20 октября среда
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Фото пользователя
10 июл 2009 в 15:00

Согласна с 22...
Когда набирали кредиты, обставляясь мебелью и техникой, покупая иномарки, никто не стонал, что же такие проценты, а теперь вдруг всё стало плохо... Если хотели понты кидать, не имея за душой ни копейки накоплений, то теперь будте любезны расплачиваться или продавать кредитные покупки... А крики, что долги надо простить вообще просто смешат... Почему вам должен кто-то помогать, чем вы такие выдающиеся люди, если даже подписывая кредитный договор не могли просчитать СВОИ возможные риски...

10 июл 2009 в 15:15

п.19 Мадам, нищие квартиры в ипотеку не хапают и на новеньких кредитных иномарках на катаются.Не нравится кредит- копи деньги, не можешь - тогда живи где живешь, езди на автобусе!!!А "СТОНУТ" не банки а "торчки"!!!

Т.В.
10 июл 2009 в 16:49

для п.23.
Что ж за квартиру он снимал, что платёж был ниже, чем по ипотеке? А если это и так, то значит сумма по ипотеке не такая уж и критичная! Значит заработать на платёж можно! У одной моей приятельницы з/п сократили в треть, так она пошла подрабатывать уборкой на дому 2 раза в неделю (при этом имея основную работу), другая подрабатку взяла по распространению газет и моет вечером пол у себя по месту основной работы моет! Так что хватит ныть, пенять на государство и хулить банки (там люди не жируют, а много работают (как это для Вас не удивительно). Вы сами создали себе проблемы и сами должны их решать!
Что касается рассказанной истории по автокредиту, она вообще никакой критики не выдерживает. Ваш знакомый не соответствовал требованиям предъявляемым работадателем, но решил "подправить" ситуацию. Подправил и это был его выбор. Если теперь он не в состоянии платить по кредиту, пусть займётся извозом.

14 июл 2009 в 09:21

Радует что здравомыслящих людей все больше. С другой стороны, нс, здравомыслящих людей не может не радовать тот факт что все то имущество которое вы, сумасшедшие слушатели путена, понакупили в кредит, свято веруя своему фюреру, скоро уйдет с молотка за полцены (а то и за треть). И мы, здравомыслящие люди, с удовольствием его купим. Так что, низкий вам поклон за наше счастливое будущее. Банки, удачи вам.

Гость
16 июл 2009 в 10:39

То Gurgen: Вот так радовались голодранцы в 1917 году. "Всё взять и поделить". Вечные Шариковы, вам без разницы, кого душить: кошек или сограждан. Всё равно вам ничего не достанется, а "счастливое будущее" с экспроприированными богатствами мы уже проходили. Тогда На Колыме лес валили и экспрориированные и экспроприаторы. Не отвертитесь и сейчас.

17 июл 2009 в 13:52

для 28
Очень жаль что вы не умеете читать. Я радуюсь тому что скоро смогу купить многие вещи гораздо дешевле чем год назад, и меня это не может не радовать. И я никого не душу, "душителей" и без меня хватит. Ну в конце концов не виноват же я что не настолько глуп чтобы брать кредит перед кризисом!!!

Читающий
17 июл 2009 в 16:06

Для 29: "то имущество, которое вы, понакупили в кредит, скоро уйдет с молотка за полцены (а то и за треть). И мы с удовольствием его купим". Мы прочитали то, что вы написали. Пляска на костях. Удачи.

Гость
20 июл 2009 в 10:34

За алчность, злорадство, стремление нажиться на чужом горе - тоже надо платить. Что вы знаете о капитализме? Что вы подразумеваете под "звериным оскалом"? Собственную личину? Дебаты бепочвенны, я лишь говорю об извечном стремлении наших людей поделить чужое добро и привожу исторические примеры: революция, продразвёрстка, раскулачивание, махинации девяностых. Я не говорю о том, что долги не надо оплачивать, но россияне, выбравшиеся из нищеты, весь 20 век расплачивались за это кровью. И о том, что многие, очень многие на этом наживались ( и вы мечтате об этом же, оправдывая собственную жадность капитализмом, которого у нас нет), а потом, в свою очередь, уже на них слетались очередные стервятники. Вот и всё. Читайте серьёзную литературу, сопоставляйте исторические факты, возможно, вас это чему-нибудь научит.

20 июл 2009 в 14:57

Каждому свое. Кому то кабала на пол-жизни, кому-то в награду за ум и терпение недвижимость по адекватной цене. Никакого злорадства, и подавно уж алчности, не обо мне это. И вообще мы о разном говорим, я не собираюсь ни у кого ничего забирать, это за меня сделает родное государство россиянское, а я у родного государство это куплю. А вы мне о каких то глобальных вещах...

Вот это да!
27 июл 2009 в 09:53

Бред какой-то... Откуда вся эта компашка пишет - из палаты №6? Адекватных людей тут уже редко встретишь, забежит кто ненароком - на него тут же эта камарилья набрасывается: агрессивный простоватый Вася, радостно потирающий ладошки Гурген, обличитель вселенского зла Часер, Ни,наконец-то купивший себе квартирку, и надо всеми ими возвышающийся великий гуру Прораб. 70% высказываний по каждой теме - их радостное безумие. По п. 36 и 37 можно диагнозы ставить, "прихлебатели царизма" - да... сильно... разговаривают уже друг с другом, всех инакомыслящих записыват то в риэлторы, то в должники, и невдомёк им, сердешным, что остальные вправе высказаться, даже не принадежа к вышеупомянутым категориям.

27 июл 2009 в 10:32

Приятно что умных людей появляется все больше. Всем респект.

Chaser.
27 июл 2009 в 22:28

На п. 38. А Вы каким образом сами предлагаете выстроить обсуждение темы? Статью внимательно прочитайте, там вообще-то есть о чем подумать. Причина появления вообще этого вопроса, по-Вашему, вершина мудрости, расчетливости, добропорядочности и скромности "рассиян, панимашь" и их избранных?
Я могу, конечно, привести системный анализ норм действующего АПК во взаимосвязи с законопроектом. Но большинству аудитории это будет явно скучно.

28 июл 2009 в 12:22

Да, читаю тут посты. Поймите, же наконец, каждый сам создаёт свою жизнь, каждый сам ответственен за это. Залезли в долг, кто кроме вас всё это создал? Дал деньги в долг? - на большие прибыли расчитывал? - ходи теперь за должником - потребителем. Все мы Хозяева своей жизни, хватит играть в жертв, хотя, кому как нравится! - Если мыслишь как жертва и винишь банк, то банк становится тираном, потом, наоборот, банк из тирана превращается в жертву (ему эти должники кредиты не отдают).
Поблагодарите ситуацию, в которой оказались, учит она вас правильному отношению к деньгам, вначале заработайте, создайте, принесите Миру пользу - затем тратьте, пользуйтесь. :-)))

chel 174
6 авг 2009 в 08:18

Андрей вы случайно не преподаватель философии? Надо быть более приземленным, о высоком каждый может рассуждать

Загрузка...