ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
UnNamsa
19 июн 2009 в 10:23

а безработных берут?

ОТВЕТИТЬ
26 июн 2009 в 00:32

Что нужно сделать, чтобы участвовать в этом проекте? Условия? Стоимость?

ОТВЕТИТЬ
студент
28 июн 2009 в 20:22

... дом под белыми парусами,романтика вечернего бриза, ночевка в совершенно диких местах, где звезы кажется падают прямо на корму, бухты где купаются дикие дельфины - боже, какие унылые штампы ,отдаёт патакой от этой романтики,хорошо,что не написали-дельфины моются,а паруса алые а вы Ассоль.Я студент филолог,но денег на такую студенческую романтику нет.

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2009 в 09:58

Хотели бы освещать регату у себя на портале. Можно ли стать Вашим информационным партнером?

Морской волк
18 июн 2009 в 17:30

Ну наконец-то до нас докатился цивилизованный отдых!
Очень хочется побывать именно в европейской Турции, а не в этих бездушных отелях, а тут еще и Греция! Да-аа, не путешествие, а чистый кайф! Морская практика - вообще зачет!
Я уже побежал занимать место на вашей яхте, обязательно буду участвовать, жаль что в прошлом году не знал.. Ребята, вы молодцы, что это придумали! Удачи все вам, ждите на своем борту!

Гость
18 июн 2009 в 17:34

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

19 июн 2009 в 11:10

К комментарию № 2
Уважаемый Морской волк, если вы действительно "болеете" морем, цените хорошую компанию, и обладаете долей авантюризма, мы будем рады Вашему участию в нашем проекте.
звоните по тел. 247-46-87, приходите к нам обязательно, и одна из кают на яхте сразу может стать Вашей.

Еще раз приглашаем всех успешных людей принять участие в ярком проекте!

lady
22 июн 2009 в 14:05

Парусная регата - это отличный вид отдыха и общения!!! Здорово что и в нашем городе это набирает обороты и приобретает популярность! На днях вернулись с похожей поездки вдоль турецкого побережья - эмоций, впечатлений, адреналина и позитива привезли с собой целый чемодан! Думаю это самый стоящий и самый настоящий отдых, и хорошая альтернатива сидению-лежанию в отелях:-) А еще отличный способ укрепления отношений в вашей команде или коллективе - нигде так не раскрываются люди как под парусом)))

22 июн 2009 в 17:13

Уважаемая lady № 6 было бы приятно увидеть такого позитивного любителя активного отдыха на нашей регате!
Присоединяйтесь к нашей команде! ))

olga-a
25 июн 2009 в 23:36

Супер,но регата Банзай лучше.

Алексей
25 июн 2009 в 23:56

А функция на яхте пассажиром? Или юнгой....

романтичная особа
26 июн 2009 в 00:20

" Аудитория болельщиков – более 8 миллионов человек... " я че то не поняла, меня тоже посчитали что ли? Это че, все жители области? Да мне ваще глубоко на то, кто там и что там. Меня уберите из болельщиков, я сама по себе. Ну, а так то я, на яхте ходила. Первые два дня, тошнииит, а в каюту зайти вообще не возможно. Ночью, если ветер, то ванты гудят, без полстакана рома не уснуть. И каюты, ужас, какие тесные, нос к носу, слышимость в лодке, как в коробке, чел за стеной храпел, так все подпрыгивали. Романтика ??!! Надо понимать о какой романтике идет речь. О комфорте не мечтайте, особенно для любителей в туалете посидеть - все будут знать, что вы там делаете. Блин, а если сильный ветер, то лучше не думать как далеко вы от берега. В общем, классно, но шкипер должен быть просто ас, иначе домой не вернетесь. Хотелось бы знать, как у мадам из клуба с этим вопросом, а то пока тока она на картине, а рабочих пчелок то не видно, а ведь от них зависит безопасность экипажа. Удачи!

26 июн 2009 в 14:55

Романтичной особе: большое спасибо, я бы никогда с таким искрометным юмором не смогла бы описать жизнь на яхте! Каждый видит свое! Яхтинг это не 5-ти звездный отель. Яхта это маленький уютный дом под белыми парусами,это возможность вернуться в студенчество взрослым успешным людям. И действительно, речь не о бытовой романтике,а о романтике вечернего бриза, ночевок в совершенно диких местах, где звезы кажется падают прямо на корму, бухты где купаются дикие дельфины, и безусловно, это драйв, не менее крутой, чем катание на горных лыжах.
С уважением к любителю другого вида отдыха Ю. Петрова.

Николай
28 июн 2009 в 19:36

Уважаемая, Юлия! Я в туристическом бизнесе более 10 лет. Яхтенный отдых не нов, до кризиса я и сам собирался им заняться дополнительно к другим видам туров. Связался с Лана-тур, Милениум, Солнечный парус и пр. туроператорами, однако никто не подтвердил, что в области есть их представители. Могу ли узнать, вы зарегистрировались сомастоятельно? (но я вас не нашел в Едином федеральном реестре туроператоров)

29 июн 2009 в 13:04

Мы зарегистрированы в едином реестре туроператов России и работаем с чартерными компаниями напрямую. Это наш 15-Й большой яхтенный проект. Название компании ООО "Босс клуб", свидетельство о внесении в единый федеральный реестр туроператоров России номер МВТ 004520 от 03.03 2008 года. Милениум - московская компания и организаторы регаты с оноименным названием. Солнечный парус-Питер, кстати наши партнеры. А на Урале мы пока первые)). Фотоотчеты с наших прошлых проектов Греция, Балеары, Карибы, Тайланд, Сицилия, Хорватия и т.д. на сайте www.assobiz.ru. Подробности о регате на сайте www.bossregata.ru. Кстити наша регата единственная имеет прямой эфир каждого гоночного дня. В России много регат: Милениум, Вольво, Банзай, Российская регата на большинстве из них мы сами присутствовали как клиенты или как парнеры, нам есть с чем сравнить.)) До встречи на Борту! Ю. Петрова.

29 июн 2009 в 13:11

Студенту: когда я была студенткой у меня тоже денег на такую романтику не было. Могу пожелать: работайте, развивайтесь, делайте интересное, нужное дело и деньги обязательно появятся! Милости просим в мае 2010 года на Студенческую регату, которую мы будем организовывать: Мармарис- Родос, май 2010. Там цена будет вполне приемлемая! Удачи вам, любви и молодого задора! Если мы , кому за 30 такое организуем, то у вас еще все впереди! Спасибо всем, кто интересуется нашим проектом Ю. Петрова