Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Курортные» разборки»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Пупс
13 фев 2009 в 17:26

Началось! Проблемы УК были всегда! Теперь все обанкротятся, т.к. профессиональных УК в городе нет! Из-за снижения аренды, а соответственно поступлений от эксплуатационных платежей на фоне роста коммуналки приведёт к тому, что на рынке выживут только те, кто сможет с ответсвенностью и профессионализмом управлять объектами!

Валера
14 фев 2009 в 15:45

Дело не в УК, а конкретно в "Курортах Урала". Мы им построили объект в том году, а денег так и не получили. Если они банкам должны 80 млн, то нам теперь долго ждать придется... И мы не одни такие. Так что долг в 80 млн. на самом деле может оказаться 100-150 млн. Не связывайтесь с ними, если еще не успели!!!

14 фев 2009 в 18:06

Вообще ужасно. Воды периодически нет, а если она есть, то я извиняюсь таким напором, что впору тазики набирать про запас. А что творится с унитазами - запах как в уличном - от того, что он не смывает. Ужас, иногда боюсь зайти. Секретарь там действительно как кукла сидит, постоянно консультируется по телефону как и что скрывать... А зарплату бедным уборщицам недавно за ноябрь дали. Телефоны также периодически отключают, как работать и без того непростых условиях вооще непонятно.

МЕЛКИЙ собственник
15 фев 2009 в 13:47

ВСЕМ, ВСЕМ. Бегите из больших офисных зданий в отдельные помещения. Весь город увешен растяжками "АРЕНДА". Собственники в большинстве своём адекватные арендодатели. С ними можно договориться и о снижении арендных ставок на время кризиса. Т.к. им не надо содержать армию бухгалтеров, администраторов, управляющих, замов, помов и т.п.

ФОМА
15 фев 2009 в 22:48

Вы, конечно, извините. Но мне кажется, что в данном случае, просто идет война между УК. И совсем не факт, что собственники здания являются добропорядочными плательщиками... Что-то уж очень это сомнительно в сегодняшней ситуации. Если честно, ощущение что статья заказана. И хотелось бы послушать вторую сторону.

УК "КУРОРТЫ УРАЛА"
16 фев 2009 в 01:04

От лица УК "КУРОРТЫ УРАЛА" приносим извинения арендаторам и собственникам здания Ленина 81, за неудобства связанные с временными отключениями электроэнергии и воды.Не хочется "выносить мусор из избы",но при долге более 1 000 000 рублей ,в общей сложности собственников здания, перед УК поддерживать нормальное функционирование коммунальных систем весьма затруднительно. Обращаемся к г-же Шавловой : "Нина Васильевна,просим вас прекратить оскорблять сотрудников нашей компании,клеветать и искожать факты!!!" Мы готовы сотрудничать с Вами,и содействовать заключению договоров вашей компании со всеми коммунальными службами. Обеспечьте погашение внешних долгов УК "КУРОРТЫ УРАЛА" перед поставщиками комунальных услуг,теми собственниками-интересы ,которых вы представляете,и которые являются основными должниками перед УК "КУРОРТЫ УРАЛА".
К чему ломиться в открытые двери???

Александр Сергеевич
16 фев 2009 в 10:22

Вообще статья вызывает законное возмущение... Но только если не знаешь всей "поднаготной" ситуации. Собственики здания,обозначенные в статье, известны многим далеко за пределами своего здания, и далеко не с "шоколадной" стороны. Своей безответственностью (а именно нежеланием оплачивать услуги управляющей компании под любым предлогом)они поставили исполнение последней своих обязанностей под угрозу срыва. Ведь без оплаты собственниками помещений предоставленных услуг, сложно и УК в свою очередь расчитаться перед снабжающими организациями. Продолжение следует...

Александр Сергеевич
16 фев 2009 в 10:23

Наделав долгов эти господа решили начать свою "деятельность" с чистого листа, путем призвание "варягов" - УК ООО "Эко Дом", во главе с бывшим музыкальным работником Ниной Васильевной, имеющей лишь отдаленное понимание смысла управления объектом недвижимости. Возможно ООО "Эко Дом" использовали "втемную", ведь перечисленные в статье собственники, многим известны в городе далеко не с лучшей стороны своим интриганством. Возможно они продолжат не платить по счетам, а когда накопится долг попросят следующую компанию поработать в качестве УК (Как говорится чтобы не делать, только бы не платить. Не надо переваливать с больной головы на здоровую и давать в печать статьи, мягко говоря не соответсвующие действительности.

16 фев 2009 в 10:37

В зданиях, где много собственников ни когда порядка не будет. Такие здания обречены на беспредел в виде постоянного передела собственности. Хорошо, что из окон еще никого ни выкидывают. А Арендаторам, что жаловаться, собрал манатки да и катись, или там аренда копеечная и собственники её собирают также вяло как коммуналку платят. За декабрь Шавлова заплатила, извините, скоро март на носу.

Сотрудник УК Эко- Дом
16 фев 2009 в 22:34

Не понимаю зачем нашей фирме чужие проблемы...когда своих хватает!!! Нас уже перевели на трех-четырех дневный график. А что завтра???

17 фев 2009 в 11:19

Расказывала одна бывшая сотрудница данного предприятия.
День Рождения генерального директора "Курорты Урала",сотрудники говорят тост мол друзей вам побольше хороших, а он нахрена мне друзья мне Лохов побольше пожелайте. Ха - Ха - Ха .

Арендаторы Ленина 81
17 фев 2009 в 11:38

Около 3-х лет арендуем офис у ТД Курорты Урала. Всегда был порядок. Нас все устраивало...Пока не начались разборки...и мы оказались заложниками ситуации. Шавлова лично ходит по помещениям Курортов Урала,обливает их грязью и предлагает нам заключить с ней договор на обслуживание. Но не может показать ни одного документа подтверждающего ее полномочия и договоров ее компании с коммунальными службами. АВАНТЮРА.

Двоюродный племянник бабушки соседа сторожа
17 фев 2009 в 23:51

ГЫ-Гы-Гы Клевый чувак!!!Отменное чувство юмора!!! А зависть-вызывает раковые заболевания...