25 февраля четверг
СЕЙЧАС -24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (96)

12 фев 2010 в 19:23

Женщины стараются дружить, что бы пользоваться. Мужчины стараются пользоваться, но не дружить. При этом каждая сторона считает, что она лучше. Когда мы пришли к этому, или так было всегда?

Маруся
12 фев 2010 в 19:36

А мне больше всего вот это понравилось: "Кроме того, наши соотечественники называли бесполезными такие приобретения, как болезни, жизненный опыт, ваучеры 90-х годов, лотерейный билет, тамагочи и другие"!!!))) И ваще статья оч. забавная, и особенно актуальна в преддверии праздников и связанной с ними истерии...

ОТВЕТИТЬ
12 фев 2010 в 19:51

На 100%!Почему мужчины ТАК надеятся на женщин?на их трудоспособнсть и самостоятельность...

ОТВЕТИТЬ
Санчес
12 фев 2010 в 21:09

Третья любовница-непозволительная роскошь!!!ИМХО...

Chaser.
12 фев 2010 в 21:32

"В общем, муж – это какая-то непонятная статья расходов». Наверное, они себе 300 лет молодой жизни отмеряли. Или планируют, что судно в старости им подносить будет молодой любовник.Или такую радость должен испытывать плательщик пожизненного содержания с иждивением, заключивший договор на их квартиру. Которую они будут готовы отдать кому угодно, ради питания и ухода. А может полагают, что это будут делать их дети, рожденные на пике их блестящей карьеры "для себя". В свидетельстве о рождении которых в графе "отец" будет стоять прочерк... Одиночество в немощи-страшное наказание.

Прохожий
12 фев 2010 в 21:59

Да наступили времена! Теперь все за деньги! Все поступки и вековые человеческие чувства переводятся в денежное русло,в выгоду для себя. В конце концов это все приведет к вымиранию и деградации. Надо просто радоваться жизни и не заморачивать себя всякими материальными проблемами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2010 в 02:02

А вот у меня, самые большие статьи расходов, это жена, дети и любовницы….
Но я не сколько не жалею об этих приобретениях )))))

Vinz
13 фев 2010 в 02:13

to Вчера: НИКОГДА, никогда не надеялся на женщин и не буду. Самые несамостоятельные люди- женщины. Если они самостоятельные то это не женщины.

ОТВЕТИТЬ
Jura
13 фев 2010 в 08:53

Бесполезными приобретениями наши соотечественники называют любовников, мужей, зятей и тещ, а также начальников - дуры, радует что 4%.

rojer+barber
13 фев 2010 в 09:14

Самое бесполезное в доме - жена-приживалка. Если она даже за собой посуду не моет (про все остальные работы по дому вообще молчу), то такую надо немедленно провожать за дверь с наилучшими пожеланиями.

галина
13 фев 2010 в 11:59

А сколько отмеряли себе мужчины? Вот они то как раз и думают что в старости судно им будет подносить молодая любовница! А они всегда будут гарцевать и гусарить! женщины редко оказываются в положении никому не нужной и одинокой. Почему вы с таким сарказмом говорите о детях? Да и они будут помогать! И всегда будут рядом! Жаль мне нынешних мужчин, по крайней мере некоторых из них. Все чего то мечутся, ищут себя, всем недовольны, жена какая то не такая, теща сволочь, дети придурки. Вообще если бы не они - ух он бы такого достиг, он таким бы был! Мечтатели диванные! А как бы ни было: детей воспитывают в большинстве своем женщины! А где папы? Гулеванят! Вот и вынуждены
женщины говорить о бесполезности мужей! И не от стервозности, а от безысходности! Смотрю на молодых и плакать хочется!

ОТВЕТИТЬ
Chaser.
13 фев 2010 в 13:25

галина. Мое высказывание относится к лицам одновременно как мужского, так и женского пола. Что же касается "сарказма по отношению к детям"- никакого сарказма здесь нет. Появление детей с прочерком в графе "отец" свидетельства о рождении является причиной не моего сарказма, а исключительно следствием аморального поведения матерей, считающих возможным для себя "заводить" детей вне брака, игнорирующим нравственные принципы полового поведения цивилизованного человека. Ладно бы свою жизнь таким образом меняли. Так ведь еще калечат жизнь маленького человека, "безотцовщины", не виноватого в несложившейся судьбе и искаженной психологии своей матери.

ОТВЕТИТЬ
Пухлый
13 фев 2010 в 19:20

муж – это какая-то непонятная статья расходов
Ну вы девачки даёте,МУЖ-это Мужчина(свой),физическая сила,материальный достаток,приятный собеседник на каждый день,Защита и Опора........

ОТВЕТИТЬ
угу
13 фев 2010 в 21:25

Ну отчасти соглашусь. Не все, но 90 процентов у нас сейчас не мужчины, а так самовольцы какие то. Женщины и детей растят и за домом следят и на работу ходят. А мужчины нежные нынче, тяжело им бедненьким. Придут с работы, ноги вытянут, покушают уже готовое и дальше лежат. А женщина крутится, вертится, никакого покоя. Я вот с ног валюсь вечером, а муж посуду даже не помоет. Считает, что не работаю, сижу дома с ребенком -инвалидом и целый день ничего не делаю. А он работает. Устает. А чаще бывает, когда вообще бросают женщин с детьми, где уж им тут силы взять растить, заморачиваться. Вот и получается, что порой проще без мужчины, чем с кем попало. Не обижайтесь представители сильного пола, но от статистики не убежишь, видимо заслужили.

ОТВЕТИТЬ
Jura
13 фев 2010 в 23:25

и сейчас, здесь 4 % упирается что муж это какая-то непонятная статья расходов,бабофегуры ппц.

Илья
14 фев 2010 в 11:10

Никчемная статья, которая поддерживает проамериканский образ жизни потребления. Отношения между мужем и женой также рассматривается как потребление.

Ника Семарская
14 фев 2010 в 15:54

Насчёт начальника как бесполезного приобретения я полностью согласна - любая может при желании, хорошенько поразмыслив,придумать какое же место в жизни ей занять. А вот насчёт любовников и мужей - категорически против такого огульного высказывания Если любовник от слова "любовь", а муж - олицетворение мужчины и мужества, то чего же нам, милые дамы, ещё в этой жизни-то нужно? Всё сами, сами, сами .. статус себе зарабатываем, который в итоге на хрен никому не нужен. А потом встречаем праздник одни в домашнем халате и ноем "ах, не осталось совсем мужиков настоящих".Да посмотрите вокруг повнимательней,есть они. Просто мы сами дуры: забыли про настоящие ценности и отождествляем настоящего мужчину с наличием авто престижной марки,высокой должности и кучи денег. Вот в итоге и имеем то, что заказывали - одиночество...

ОТВЕТИТЬ
в тупике
14 фев 2010 в 19:30

у меня двое сыновей,не знаю ,что делать. Муж пьет (содержит нас правда) я в декрете.Достал он меня уже,но уйти и воспитывать одной детей не могу решиться.Посоветуйте,как быть.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2010 в 19:32

Благодаря нашим мужчинам,единственное,что меняется в квартире-картинка в телевизоре)))

ОТВЕТИТЬ
отзыв
14 фев 2010 в 20:09

статья успокоила,значит я не одна в такой ситуации - и бросить мужа жалко, и смотреть на пьянку невмоготу.

ОТВЕТИТЬ
15 фев 2010 в 07:56

Тут на одном из социальных сайтов вычитал как женщины себя оценивают: "Женщина как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество"

15 фев 2010 в 08:54

Самое бесполезное приобретение - жена. Она же самая большая статья расходов. Она же самый большой стимулятор стрессов. Она же...
С этим согласится любой.

ОТВЕТИТЬ
иван
15 фев 2010 в 09:31

Женщины зачем терпеть мужа -алкаголика или которого бъет!Гнать в шею! У меня есть знакомая, ей 25лет,симпотичная, из деревни, сама всего добилась, получает в районе 40тысяч, взяла в ипотеку 3-ку, муж пьет, ни чего не зарабатывает, бьет ее и ребенка, а она терпит!!!!!!!!!!!!!!!
Женщины, вы что в каменном веке живете!Ладно если такой горе -мужик деньги зарабатывает, у меня начальник, каждый день водку пьет, пьяный приезжает домой, но он хоть деньги несет, жена преподаватель, конечно, он основной кормилец!А здесь то.... НЕ ПОНИМАЮ!

ОТВЕТИТЬ
Счастливая
15 фев 2010 в 10:06

Офигеть!?!А я с мужем уже почти 11 лет вместе, из них 5 в браке, а мне 26 всего, и муж для меня все - и друг, и подруга, и мама, и папа - самый близкий человек, и я уверена-для него я тоже все!!!Учитесь ВЫСТРАИВАТЬ ОТНОШЕНИЯ с человеком и АДЕКВАТНО ко всему относиться, и не будет у Вас бесполезных приобретений в лице мужей, знакомых и т.д.В первую очередь на себя нужно оглянуться, ведь для кого-то именно ты окажешься бесполезностью...

ОТВЕТИТЬ
Михаил74
15 фев 2010 в 11:37

счастье деньгами не меряется.4% опрошенных-это больные люди.

Ну да...
15 фев 2010 в 11:45

Особенно когда эта защита и опора на диване валяется и жалуется, что работу найти не может. Женщины, гоните такую защиту и опору! И найдёте себе нормальных мужиков!

