ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

18 июн 2010 в 11:18

НЕ верю я нашему правительству. Один треп. В Ноябре-Декабре прошлого года эти разглагольствования начались и про пиво с тарой 0,33 максимум и про водку с заоблочной ценой и про другие "меры".
Про самогон от Онищенко фраза только понравилась "Циничные разглагольствования". Согласен. Не перейдете Вы на самогон, не стращайте. Один раз употребите, поболеете конкретно (отравитесь), больше не захочется болеть и на соки-воды перейдете. Совсем не "экологически-чистый" продукт самогон.
И еще вопрос: Если Вы против ТАКИХ мер по борьбе с алкоголем, то тогда за вы КАКИЕ меры? Из сообщений делаю вывод, что ни в каких мерах Вы не нуждаетесь и ситуация Вас устраивает. Бухаем-Ловим кураж-Болеем-Мрем как мухи-Снова Бухаем. И так долгий круговорот, до последнего посетителя.

ОТВЕТИТЬ
Депутат
18 июн 2010 в 14:02

Водку сделать за бутылку минимум - 500р.
Сигареты минимум - 500р.
Хлеб - минимум 300 р за буханку
На остальные продукты поднять цены в 5 раз.
Лишнее население вымрет, останутся одни господа, но и они перестреляют друг друга и настанет рай на земле

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2010 в 14:19

здрасте дядя горбачёв+дядя лигачёв! уже такую ф-ню проходили! самогон не проблема - хуже тех.спирт, продаётся спокойно, в разумных дозах безопасен, но перепой может и к смерти привести! (кстати, разводить нужно 1спирт на 2воды, а не хлестать чистый и 1:1) да и в принципе: наблюдения старого алкоголика - КОГДА ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ-ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!

Гость
18 июн 2010 в 14:22

Я считаю, кто пил,тот и по 500рублей за бутылку будет платить, а недоедать будут дети алкоголиков. Больше будет детей попрошаек.В чем они виноваты?

дистрибьютор алкоголя
18 июн 2010 в 14:53

спортом надо заниматься вместо того чтобы пить и курить, тогда наши дети будут здоровее, у них не будет дурного примера когда при каждом застолье родители нажираются только потому что по другому не умеют проводить свое свободное время и отдых ассоциируется только водкой и пивом.

ОТВЕТИТЬ
согласен
18 июн 2010 в 15:32

а я бы ещё пиво рублей по 100-150 за бутылку сделал,а то вечером в любом дворе с ребёнком находиться стрёмно все жрут это пиво и мамаши и папаши... в общем не ту страну назвали гондурасом, но совсем по другой причине.

надоели эти феодалы уже...
18 июн 2010 в 17:20

Пить или не пить дело каждого и ни чем это не исправиш, вот только если уровень жизни в стране повысить, чтоб человек не впадал в депресию и не начинал пить от такой собачьей жизни... Вот доиграетесь когда ни будь, народ устанет терпеть и устроет бунт, революцию - то цену на бензин поднимают, то на страховки, то на сигареты, то на продукты, то на проезд, то хотят налог вести на воздух, то кризис (за границей даже кризиса, то не почувстваволи), то свиной грип и т.д., а з\п при этом не поднимается уже много лет.

ОТВЕТИТЬ
Реальность
18 июн 2010 в 18:34

Ну да,я в принципе-за.Но как быть детям алкоголиков???Я думаю,что алкоголики слбые ваще люди,им помочь почти невозможно(

вася
18 июн 2010 в 18:45

Уже провели борьбу с казино , в результате все , кто платил налоги закрылись , а подпольные вовсю работают и деньги своей крыше приносят . Так кому это надо ?

непьющий
18 июн 2010 в 19:14

самогон в отпотевшей бутыли под соленый огурчик зачем мне водка от которой печень разваливается

ОТВЕТИТЬ
Сажа
21 июн 2010 в 14:28

свободное время - игрушка дьявола. пока руки заняты делом, стакан нечем держать. пусть повышают цены, мне побарабану - я не пью алкоголь вообще. а кто хочет себя убить - тот убьется - это естественный отбор и фильтрация от убогих

НИК
25 июн 2010 в 09:33

Люди!!! Вы посмотрите, кто у нас строит дороги, благоустраивает город, наш между прочим! Правильно, выходцы из СНГ. А где расейские мужики? А вон задница из помойки выглядывает. Народ, чего вас на бухло тянет? Поднимайтесь! Дел невпроворот. Прошлепаем Россию!!!

ОТВЕТИТЬ