RU74
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Челябинске

Погода+18°

переменная облачность, дождь

ощущается как +18

4 м/c,

ю-в.

725мм 100%
Подробнее
2 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Бизнес Уралпромбанк позаботился о пенсионерах

Уралпромбанк позаботился о пенсионерах

Отказываясь от стереотипов в пользу новинок банковского сервиса, мы получаем реальную прибыль и выгодные бонусы. УРАЛПРОМБАНК предлагает новые продукты для настоящих и будущих пенсионеров Челябинска и области...

Отказываясь от стереотипов в пользу новинок банковского сервиса, мы получаем реальную прибыль и выгодные бонусы. УРАЛПРОМБАНК предлагает новые продукты для настоящих и будущих пенсионеров Челябинска и области. Открыв в ОАО «Уралпромбанк» счет для перечисления на него пенсии, клиент получает целую палитру возможностей: от вклада «Пенсионный универсальный» он может плавно перейти к популярному «Именинному» или получить прибыль, воспользовавшись «Валютным компасом» . При этом все банковские операции можно совершать не выходя из дома.

ОАО «Уралпромбанк» (Лицензия ЦБ №2964), занимающий прочную позицию в списке стабильных и надежных банков, зарекомендовал себя также как банк растущих возможностей. Это означает не только хорошую линейку вкладов для клиентов самого разного достатка, но комфортный высокотехнологичный сервис. Сегодня свои самые популярные продукты и высокий уровень обслуживания Уралпромбанк готов предложить пенсионерам – настоящим и будущим.

«Мы изучили рынок пенсионных услуг на Южном Урале и разработали для наших потенциальных клиентов, при выходе их на заслуженный отдых, свою программу обслуживания, – рассказала нашему корреспонденту начальник отдела развития клиентских отношений банка Светлана Ивановна Кириллова.– Наш банк, как и многие другие банки Челябинска, имеет для этого всю необходимую юридическую базу. Мы заключили договоры с областным Пенсионным фондом, а также со всеми районными отделениями фонда в Челябинске, Копейске и Коркино, где есть филиалы нашего банка. Сегодня все желающие смогут открыть в нашем банке счет, на который будет переводиться пенсия, и пользоваться не только всеми банковскими продуктами ОАО «Уралпромбанк», но и получать хорошие бонусы».

Многим известно, что получение пенсии через банк приносит дополнительную прибыль в виде банковских процентов, если есть остаток на счете. ОАО «Уралпромбанк» к тому же избавляет пенсионеров от необходимости стоять в очереди. Открыв счет в этом банке, пенсионер сразу получает международную пластиковую карту Visa, с помощью которой может снимать деньги со счета в удобное для него время в ближайшем банкомате (сеть банкоматов охватывает все районы города). Карта Visa позволяет вообще обойтись без наличности в кошельке, потому что с ее помощью можно совершать платежи по системе «Город», погашать кредиты, переводить деньги из банка в банк, оплачивать покупки в крупных магазинах.

«Кроме того, для каждого клиента у нас предусмотрен бонус, – продолжает Светлана Ивановна. – Наши пенсионеры смогут не выходя из дома распоряжаться собственными средствами на счете, то есть бесплатно пользоваться интернет-банком. Один раз испытав все преимущества этой системы, люди вряд ли от нее когда-нибудь откажутся. Надо отметить, что слово «интернет» не пугает современных пенсионеров. А если возникает какой-то вопрос при пользовании интернет-банком, можно позвонить в круглосуточную справочную службу банка и получить квалифицированную консультацию».

Пенсионерам, здоровье которых не всегда бывает хорошим, интернет-банк позволяет, не выходя из дома, оплатить все коммунальные услуги и налоги, положить деньги на счета операторов мобильной связи, открыть срочный вклад на выгодных условиях, осуществить рублевые и валютные переводы, перевести деньги с одного банковского счета на другой, оплатить товары и услуги через интернет-магазины. И самое главное, в любое время суток отследить движение средств по счету.

