Все новости
Все новости

Живая вода с «Бежина луга»

Пожалуй, не найти человека, которому было бы безразлично, какую воду он пьет. Более того, все больше и больше людей готовы вкладывать в свое здоровье, выбирая качественную и, главное, полезную питьевую воду. Именно для таких людей компания «Ниагара» предл

ds

Поделиться

Поделиться

Пожалуй, не найти человека, которому было бы безразлично, какую воду он пьет. Более того, все больше и больше людей готовы вкладывать в свое здоровье, выбирая качественную и, главное, полезную питьевую воду. Именно для таких людей компания «Ниагара» предлагает свой новый продукт – воду высшей категории «Бежин луг», получившую на выставке «Продэкспо–2009» серебряную медаль. Где находится источник воды «Бежин луг» и в чем его уникальность? Почему для челябинцев эта вода особенно полезна? Об этом и многом другом рассказал нашему сайту директор по стратегическому развитию компании «Ниагара» Дмитрий Колосов.

Вода – основа нашей жизни, которая, по научной версии, зародилась в океане. В организме матери плод развивается в водной среде. В течение всей жизни вода необходима каждой нашей клетке, среда обитания которой – жидкость в особом состоянии. Головной мозг на 90% состоит из воды, а водный баланс во всем организме человека в разные периоды жизни – разный. При рождении организм ребенка более чем на 80% состоит из воды. В организме зрелого человека ее до 70%. При старении этот процент уменьшается до 60-65%. То есть история старения – это процесс потери организмом воды.

По данным Всемирной организации здравоохранения, более 80% всех заболеваний передается через воду или вызвано ее недостатком. У людей нет природных механизмов противодействия такому количеству вредных факторов. Поэтому крайне важно быть уверенным в качестве воды, ее пользе и безопасности для нашего здоровья.

Поделиться

Государство сегодня выделяет значительные финансовые средства на решение данного вопроса: осуществляется поиск новых источников питьевой воды, обсуждается введение нового государственного регламента по определению ее качества. Но если разбег параметров, по которым воду можно отнести к первой категории, слишком широк, то ситуация с водой высшей категории совершенно иная: последняя по своему биохимическому составу должна соответствовать 96 параметрам! Такая вода – очень редкое явление, и произвести ее промышленным способом практически невозможно. Неслучайно, если взять мировую статистику, объемы воды высшей категории от общего числа бутилированной воды составляют не более 2%!

К счастью, для потребителей Челябинской области, вода высшей категории была обнаружена в районе поселка Касарги. По словам топ-менеджера компании «Ниагара», на поиск и разработку этого источника ушло более трех лет. «После многолетних исследований подземных источников и водных зеркал мы остановились на скважине в районе поселка Касарги, – говорит Дмитрий Колосов. – Как нам рассказали местные старожилы, когда-то на этом месте был родник, люди приезжали сюда за водой со всех окрестных мест. Однако в результате изменений в природе уровень подземных вод понизился, и родник исчез. Так получилось, что наша компания дала вторую жизнь этому роднику, но уже в другом качестве. Наши многолетние поиски увенчались успехом – уникальный водный источник найден и вновь будет служить людям!»

В настоящее время компания «Ниагара» заканчивает строительство и ввод в эксплуатацию нового производственного комплекса на основе самых современных технологий, существующих сегодня в мире. Новое производство оснащено полностью автоматизированным оборудованием американской компании Steelhead (США), которая является одним из родоначальников данного направления в мире и имеет тридцатилетний опыт создания технологий для розлива бутилированной воды в поликарбонатные 19-литровые бутыли. Данное оборудование соответствует самым жестким американским стандартам в частности и международным стандартам в целом. В результате в Челябинской области появится современное предприятие, на котором будут не только добывать воду, но и разливать ее на источнике, а затем в кратчайшие сроки доставлять до конечного потребителя.

Поделиться

После запуска новой производственной площадки у желающих увидеть процесс рождения нового уникального продукта появиться такая возможность. Для посетителей предусмотрена специальная герметичная галерея, позволяющая наблюдать за всем своими глазами.

«"Бежин луг" уже есть в продаже, – отмечает собеседник сайта. – А в феврале наша вода получила серебряную медаль на международной выставке "Продэкспо–2009". Это признание того, что наш продукт соответствует мировым стандартам». Сегодня «Бежин луг» продается в девятнадцати- и пятилитровых бутылях, но со временем появится полная линейка продукции.

Примечательно, что медицинские исследования доказали: наиболее полезным для человека являются продукты, произведенные в той местности, где он живет. Такие продукты, в том числе и питьевая вода, лучше усваиваются организмом человека, так как в них в нужном количестве есть все вещества, необходимые для жизнедеятельности. В свою очередь, вода высшей категории является сбалансированной по своему составу, а значит, максимально полезной для потребителя.

Вот только несколько примеров, по мнению медиков, положительного воздействия потребления воды высокого качества:

  • чистая вода даст каждой клеточке вашего организма возможность получить максимальное количество питательных веществ и освободиться от токсинов;
  • снизится риск сердечно-сосудистых заболеваний;
  • восстановится деятельность органов пищеварения;
  • очистятся почки, пищеварительная система и печень;
  • организм насытится важными микроэлементами и так далее.

Согласно рекомендациям специалистов, оптимальный питьевой режим для достижения результата представляет собой следующую схему:

  • утром натощак обязательно выпить 250 мл воды;
  • за 30 минут до каждого приема пищи воду пить обязательно (чтобы предотвратить концентрирование крови);
  • при потреблении большого объема пищи можно пить во время еды;
  • после приема пищи пить только через 2,5 часа.

Напомним, что компания «Ниагара» работает не только на челябинском, но и на федеральном рынке питьевой воды и безалкогольных напитков. Продукция этого предприятия представлена в разных городах – от Калининграда до Хабаровска. Такой масштаб производства и опыт работы позволяет компании маневрировать в нынешних экономических условиях, предлагая своим клиентам различные скидки и бонусные программы. Понимая, что продукция этого предприятия востребована и среди частных лиц, и среди организаций, в частности, медицинских и общеобразовательных учреждений, «Ниагара» предлагает свои клиентам максимально доступные цены и социальные программы.

Компания ООО ПК «Ниагара»: ул. Новороссийская, 30
Телефон: Челябинск (351) 2-111-000
Миасс (3513) 55-15-15
Златоуст (3513) 65-00-77
Магнитогорск (3519) 288-111
Адрес в Интернете:
www.niagara74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter