Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Экспресс на Москву!

Авиакомпания «Скай Экспресс» объявила о новой акции для Челябинска «На Москву!». С 10 по 30 ноября на всех рейсах в продаже специальный тариф – 2999 рублей, включая все сборы...

Поделиться

Поделиться

Авиакомпания «Скай Экспресс» объявила о новой акции для Челябинска «На Москву!». С 10 по 30 ноября на всех рейсах в продаже специальный тариф – 2999 рублей, включая все сборы.

Напомним, что дебютный рейс авиакомпании «Скай Экспресс» прибыл из московского аэропорта «Внуково» в воздушную гавань Челябинска – аэропорт Баландино – 2 июня 2008 года в 5:25 по местному времени. Сегодня первый российский низкобюджетный перевозчик выполняет два регулярных рейса Москва–Челябинск–Москва. Ежедневный утренний рейс отправляется из Челябинска в 06:30 и прибывает в московский аэропорт «Внуково» в 7 утра по московскому времени.

С 26 октября «Скай Экспресс» начал выполнять второй регулярный рейс Москва–Челябинск–Москва по вечерам во вторник, среду, пятницу и воскресенье. Отправление из Челябинска в 18:00, прибытие в Москву в 18:30. Благодаря тому, что рейс введен недавно, и о нем знают немногие, для бронирования билетов на вечерний рейс чаще доступны самые дешевые тарифы.

Но главная новость на сегодня – «Скай Экспресс» объявил о новой акции для Челябинска «На Москву!». С 10 по 30 ноября на всех рейсах в продаже специальный тариф – 2999 рублей, включая все сборы! Купить полеты по тарифу акции можно по телефону Центра бронирования «Скай Экспресс» и в городских агентствах. Но удобнее всего сделать это на сайте компании. Во-первых, при покупке на сайте пассажиру не приходится платить сбор за оформление билета, который при обращении в Центр бронирования составляет 100 рублей к каждому сегменту полета, а в агентствах может доходить до 200-400 рублей. Во-вторых, сайт доступен круглосуточно и бесплатно – купить полет можно не выходя из дома в любое время. В-третьих, можно спокойно и детально ознакомиться с набором дополнительных услуг к полету. Широкий выбор авиакомпания предлагает, но не навязывает.

Многие партнеры авиакомпании делают соблазнительные скидки (до 30%!) для пассажиров «Скай Экспресс». Например, при путешествии в Москву можно выбрать подходящую гостиницу, заказать такси или аренду автомобиля, которые вы получите прямо в аэропорту Внуково. Этот базовый аэропорт «Скай Экспресс» – самый близкий к городу из московских аэропортов. Добраться из Внуково в центр столицы можно всего за 35 минут. Экспресс-электропоезд повышенной комфортности «Внуково – Киевский вокзал» избавит вас от «удовольствия» стоять в пробках. А на обратном пути сдать багаж и зарегистрироваться на рейс «Скай Экспресс» можно прямо на Киевском перед посадкой в электропоезд. В этом же павильоне Киевского вокзала с надписью «Экспресс во Внуково» недавно открыта и собственная касса «Скай Экспресс», где можно купить или поменять билет.

Рассказ о многочисленных преимуществах первого в России низкотарифного перевозчика можно продолжать бесконечно. Но гораздо удобнее самостоятельно зарегистрироваться на сайте, и своевременно получать информацию о новых возможностях для планирования комфортных и экономичных авиапутешествий. Кстати, вчера «Скай Экспресс» подарил 100 сертификатов на премиальные полеты счастливчикам из числа зарегистрированных в октябре пользователей, что делает каждый месяц.

«Скай Экспресс» опередила многих традиционных перевозчиков по числу инноваций. Так, например, новая уникальная услуга «Скай Гарант», ранее не предлагаемая ни одной российской авиакомпанией, дает возможность пассажиру получить дополнительную компенсацию в размере 3000 рублей в случае задержки рейса. А в том, что уровень сервиса на борту соответствует мировым стандартам, советуем вам убедиться лично.

Ольга ТИХОМИРОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter