Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Молочники сливают цены»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
17 апр 2009 в 16:54

Мое имхо, надо РАБОТАТЬ коммерческой службе завода. Чего они возмущаются-то?? Я принципиально не покупаю продукцию "простоквашино". В то же время найти пакет молока местных производителей после 19-00 нереально. Смотрите за выкладкой, господа производители! Ладно, не берем в счет сети. Так ЧП-шных магазинов немерянно! И все забиты тем же "простоквашено". По 35 руб. В любое время, в любую погоду. Весь прилавок заставлен. А местного производителя, с более качественной продукцией, с ценами на 40% ниже нету. Чего мы теперь, бедненькие, жалуемся-то??

Слон
17 апр 2009 в 17:58

Александр Александрович Корнилов
..я знаком с итуацией на с/х рынке...и могу вам сказать, что передергивание фактов является любимым способом уйти от реальности и запудрить потребителям мозги...до нового года пшеница стоила 7руб, чтож не продавали???получили бы прибыль, сегодня купили подешевевшие корма, запаслись бы соляркой(она после нового года стоила 12руб, сегодня 14руб)...и сегодня государство берет по интервенциям по 6 руб...и покажите документ, где энерготарифы выросли в 2 раза???да солярка стоила в прошлом зерновом сезоне дорого спорить не буду, но и цена на зерно была высока,но коров же не соляркой кормят))), и молоко стоило дороже...всегда проще побежать с протянутой рукой к государству...но мы живем в рынке, где существует и продавец и покупатель...тем более, что я не говорил, что во всем виноват производитель молока...у каждого своя рубаха ближе к телу...про себестоимость в с/х говорить не буду, там в каждом конкретном случае разбираться надо...

Житель этого города
19 апр 2009 в 10:57

Слон, электричество для селян на самом деле подорожало раза в 2, тарифы были приведены в газете в начале этого года или в конце прошлого года. Если бы селяне начали продавать зерно до нового года, то уже на следующий день им больше 3-4р никто бы не дал - большое предложение, а спрос тот же. Экономика-с... Вот и продавали по чуть-чуть, чтобы рынк не обвалить.
Что касается солярки - её купить нужно, пусть даже за 12, а деньги где? кроме того, солярку нужно где-то хранить и я не думаю, что летнюю солярку можно храить на откытом воздухе.