ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

4 мая 2009 в 16:40

Крокодил, вы пардон, не адекватны. Впрочем как и Герман Галкин.
Один хает то что имеем сейчас (демократов), другой то что было (большевиков). Сейчас нужно объединить нацию, и ВОВ похоже единственная тема, двоякое толкование которой нормальному гражданину России не возможно. Сейчас запад продолжает раскалывать общество конечная цель которой захват наших ресурсов (в первую очередь углеводородов). И это не паранойя. Чем больше таких разговоров, тем лучше западу. Чем больше сомнений и разногласий, тем мы слабее.
Также у меня вопрос что Вы имели ввиду: "Дмитрий475 - насчет автомобиля не лукавьте." У Вас сомнения что я повяжу ленточку (она уже висит), или что он у меня есть/немецкий?

Герман Галкин
4 мая 2009 в 17:30

Мы в ВЧ вроде бы и так много пишем. Про ФОМС, про Косилова и Дятлова, про Госнаркоконтроль, сотрудники которого то и дело оказываются уголовными преступниками. Хватает тем разоблачительных вообще-то. И про прошлые дела писали, и про нынешние. Например, нефть из нефтепроводов больше всего воруется на территории Челябинской области. Делали подробнейший репортаж.
Много чего пишем вообще-то. Вы же просто не из числа наших читателей, судя по всему. Вот и не знаете

Герман Галкин
4 мая 2009 в 17:32

Демократии нынче особо не видно что-то. Хотя согласен, что мы далеко ушли от темы обсуждения. В этом смысле критику Дмитрия признаю.