потанцевать. Здесь не обязательно следовать жесткому дресс-коду. Вход будет свободным с 22 лет, и будет действовать фейсконтроль, который сможет гарантировать нашим гостям необходимую безопасность и комфортное времяпрепровождение.

Важно также и то, что бар будет работать с 18 часов вечера до 6 часов утра, с выходным в воскресение. Танцевальная программа будет начинаться в 21-22:00. Но бар не ограничивает время отдыха. Мы будем рады видеть и любителей ночных развлечений.

Бар заявляется со слоганом «drink and dance». Что вы в него вкладываете?

– В баре самое главное – качественные напитки и зажигательная музыка. Напитки будут удивлять своим разнообразием, а над созданием коктейльной карты трудились самый модный московский Master of Bar Алексей Балашов, победитель Всероссийского конкурса барменов 2006 года, и один из талантливых барменов Челябинска – Константин Орлов.

В «35» будет сразу два контактных бара: женский и мужской. И именно бармены станут основным элементом шоу. За одной стойкой – молодые люди, за другой – девушки. Мы вообще хотим выстроить концепцию заведения, основанную на противоположностях.

Для желающих танцевать у нас будут работать диджеи-резиденты, диджеи из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы.

А каким будет музыкальный формат вашего заведения?

– Это будет современная, танцевальная, узнаваемая музыка. Мы планируем приглашать различные коллективы, диджеев на фирменные вечеринки, которые будут проводиться раз в месяц в совершенно разных форматах, начиная от самых традиционных и завершая эпатажными. Мы хотим удивлять наших гостей, в том числе и неожиданными подходами к организации мероприятий.

Почему «35»?

– Как и любой творческий продукт, название – это целая система образов. Вы можете выбрать любой или придумать сами. Во всем мире популярно давать ночным заведениям порядковые номера. В Нью-Йорке, например, есть клуб 40/40. Kiko Navarro, легендарный резидент и продюсер испанского клуба Pacha, как-то сказал, что в цифрах есть магия и тайна, которой лишены слова.

Как европейская ориентация нового заведения будет воспринята челябинцами?

– Прогнозы самые радужные. Сейчас наши люди очень много ездят, путешествуют, стремятся к лучшему. В Европе, например, самыми популярными заведениями для отдыха являются как раз бары. Люди приходят, расслабляются, но спокойно, без срыва своего ритма жизни. Поэтому наличие в городе бара высокого уровня – это показатель сформированности культуры отдыха.

Насколько посещение «Бара 35» будет доступным?

– Хочется обрадовать посетителей – цены у нас очень демократичные. К тому же вход в бар будет свободным. Что касается карты бара, то средний чек будет в пределах 800-1000 рублей.

И наконец, самое главное – что будет 17 октября?

– 17 октября в 22:00 состоится открытие «Бара 35». Праздник начнется с уличного шоу. А что будет происходить внутри – пусть пока останется загадкой.

Вероника, резюмируя, можно ли сказать, что «Бар 35» – это уникальное место, не имеющее аналогов в Челябинске?

– Пусть это звучит нескромно, но это так. «35» – это свои люди в своем месте, это бар для тридцатилетних. Для тех, кто живет в ногу со временем, ведет очень интенсивный образ жизни, для энергичных и успешных людей. Именно таким людям не хватает живого общения, встреч с друзьями, простого, но качественного отдыха. Поэтому мы и создали «Бар 35».

«Бар 35. Drink and dance»
Пр. Ленина, 35

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления