ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

14 сен 2009 в 17:48

70% участников из Челябинска- это участники первой регаты. К сожалению кризис сказался на многих компаниях и не все нашли возможности для участия во Второй регате. И несмотря на это 15 яхт, 40 компаний участников в 2 РАЗА больше, чем на Первой регате. Приглашаем всех участников и Первой и Второй Уральской бизнес регаты на фуршет, посвященный старту регаты, 15 сентября в ресторане Камин. Оргкомитет.

ОТВЕТИТЬ
Ярмарка тщеславия
15 сен 2009 в 08:54

Пир во время чумы. Интересно, работники компаний, которыми управляют успешные бизнесмены-участники бизнес-регат, своевременно и в полном объеме получают заработную плату?

ОТВЕТИТЬ
сергей
15 сен 2009 в 20:33

а сколько Челябинских капитанов принимают участие в регате?

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2009 в 12:03

Ответ Владимиру: кто такой шкипер и кто такой капитан, я отлично понимаю. Только статья написана для широкого круга читателей и слово шкипер не всем понятно, поэтому заменено на капитан. Челябинских шкиперов всего один, к сожалению. Остальные Екатеринбург, Москва, Пермь, Киев. Наш критерий выбора шкиперов(капитанов) не только большие достижения в парусном спорте,наличие международного сертификата, но и отличное знание акватории и умение создать хороший психологический климат в экипаже, Мне жаль, что многие не с нами на море, навстречу яхтам, парусам. Злобные отклики нас не огорчают, пишите, смотрите "Вести-Южный Урал", болейте за челябинские экипажи. До встречи на суше. Ю. Петрова

ОТВЕТИТЬ
Василий
16 сен 2009 в 16:52

Странно, когда человек не будучи профессионалом в яхтенном спорте, пытается организовать регату...Рассчитано на "чайников".Обидно за челябинцев.

Яхтсмен
16 сен 2009 в 20:18

Ответ Василию. Василий, это мероприятие к спорту не имеет никакого отношения. Просто шоу. Отдых на воде за большие деньги, Главный судья ходила шкотовым на семьдесят. На "Банзае" судил Прибылов и рулевые хорошие. А здесь эконом режим, а прикрытие эфир, мол, дорого стоит. Только зачем? Чайниками они себя не считают, а зря.

Sergina
21 сен 2009 в 12:03

Уважаемые знатоки яхтинга, обиженные капитаны (или шкиперы, если угодно) и прочие доброжелатели.
Как показывает опыт, во время любого проекта или мероприятия, где участвует больше 3-х человек обязательно будут и недовольные (организацией-организаторами, гостями, столом и пр. и т. п.) и востороженно воспринимающие все происходящее, и конечно же, откровенно обиженные на весь мир люди.
Просто порадуйтесь за тех участников, кто решился впервые ступить на борт парусного судна, и тех, кто уже сделал это своим образом жизни, поддерживая яхтенные проекты Ассоциации уже в 16 раз. А ведь это о чем-то да говорит! И давайте просто "болеть" за нашу Челябинскую команду ВСЕ ВМЕСТЕ!

Яхтсмен
22 сен 2009 в 12:11

Sergina.А какже знание побережья? У магнитки навигация сломалась и опоздали. С Гечека очень просто до Мармариса дойти. Даже без компаса. Претензий много будет, поверьте. А ведь только начало отдыха.

Sergina
22 сен 2009 в 14:26

Уважаемый Яхтсмен, если Вы сторонник какой-либо другой регаты, коих конечно достаточно, то любые мои доводы Вами восприняты не будут. Если Вы из обиженных капитанов (шкиперов если угодно), не приглашенный на наш яркий проект (если это действительно так, то были веские причины) Вы также яростно будете нас "поливать из своего брандспойта". Если Вы просто из праздности мимо проходили, и хотите побеседовать на "околоморскую" тему, то Вам скорее на соответствующий форум любого из яхтенных сайтов.
Эта тема называется "Сделано в Челябинске" и мы по праву гордимся тем, что проект родился именно здесь!

А мне еще раз хочется сказать всем неравнодушным людям - "БОЛЕЙТЕ" ЗА НАШИХ, ИМ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!