19 января среда
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
22 июн 2009 в 11:26

Очень большая проблема - подстричься у наших парикмахеров красиво и модно! Это касается и дорогих салонов. Объясняешь, показываешь, что хочешь увидеть на голове - бесполезно. Стригут либо как привыкли (рука так "лежит"), либо где-то на семинарах нахватались модных идей и реализуют их - вне зависимости от того, идёт это клиентке или не идёт. Обратили внимание, какое безобразие на головах многих челябинок? И не надо говорить, что женщины за собой не следят! Они в парикмахерские не ходят? Они оттуда такими выходят - заплативши деньги. Мастерство и профессионализм падает повсюду и цирюльники - не исключение. А уж про махинации с красителями вообще молчу...

ОТВЕТИТЬ
Елена Александровна
22 июн 2009 в 12:02

Да, сейчас всем не легко. Но от этого я стала посещать СПА-процедуры еще чаще чем раньше. Не хочу, чтобы стресс ухудшал мою жизнь и здоровье. Очень нравится в Челябинске SPA-Saigon.

Девушка
22 июн 2009 в 12:39

Специалисты салона "Ангелы красоты"! Очень интересна идея с обучением укладке в домашних условиях! Сколько стоит женская стрижка на волосы до плеч (средняя длина)?

Гость
22 июн 2009 в 15:15

Согласна с п.4! Подстричься хорошо практически нереально. Стрижка должна быть удобной и красивой на каждый день. В салонах не рассказывают, как укладывать новую прическу и, поэтому, она красива (в лучшем случае) смотрится только после посещения салона. Отличная идея подстричь и еще наглядно показать, как с этим великолепием жить каждый день: укладка, прически в домашних условиях.

to Олеся
22 июн 2009 в 15:49

Олеся, я вашей радости не разделяю, и на самом деле глупо так думать и говорить, люди теряют рабочие места - и радоваться этому может только недалекий человек! Найдите мастера, который вас устраивает, и ходите к нему. И по отзывам ощущение, что здесь собрались обиженные жизнью!)))

Гость
23 июн 2009 в 09:11

А почему? Стоит только сказать о некачественных услугах и отсутствии мастерства, тут же лепят ярлык: "Ты обиженный жизнью!" Сами вы обиженные... Кризисом, отсутствием клиентов, собственным непрофессионализмом. А так всё правильно - хороший мастер без своего клиента не останется. Вот за него и радуемся.

Гость
23 июн 2009 в 14:47

to 8
Не судите, плиз, по себе :)
Удачи и успехов!
П.С. вопрос то в другом. В качетсве услуг. А вообще кризис время для сильных. Сейчас у всех есть отличная возможность проявить себя. Ставьте цели, стремитесь, достигайте! У вас всё получится! Придумывайте интересные проекты для клиентов! И самое главное: дорогу осилит идущий!
Еще раз всего хорошего!
С уважением.