Ветер перемен и дальних странствий

«"Сделано в Челябинске" – это клише действительно можно поставить на проект «Уральская бизнес-регата»...

Поделиться

" width=

" width=

Поделиться

" width=

" width=

Поделиться

«"Сделано в Челябинске" – это клише действительно можно поставить на проект «Уральская бизнес-регата», – говорит Юлия Петрова, автор проекта, директор Ассоциации содействия бизнесу и туроператора «Босс Клуб», председатель Оргкомитета. – Я очень горжусь тем, что именно у нас родился этот проект. В прошлом году идея казалась совершенно авантюрной. В октябре 2008 года состоялась I Уральская бизнес-регата, мы открыли новую страницу в яхтинге. Двадцать пять челябинских фирм вышли в Средиземное море на девяти яхтах под флагами своих компаний. В этом году проект поддержали Екатеринбург и Магнитогорск: 40 компаний на 15 яхтах будут бороться за Кубок Уральского бизнеса. Это единственная российская регата, которая транслируется в прямом эфире! Увидеть все своими глазами вы можете на телеканале «Россия».

В непростое время лучшей площадки для сплочения команды не придумать. Лояльность, энтузиазм, доверие, искренняя товарищеская поддержка – вот те качества, которые автоматически проявляются на борту. И конечно же, драйв! Так что – вперед! К победе! Безусловно, в глубине души очень хочу, чтобы Кубок Уральского бизнеса достался челябинской команде. Но думаю, победит сильнейший. Пусть для каждой компании регата будет символом Успеха, Непотопляемости и Здорового авантюризма!»

Дмитрий Михеев, член совета директоров туроператора «Босс Клуб», председатель гоночного комитета: «В жизни так много места для открытий и восторга, и печально, когда многие еще вчера веселые и успешные люди отворачиваются от этого, будучи уверенными, что этого требует жизнь. Неправда. Жизнь требует, чтоб

" width=

" width=

Поделиться

мы познали ценность созидания радости и драйва в своей жизни. В прошлом 2008 году я был простым участником Уральской бизнес-регаты, но, получив настоящие необыкновенные впечатления от соревнований и бизнес-тусовки, я решил, что стоит вложить все свои знания, полученные за 16 лет управления компанией «Торговый Дизайн», в то, чтобы II Уральская бизнес-регата состоялась на высоком организационном уровне. Особенно в этот непростой год. Поэтому в этом году я организатор этого события и абсолютно уверен, что это будет потрясающее мероприятие».

Василий Платонов, генеральный директор ГТРК «Южный Урал», информационный партнер II Уральской бизнес-регаты: «ГТРК – единственная

" width=

" width=

Поделиться

телекомпания в мире, которая транслирует репортажи с регаты в режиме онлайн. Это ноу-хау и, безусловно, как любое ноу-хау, требует немалую толику сил, знаний, опыта и профессионализма. С одной стороны, быть первым всегда приятно, с другой – невероятно трудно, тем более что поддерживаем проект мы уже второй год, и конечно, будем поддерживать и далее. Съемочная группа ГТРК в составе трех человек имеет удивительную особенность – никто из них не умеет плавать, но это не мешает им делать качественные репортажи и дать возможность уральским зрителям следить за ходом гонки. Буду ли я сам болеть за кого-либо из участников? Наша телекомпания уникальна тем, что на информационном поле мы очень четко позиционируемся своей объективностью, которая требует одинакового подхода, без предпочтений к людям, будь то политик, генерал или обычный горожанин, или событиям. Как родителям многодетной семьи ответить на вопрос, кто их любимый ребенок.

В самых разных ситуациях мы лишь преподносим информацию, никак не комментируя ее и не давая ей оценок, и наши зрители могут это подтвердить.

Участникам я желаю вернуться домой загорелыми, здоровыми, невредимыми и счастливыми, независимо от призов и полученных мест».

" width=

" width=

Поделиться

Елена Малильо, директор консалтинговой компании «Академия бизнес решений», бизнес-тренер, член Международной Федерации коучей (г. Магнитогорск), представитель Уральской бизнес-регаты в г. Магнитогорске: «Время побуждает нас искать новые пути продвижения бизнеса. Участие в бизнес-регате является возможностью заявить о своей компании в масштабе всего Урало-Сибирского региона и приобщиться к элитному виду отдыха. Задуманной формат проекта позволяет не только расширить деловые связи, неформально пообщаться с лучшими представителями бизнес-сообщества, но и получить ценный опыт командной работы в настоящем яхтенном соревновании. Как бизнес-тренер я считаю, что сейчас формирование команды и слаженная работа на результат является одним их самых ценных навыков для развития бизнеса. А сколько управленческих компетенций можно развить, выстраивая стратегию и тактику гонок и ежеминутно взаимодействуя с экипажем! Думаю, что по приезду отдельно подготовлю материал о том, какие навыки и умения удалось отточить участникам регаты. И ждите репортажей с проекта!»
" width=

" width=

Поделиться

Григорий Цукерман, генеральный директор компании «Канцбюро», спонсор команды г. Челябинска: «В компании «Канцбюро» мы настолько погружены в работу, что я искренне завидую своим коллегам, которые находят время на участие в таких замечательных акциях, как Уральская бизнес-регата. Утешает и радует одно – благодаря энергии, креативности ее организаторов мы, пусть и не в полной мере, оставаясь на рабочих местах, и дома у телевизоров, но сможем ощутить азарт гонки, вдохнуть свежий воздух перемен, услышать звон натянутых ветром парусов. Мы будем следить за успехами челябинской команды и желать удачи другим командам. Больше того, мы с нетерпением будем ждать того момента, когда сможем поздравить всех уральских мореплавателей с победой над стихией.

Наша компания всегда поддерживала и будет поддерживать все идеи, которые ломают привычные рамки будней. В качестве моральной поддержки просим принять пожелания: попутного ветра и семь футов под килем. До встречи!»

Ассоциация содействия бизнесу и туроператор «Босс Клуб» благодарят титульных партнеров проекта:

Призываем всех стать болельщиками проекта и поддержать своих участников!

Все события гонки с 21 по 25 сентября
в эфире «Вести – Южный Урал», на портале 74.ru,
в эфире радио «Шансон», «Радио Континенталь»
и на официальном сайте
Bossregatа.ru

Кто победит в борьбе за Кубок уральского бизнеса?
Будем следить вместе!!!

Информационные партнеры

Ольга СЕРГИНА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter