«Парус Мечты» на Сими* ветрах

19 сентября из столицы Южного Урала стартует Вторая Уральская бизнес-регата. Челябинские бизнесмены отправляются туда, где сходятся Средиземное и Эгейское моря, на парусную гонку, борьбу за Кубок уральского бизнеса...

Поделиться

" width=

" width=

Поделиться

19 сентября из столицы Южного Урала стартует Вторая Уральская бизнес-регата.

Челябинские бизнесмены отправляются туда, где сходятся Средиземное и Эгейское моря, на парусную гонку, борьбу за Кубок Уральского бизнеса.

" width=

" width=

Поделиться

Юлия Петрова, председатель Оргкомитета, директор Ассоциации содействия бизнесу и туроператора «Босс Клуб»: «Наша цель – не только подарить людям драйв, но и сделать это путешествие незабываемым и красивым. В сотрудничестве с принимающей турецкой стороной мы постарались разработать яркий и интересный маршрут, который, несомненно, порадует как новичков, так и участников прошлой регаты».

Регата стартует из удивительно уютного и романтичного турецкого городка Гечек (фото 1, 2), маршрут пройдет через яркий Мармарис (3, 4) с его ослепительными ночными дискотеками, через греческий островок Сими (5, 6), жемчужиной которого является старинный Панормитский монастырь (7, 8, 9). Участников ждут ночевки в прекрасных диких бухтах (10, 11, 12, 13), драйв от настоящей гонки (14, 15), увлекательные экскурсии и вечерние банкеты.

Все это смогут увидеть и зрители, которые будут следить за проектом в прямом эфире телеканала «Россия» в программе ГТРК «Вести-Южный Урал».

" width=

" width=

Поделиться

Василий Платонов, генеральный директор ГТРК «Южный Урал», информационный партнер Второй Уральской бизнес-регаты: «Для нас этот проект первоначально оказался интересен расширением технологий по передаче информации, нам предоставился случай проверить свои возможности и убедиться в том, что мы это смогли, ведь наша команда работала с прямыми включениями со Средиземного моря. Также проект очень красив зрительно, мы не могли упустить шанс показать все это нашей зрительской аудитории. Не первый год продолжаем поддерживать проект, и так будет и в будущем. Тем компаниям и просто успешным людям, которые еще не участвовали в регате, хочется сказать: не все в нашей жизни состоит из работы и бизнеса, должно быть место отдыху и драйву, и не надо упускать возможности. Хочется добавить, что именно на регате мы нашли хороших партнеров не только в лице Ассоциации содействия бизнесу, но и в лице участников регаты».
" width=

" width=

Поделиться

Евгений Сайкин, генеральный директор ИГ «Парамон», информационный партнер Второй Уральской бизнес-регаты: «В этом году ИГ «Парамон» присоединяется к проекту Уральская бизнес-регата. Информационными партнерами проекта выступают наши журналы «Выбирай» и «Курс дела». Парусный спорт – один из самых красивых видов отдыха. А создание на базе регаты площадки для общения уральского бизнеса – очень удачный ход. Управление яхтой требует мобильности, уверенности, командного духа, отдачи каждого участника. Эти качества свойственны ИГ «Парамон». Наша компания приветствует свежие идеи и нестандартный подход к ведению бизнеса.

Как участник я жду от регаты не только смены обстановки, драйва и ярких впечатлений, но и открытия новых горизонтов, создания деловых связей, неформального общения с коллегами».

" width=

" width=

Поделиться

Наталья Перетрухина, генеральный директор Центра гостеприимства «Европа», титульный партнер Второй Уральской бизнес-регаты: «В составе Центра гостеприимства «Европа» шестнадцать заведений. Это «Помидор» и сеть кофеен «Пенка», ресторан «Камин», ирландский паб и «ПодзЕМка». Ресторанный бизнес подобен регате. Достижение победы в нем зависит от умелых действий каждого члена команды и сплоченности всего коллектива. И только вера в успех помогает обойти подводные течения и ловить попутный ветер в паруса. Именно поэтому мы приняли решение стать партнерами второй регаты».
" width=

" width=

Поделиться

Оксана Фаткулина, директор салона облицовочного камня «Терракот», участник Второй Уральской бизнес-регаты: «Не первый год состою в клубе директоров «Босс Клуб». В Первой Уральской бизнес-регате участвовали члены нашего клуба, которые с неизменным восторгом отзывались о своем путешествии, безусловно, для меня это лучшая рекомендация. Мы едем вместе с мужем, хотим отдохнуть в приятной компании, получить новые впечатления, ну и, конечно, занять первое место. Участие в регате – это беспрецедентная рекламная поддержка бренда и стимул для компаний доказать свою успешность на рынке!»

*Сими – остров в Греции

 

 

Приглашаем всех успешных людей к участию в регате!
Оргкомитет +7(351) 247-46-87
Официальный сайт проекта: Bossregatа.ru

Также приглашаем на презентацию проекта,
которая состоится 28 июля в 19:00 в стейк-хаусе «КАМИН», по адресу: ул. Сони Кривой, д. 83.
Предварительная регистрация по тел. +7(351) 247-46-97 / 70

Титульные партнеры

Партнеры в регионах

Информационные партнеры

Успешные компании, которые будут бороться

за кубок Уральского бизнеса от Челябинска

Успешные компании, которые будут бороться

за кубок Уральского бизнеса от Екатеринбурга

«Угорская», «Зодчие комфорта», «Астра», «Яр. Производство рекламы», «Техно-синтез», «Олимп», кафе «Городские цветы», представительство фирмы «POSSEHL ERZKONTOR GMBH» (Germany), холдинг «Высотка», аптечная сеть «Валента», студия дизайна интерьера «Легенды стиля»

Ольга СЕРГИНА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter