22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

22 июн 2010 в 11:36

Как всегда в нашем бизнесе все под копирку. Ну строите новое так делайте, то чего нет у других. Например в Челябинске нет залов формата IMAX, дак нет мы идем по протоптанному пути, только вот откуда будет посещаемость, если зритель уже смотрит формат 3D в других кинотеатрах.

22 июн 2010 в 12:05

странно, по нормам на такой парковке должно разместиться минимум 300 машин

Зелёные
22 июн 2010 в 12:35

На красной все деревья срубили, они прибыли не приносят!

Гость
22 июн 2010 в 12:38

А кому в радость зал с таким количеством мест? по мне чем меньше тем лучше-фокус форевер!!

Antony
22 июн 2010 в 12:46

И все то вам Господа не нравится! парковаться негде, ездить негде, развлекаться негде, а что строят то не "катит", то - копирка.
Умные вы наши - предлагайте, спрос рождает предложения в цивилизованных странах с норм. рыночной экономикой!
Если тот же самый IMAX стоит десятки миллионов долларов то кто же возьмется при отсутствии выверенного спроса за создание подобного кинотеатра?
Как альтернативно развлечься - предлагайте!
Как лучше (по вашему) построить дороги,стоянки, парковки, украсить улицы и т.п. - предлагайте!
Хватит ныть! Город нытиков и лицемеров, начните быть благодарными малому и стремиться к великому, делая что-то самостоятельно, цареблуды.

22 июн 2010 в 13:14

НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЮТ ЩИТЫ В ТАКОМ ДОХЕ "ДОРОЖНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ"!!! А остальные типа не причем, и деньги ПАРТИЯ дала на все это - зиг хайль!))))

ОТВЕТИТЬ
деревня
22 июн 2010 в 13:28

Так а зачем тогда "Роднику""КИНОМАКС",если перенасыщение? Отдайте площади IKIA,пусть зайдут в меньшем формате,чем в Ебурге,зато не нужно будет мотаться туда,не зная,как выве зти ту же мебель.

ОТВЕТИТЬ
Вреднюк.
22 июн 2010 в 14:08

И вот задача уже у Учредителей таких заведений, пробудить интерес к чему то новому. Люди же по сути хотят "хлеба и зрелищ". А не сидеть и думать за Учредителей таких заведений. Это задача именно УЧРЕДИТЕЛЕЙ. Но они придумали кинозал на 725 человек. Смешно. Работать видимо люди совсем не хотят. Зачем придумывать что-то новое, мы сделаем Сааамый большой кинозал! По моему такой подход не правильный. А вы сделайте что-то новое. И сделать нужно Хорошо. Ну и понятное дело с минимальными вложениями. При этом люди не должны обратить на это внимание. В свое время в КРК "Глобус" пытались открыть небольшой участок минигольфа. Это просто ужас что там было Никакого желания там играть просто не было. Ну а если увидеть выражение лица девушки-оператора, сразу же возникало желание уйти в лес и слушать группу Лесоповал. А ведь в той же Москве, есть минигольф. И сделано там все вполне прилично. И люди ходят и играют. И им нравится. Но, увы. Это Москва. А в Челябинске Учредители таких заведений ждут когда же им подкинут идеи сами же гости их заведений. Ну а не подкинут значит всех все устраивает.
В городе нашем на пока не очень много больших КРК. По месту и задумке на пока выигрывает Мегаполис. Машину там можно поставить всегда и где нравится. Хочешь бесплатную, хочешь платную стоянку. Внутри комплекса почти все есть. Есть там проблемы с людьми-сотрудниками, ну так эти проблемы абсолютно везде.
КРК Глобус тоже в принципе есть куда поставить машину, но вот странное ощущение возникает при посещении этого комплекса. Ощущение что попал на Титаник...
Горки ничего сказать не могу. Просто люди зарабатывают деньги.
КРК Планета Смайлз. Как маленький кусочек Анапы. Для детей там просто Рай. Но есть огромный минус, нет кинозалов. Но будем надеяться что скоро их все таки сделают и уж точно не 725 человек :)

Вреднюк 1
22 июн 2010 в 14:09

Что сказать, замечательно что строится очередной КРК. Только вот сразу можно сказать, что парковка там будет очень маленькой. Что такое 300 машин. Интересно, сколько там будет штат сотрудников.. 3 человека?? 5?? Конечно же нет. Вообщем, как минимум 40 машин работников будет стоять с 9 утра и до 19. Можно конечно их туда не пускать, ну тогда они будут стоять вокруг на дороге. Плюс ко всему рядом больница, магазины, площадь.Однозначно стоянка будет заполнена постоянно. Про кинозал вместимостью 725 человек... Да круто.. Для книги Гиннеса.. Ну или видимо последние ряды уже будут не только для поцелуев.. Если серьезно, то такой кинозал крайне редко будет заполняться хотя бы на 70 процентов. В основном он будет стоять и пылиться. Безусловно, если сделать билет стоимостью в 20 рублей.. Тогда да, заполнят. Но 20 рублей он не будет стоить, это уж точно. Потому как себестоимость выше. Нужно же все окупать, электроэнергию,расходные материалы, имеется ввиду лампы для проекторов и т.д. Плюс ко всему нужно прокатчикам денежки заплатить. Да и чтобы еще и на зрп. осталось, ну и себе любимому на Порше. Про спрос и предложение, нытиков города Челябинска. В городе нашем, в основном живут трудяги, работяги. Ну и есть некая часть трудяг,работяг, которые пересели в "крутые" машины, вроде даже заняли какие-то не плохие посты. Но все равно, остались трудягами-работягами. И вот задача уже у Учредителей таких заведений, пробудить интерес к чему то новому. Люди же по сути хотят "хлеба и зрелищ". А не сидеть и думать за Учредителей таких заведений. Это задача именно УЧРЕДИТЕЛЕЙ. Но они придумали кинозал на 725 человек. Смешно. Работать видимо люди совсем не хотят. Зачем придумывать что-то новое, мы сделаем Сааамый большой кинозал! По моему такой подход не правильный.

Автор
23 июн 2010 в 12:43

да с парковкой то они явно пошутили..., там сейчас то негде поркаваться. как только проект прошол...ах ну да ,макфа...

Александр
13 окт 2010 в 18:51

Antony, Да действительно как посмотрю одни нытики комментируют. А так обычно и происходит либо делают, любо говорят. Причем раз ничего толкового не делают, то говорят обычно плохое.
Совет да любовь вам дорогие Челябинцы.
Привет от Екатеринбуржцев, у которых кинотеатров и трц намного больше и всеравно мало.