Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прояви себя в деле на Промышленной Неделе!»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
11 мар 2009 в 17:25

«Нет, не так», – утверждает генеральный директор ЗАО «ЮжУралЭкспо» Мария Можайцева......Вы издеваетесь чтоли?!Вы чтоли зарплату платить будете тысячам сокращенных людей?!Или вы только с топ-менеджерами общаетесь...

12 мар 2009 в 16:21

бабки всем нужны, Айдар. Думаешь, тебе так и скажут - не ходите к нам на выставку, не раскупайте площадь на выставке, все равно никого не будет? Всем кушать хочется.

mac
13 мар 2009 в 09:10

для UnNamed - Вот так все и будем сидеть и размышлять, что всё плохо, никого нигде не будет, реклама плохая... и умрем. Последние 3-4 выставки Южуралэкспо демонстрирует очень неплохой уровень мероприятий. В городе, где в принципе отсутствует выставочная культура собрать за 3 дня поток в 12000 посетителей на в2с выставку - это хорошо. А УПЭН столько не требуется. Там профи собираются. Так что может чем поливать всех грязью попробуете что-нибудь сделать?

13 мар 2009 в 14:49

mac, прежде чем горячиться прочитайте мое сообщение еще раз внимательней. по крайней мере "поливания всех грязью" и т.п. там точно нет. а что относительно уровня мероприятий - позволю себе не согласиться. ежегодная выставка "Информатика и связь, средства защиты и безопасности" скатилось просто на недопустимо низкий уровень. фотографии с последних выставок показать? так ведь плакать захочется, ей богу.

mac
13 мар 2009 в 18:04

для UnNamed - могу показать фото и результаты с последних двух выставок Южуралэкспо. И рассказать о том, как мы провели там исследование спроса на продукт, как нашли партнеров из числа участников, как собрали 2 мероприятия, у которых уровень цитируемости был выше, чем при аналогичном проведении на базе предприятия. всё меняется. И Южуралэкспо тоже. Приятно, что в лучшую сторону.

Delafer
16 мар 2009 в 14:45

А по поводу выставки Информатика и Связь согласен - прошла на низком уровне. Поэтому в этом году ее либо вообще не будет, либо будет на другом уровне. Согласен - экспо меняется.

16 мар 2009 в 15:23

если так, радует, что на других выставках хоть все по другому.

16 мар 2009 в 19:50

Жаль, что выставки в кризис очень дорогое удовольствие. Не для производителей они, а для чиновников - галочку поставить в "мероприятиях". Это как с пустыми билбордами. Пусть рекламы нет, но цены не снизят!

Аксинья
18 мар 2009 в 22:24

Качество выставок и количественные показатели - это один вопрос. Я хочу, пользуясь случаем, обратить внимание организаторов на частое изменение изменение дат проведения мероприятий и смену макетов - это снижает доверие посетителей и экспонентов. А также на поддержание регионального уровня выставок - пардон, к центру не подойти - гололед. Все же пусть все уедут с нашего города в целости и сохранности)))
В остальном коллективу большое спасибо.