«Некоторые клиенты не снимают со счета пенсионных денег и полгода, и год, – говорит Светлана Кириллова. – Если эти деньги лежат на обычном счете, мы начисляем на имеющуюся сумму 5% годовых. Однако всегда предлагаем клиентам – не держать денежный остаток на этом счете, а отправлять деньги по специальному заявлению (один раз придя в банк) на вклад, который позволит извлечь большую выгоду. Для пенсионеров у нас существует вклад «Пенсионный универсальный». Чем он хорош? Минимальный размер вклада – 1000 рублей. Затем вклад можно пополнять без ограничения. Возможность снятия – в пределах накопленных процентов. Начисление процентов происходит с ежемесячной капитализацией, что очень важно сегодня, когда нет финансовой стабильности».

Если ваши деньги хранятся на вкладе «Пенсионный универсальный» в течение 181 дня, вы получаете 12,5% годовых, 366 дней – 13,5% годовых и 555 дней – 14%.

Но специалисты Уралпромбанк советуют пенсионерам не останавливаться. Накопленную на этом вкладе сумму в 14 000 рублей можно плавно переместить на очень популярный сегодня вклад «Именинный». Владелец этого вклада сразу получает 14% годовых. Пополнять вклад и снимать деньги можно также без ограничений, не трогая лишь сумму в 14 000 рублей, чтобы сохранить высокий банковский процент. Кроме того, пенсионерам предлагают воспользоваться мультивалютным вкладом.

«Правила нашего вклада «Валютный компас» похожи на условия вклада «Именинный», – поясняет Светлана Кириллова. – Вы получаете хороший процент с ежемесячной капитализацией, возможность снимать деньги со вклада до суммы, которая обеспечивает вам высокий процент. Отличие лишь в том, что деньги вы держите в трех «корзинах»: рубли, доллары, евро. В течение всего срока вклада вы сможете переводить свои деньги в любую валюту, не теряя при этом проценты и получая прибыль на разнице курса валют».

Итак, что необходимо сделать, чтобы ваша пенсия перечислялась Пенсионным фондом через Уралпромбанк?

  • Получив пенсионное удостоверение, необходимо прийти в ОАО «Уралпромбанк» и открыть счет, на который будет перечисляться пенсия. Специалисты банка еще раз подробно расскажут о преимуществах этого счета и познакомят с линейкой существующих вкладов.

  • Если вы пожелаете стать клиентом именно этого банка, вам помогут составить заявление в Пенсионный фонд, где уже будет указан номер вашего персонального счета в ОАО «Уралпромбанк» (бланки таких заявлений есть в банке).

  • С уже заполненным бланком заявления вы лично или ваше доверенное лицо отправитесь в районное отделение Пенсионного фонда – таковы требования в масштабах всей России.

Скорее всего, возникнет вопрос – можно ли перечислять пенсию на счет, открытый в Уралпромбанк, если в южноуральском городе или селе нет пока филиала этого банка?

«Если вы пожелаете открыть счет именно в нашем банке, мы выйдем на тот районный или городской пенсионный фонд, где вы состоите на учете, и заключим с ними договор, – отвечает Светлана Ивановна. – Мы делаем это даже ради одного клиента. С момента обращения к нам в течение двух недель специалисты банка осуществят все необходимые юридические процедуры, и мы будем готовы заключить договор с клиентом. Если у вас еще остались вопросы – мы всегда открыты для консультаций и в любой момент ответим на вопросы по телефону».

ОАО «Уралпромбанк»: 454091, Челябинск, ул.Свободы, 97
сайт:
www.uralprombank.ru
Справки по телефонам: 8 (351) 239-65-65 и 239-65-55 (круглосуточно)
Личные консультации вы можете получить у начальника отдела развития клиентских отношений Кирилловой Светланы Ивановны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Поездка со склизкими, трущимися друг о друга телами»: москвич протестировал челябинские автобусы и высказал резкое мнение
Дмитрий Толстошеев
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления