Комментарии к публикации «Скай Экспрессу» пригрозили посадкой»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

28 июл 2010 в 10:16

Из моих 5 полетов СкайЭкспресс, 1 задержали на 2 часа, 1 на 4 часа, один на 5 (билет я сдал)...

Летающая в облаках
28 июл 2010 в 10:46

Летаю-нравится,действительно цены более демократичные.Эжу когда на рынок Челябинска придет АвиаНова с нетерпением.

ОТВЕТИТЬ
28 июл 2010 в 12:41

много летал скаем, постоянные задержки это понятно, но вот вопиющий случай )) Полетел в Москву на день - утром улететь, вечером вернуться, без начевки. За день до отлета мне присылают смс!!! о том, что мой обратный рейс переносится на сутки!!! ладно я у друзей остался на день, а еслиб не было никого - мне че на вокзале ночевать нужно было.

ОТВЕТИТЬ
Galya
28 июл 2010 в 13:20

Летала на Скай экспрессе 2 раза, в общем нормально, относительно по ценам тоже приемлемо. У Сибири и Аэрофлота цены задраны. Аэрофлот Норд вообще ..., летала им много раз,персонал невежливый, в самолетах грязно, отличается разница с Аэрофлотом,хотя это их дочерняя компания. Летала с Аэрофлотом на регулярные междунарожные направления, понравилось. У АК "Сибирь" все отлично, только цены задраны.

28 июл 2010 в 14:48

Летал скаем 2 раза...первый раз на 2.5 часа задержка рейса второй раз на 12 (!) часов, не было предоставлени ни питание ни гостиница...Больше не получу этой компанией.

Kent
28 июл 2010 в 15:34

В выходные вернулся из отпуска. Летал в Сочи через Москву туда-обратно с НОРДАВИА. Персонал внимательный, самолёты в отличном состоянии (не вызывают страха и боязни не долететь). Цены, конечно, не низкие, но я остался доволен. Единственное что омрачило возвращение из отпуска - в Москве вылет в Челябинск перенесли на час (не успели заправить самолёт вовремя и погрузить багаж).

Geny
31 июл 2010 в 00:46

Летаю каждую неделю в Москву. Всегда летал Аэрофлотом, но в прошлом году рейсы стал выполнять НОРДАВИА, самолеты старые, грязные, задержки постоянно (правда в основном небольшие). Вообще ничего общего с самим Аэрофлотом, а уж цены после нового года вообще жесть, расходы на перелеты по сравнению с прошлым годом выросли в два раза. Самое страшное, что выбора то нет. Несколько раз в целях экономии летал Скаем (правда экономия тоже не бог весть какая, тысячи 2 небольше), все разы задержки от 2 до 8 часов, а то и самолет подадут, на который без слез смотреть нельзя. У Сибири билеты безумные,да и с парковкой в Домодедово жуть. В Шереметьево проще (просто выкидываешь парковочную карту, платишь штраф за утерю, который равен стоимости стоянки за полтора суток и все). Да и менять авиакомпанию нет смысла, так как нужно поддерживать статус золотой карты в аэрофлоте. И куда смотрит ФАС, альтернативу у Челябинцев нет. Я за теже деньги в Иркутск аэрофлотом летаю, только вот расстояние более чем в 2 раза больше.. НУ КОГДА УЖЕ НАСТОЯЩИЙ АЭРОФЛОТ НАЧНЕТ К НАМ ЛЕТАТЬ????

7 авг 2010 в 17:06

Да. Достали всех игроков Скайевские низкие цены, но почему-то об этом игроки умалчивают.
Зато прикрытся, по-советски, чаяниями народа и прикрыть надоевшего успешного конкурента - это пожалуйста. А ещё по подлому брататься с народом - вот мол, получай народ от нас подарок - закрыли мы конкурента с низкими ценами, мешавшего нам зарабатывать, и нам стало хорошо. А значит и вам будет хорошо. Не нравится? А ДОЛЖНО нравится. ПОЛОЖЕНО нравится.