ОТВЕТИТЬ
Мне повезло!
15 фев 2010 в 12:36

Мой любимый муж - самая большая статья доходов!
А статья хорошая, спасибо, Сергей. Напишите статью про стоимость еще: на что ориентируются при покупке - цена, бренд, ... Если не страдает качество, а цена ниже - можно не переплачивать за имя и фантик - это мое мнение. А как считает остальное большинство?!

15 фев 2010 в 12:51

Так и хочется сказать словами поэта : Давайте говорить друг другу комплименты!" Скоро праздники, а мы даже в комментах спорим, кто ненужнее- женщины или мужчины...Для меня так-есть как жены- хорошие и плохие (для своих половинок), так и мужья хорошие и плохие (опять же для половин), поэтому зря в статье как-то обобщенно...

Случайно заглянула
15 фев 2010 в 13:18

Мужики от скуки пьют и спиваются, а на диване валяются, потому что мы-женщины им это позволяем, т.е. причина-то в нас в основном. И терпим, терпим, терпим.Менталитет такой что-ли?Может изменения с себя начать надо?, а там глядишь и мужчины подтянутся.Всегда проще кого-то другого обвинять в своих проблемах.А без них все-равно никуда!

Леонид
15 фев 2010 в 14:54

А что значит самое не удачное преобретение в виде мужа, вы когда замуж выходили пьяные были? А может быть в вас самих что-то изменилось. Вкладывание средств в семью а как вы хотели, семья это очень большая ответственность в чем то себе приходиться отказывать. А если так рассуждать то дети это вообще сплошной минус 2-2,5 года ни пьянок ни гулянок ни с подружками посидеть, все для ребенка. А в это время еще и муж какой-то уставший с работы (деньги то нужны и для вас и для детей) вот и устает на работе. А чем вы так сильно обремененны стирка (машинка автомат белье закинул. режим поставил, порошок засыпал), готовка так очень многии питаются полуфабрикатами и в магазин либо на машине либо муж продукты по списку несет, уборка (пылесосы, "чудо-швабры" и пр.) Устают от бытовых проблем только те кто ими занимается очень редко. Если в вашей семье доходы равны, то и обязанности можно распределить. А неговорить я все делаю, а он домой пришел на диван лег и в телевизор или компьютер.

ОТВЕТИТЬ
БУ!
15 фев 2010 в 15:10

Как говаривал достопочтенный Марк Туллий Цицерон: "O tempores, o morales!" или на родном для Нас языке "О времена, о нравы!".
Сказать о человеке, как о бесполезной и не нужной вещи... хотя в принципе в эпоху использования и потребления это не удивляет. Здравых комментариев насчитал 6, остальные этакое детское мерение приборами.

Гость
15 фев 2010 в 16:51

Где вы таких жен берете , у которых можно на шее сидеть?? Вот ведь халва то в жизни. А вот мне приходится все самому))На жену особо не рачитываю,да и не нарягаю ее.

Мнение...
15 фев 2010 в 17:29

Мое мнение - каждый получает то, что заслуживает. Не нравится жена или муж - ну зачем ты с ней/с ним живешь? Не хватает духу что-то поменять в своей жизни, вот и сидим, и жалуемся на свои половинки. А на самом деле нужно или самим измениться или изменить окружающую нас действительность. Это бывает сложно, но кто может это сделать, тот не будет брюзжать про мужа как бесполезное приобретение...

жена
16 фев 2010 в 20:33

просто нельзя потребительски относиться к человеку, изначально рассматривать его как приобретение, потому что потом вот начинается: я больше заработал, ты меньше убирал... ведь мы люди, мы добровольно выбираем, с кем идти по жизни... а семья - это всегда огромные траты, это квартира, ремонт, дети, школа для этих детей, каникулы всей семьей, и понеслось... тут уж не до шубок... поэтому так много на Западе одиночек - они тратят на себя больше, это выгодней для экономики... а что при этом творится с людьми - надо хоть самим быть умнее, понимать, для чего тебе семья, не мерять себя и других деньгами, и все получится! но есть и категория людей, которым семья в принципе не нужна - такие живут для себя, нельзя их осуждать.

ОТВЕТИТЬ
Олег
18 фев 2010 в 14:08

Мария Ивановна Арбузова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами, из металла, вылитого мужчинами, из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона, залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемого котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась на лифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети, проложенной мужчинами от электростанции, генерирующей электричество, построенной мужчинами, залила кипятком, подогретым на газе, добытым мужчинами, из воды, поданной по водопроводу, проложенному мужчинами, кофе, привезённый самолётом мужчинами с плантаций, обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённой мужчинами в магазины, построенные мужчинами, нажала на кнопку компьютера, собранного мужчинами и изобретённого мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла в Интернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита, созданного мужчинами: "Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики?"
__________________

ОТВЕТИТЬ
Надежда
18 фев 2010 в 16:20

Олег, полностью с вами согласна. Нам без вас НИКУДА!!!

Загрузка...